総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2013-02-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの方の対応がとにかく良いお店です。
お電話でもはきはきと気持ち良く対応していただけて、またこちらのお店で購入したいなという気持ちになりました。

本革レースアップシューズ/レペットJAZZがお好きな方にもお勧め!/ひも靴/定番/ユニセックス/イギリス製/軽い/柔らかい/痛くない/楽チン/白スニーカー/ナチュラル/メンズレ...
今は訳あって商品を交換して頂いていますが、試し履きでもはき心地の良さ、デザインの良さに感動でした。 このぐらい上品だと、夏場ワンピースにあわせても素敵...

5 2013-02-05

• 配送:5
マラソンで走り回っている最中
すぐにメールをくれたお店の一つです。
メール便でしたが早かったです。

ストライプ・ナイロンタイツ-Happy Socks-ハッピーソックス- Stripe Tights-【あす楽対応】
もしかしたらちょっと馬鹿なのかも知れない・・・ 既に違う柄で3足持っているのにまた買っちゃった。 可愛いから仕方ない。 お値段が高い分、生地が強いです。 ...

4.67 2013-01-28

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。

4.67 2013-01-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
最初に届いた靴は、左右で革の厚みが違いました。とはいえ天然皮革で海外製でしたので、ある程度の左右差は仕方ないかな...と思いつつ、ダメモトでお店に問い合わせたところ、快く交換してくださいました。ネットショッピングで、ここまで丁寧に対応してもらえると思っていなかったので、正直驚いたくらいです。ありがとうございました〜。大切に履いていこうと思います!

5 2013-01-19

• 配送:5
どうしましょう。手書きのメッセージに心を鷲掴みにされました^^
これはもう 春物もチェックしちゃいます!(≧▽≦)♪

USAブランド・エーコン、冷え性の方必見!軽くて暖かく柔らかいフリース素材を使用。「ACORN」 フリースルームシューズ-レディース POLAR MOC ポーラーモック【あす楽対応...
旦那の会社用の室内履きとして ブラウンを購入しました。写真より少し落ち着いた感じです。 普段25.5cm〜26cmでWLでぴったりでした。 あったかいし 底がしっか...

5 2013-01-18

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2013-01-14

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。とんでもないお買い得商品があって楽しいお買い物が出来ました。

5 2013-01-08

• 配送:5
職場で足元が冷えて、とにかく早く欲しいと思っていましたが、翌日には届きました。

5 2013-01-05

• 配送:5
「最短で送ってください」とお願いしたところ、当日発送で 翌日には届けてもらえて助かりました^^
問い合わせのメールのお返事も早いので、安心してお買い物ができます^^

ギフトにも最適!軽くて暖かく柔らかいフリース素材を使用した冬アイテム 「ACORN」-キッズ用カジュアルフリースシューズ-GIONA GORE MOC ジオナゴアモック-【あす楽対応】...
肌触りがいいです。ベビーシューズ(ファーストシューズ?)をそのまま大きくした感じです^^ 他のレビューにもあったように サイズは大きめです。11-12(17cm-1...

5 2012-12-07

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
良いお買い物ができました。
また利用したいです。

5 2012-11-09

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で安心してお買い物できました。

5 2012-11-02

• 配送:5
とても迅速な対応、丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

3.17 2012-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
情報量が少し少ないので、どうしようか迷って購入。
結果はよかったですが、商品に対しての写真や情報がもう少し欲しいですね。
発送は早く助かりました。

軽くて暖かいポーラーフリース・ソックス50%OFF★「ACORN」-ギフトに最適!暖かいフリースソックス-VERSAFIT SOCKS-冷え性の方必見!【あす楽対応】
まさかの安さで即買いでした。 部屋履きなのでサイズ多少の誤差は特に問題なしです。 ちなみにxsとほかの柄でM購入。 25.5の足でxsは少しきついけど履けます。M...

4.33 2012-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
届くのも早いし、梱包も丁寧で、商品ももちろん綺麗。とても信用のできるショップです!!また、このショップで買いたいです!

スペイン生まれの人気上昇中のVICTORIA(ビクトリア) キャンバススニーカーSALE 30%OFF Victoria ビクトリア スペイン生まれのスニーカー【あす楽対応】
色も形も履きやすさも全て最高!まだ色違いでも同じ色でも欲しいくらい、すごく可愛い!!

5 2012-09-10

• 配送:5
明細書に手書きのメッセージが記載されてあり、温かさを感じました。
また、利用したいです。

-ファイブカラー・ソックス-Happy Socks-【SALE20%OFF】ハッピーソックス-Five Color-【2足までメール便対応】【あす楽対応】
プレゼント用に購入しました。かわいいです。

最も参考にされているレビュー

• 濁流。さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,045
  • 5.00
  • 2013-02-05
マラソンで走り回っている最中すぐにメールをくれたお店の一つです。メール便でしたが早かったです。ありがとうございました。