総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2015-11-14

• 情報量:3
  • 配送:5
お品物のクオリティーの高さ、お値段の安さ、発送もとても迅速で丁寧なショップさんに本当に感謝しております!
また気に入ったお品物があれば是非利用したいと思います!!!ありがとうございました!!!

ハラコ スリッポン 本革 レディース カジュアル 大人スニーカー レオパードハラコ ネイビー 【あす楽対応】レディース 本革ハラコ スリッポンスニーカー/レオパ...
スティーブマデンのレオパード柄のスリッポンが欲しかったのですが、どのショップもお値段が高く、サイズの在庫がなかったところ、こちらのショップさんを見つけ...

• hibikoto.さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スタッフの対応があり得ないくらい低レベルで驚きました。
問い合わせに対して内容の解答ではなく店側の言い分(こちらは悪くない等)だけを言って全く解決になりませんでした。
二度と注文いたしません。

【在庫処分】sara-jones- ROSALIA ビジュートングサンダル【あす楽対応】
とても履き心地が悪く一度履いてその後履いていません。 中国製なのかビジューも雑に付いています。

5 2015-06-20

• 配送:5
サイズについてお店の方に親切丁寧に相談にのっていただきました。こちらのお店なら通販でも安心して購入できると思います。

本革レースアップシューズ/レペットJAZZがお好きな方にもお勧め!/ひも靴/定番/ユニセックス/イギリス製/軽い/柔らかい/痛くない/楽チン/白スニーカー/ナチュラル/メンズレ...
サイズは7、ホワイトを購入しました。普段は25.5〜26センチを履いています。8と悩んだのですが、7でちょうどよかったです。7と8とでは見た目の大きさに差が...

4.83 2014-09-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐ届き梱包も簡易で嬉しいです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

今年の夏からリネン素材にはまり、その服のメーカーのブログ等でこの靴を知りました。とても軽く柔らかく履きやすいです。普段24cmで6にしましたが、ちょうどよ...

• makiccho1さん
  • makiccho1さん

5 2014-09-09

• 配送:5
迅速に対応して頂き、有難かったです。またの機会に宜しくお願い致します。

ギフトにも最適!軽くて暖かく柔らかいフリース素材を使用した冬アイテム 「ACORN」-キッズ用カジュアルフリースシューズ-GIONA GORE MOC ジオナゴアモック-【あす楽対応】...
とても暖かそうですが、サイズの割に大ぶりでびっくりしてしまいました。 今年は大きそうなので、来年履こうと思います。

4.50 2013-12-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
二回目の購入です。今回も商品は気に入ってますが、
欲しかった商品のサイズが売り切れで、少し残念でした。
発送、梱包等は問題ありません

今年の冬はウール素材の靴で足元から暖かくしよう!グリップ力のあるソールで履き心地も抜群。【特価70%OFF】 ACORN エイコーン メンズカジュアルシューズ EARTHROMER-CLO...
ゴツいフェルト生地が気に入って、サイズ違いのリピです。撥水加工はされてないため水濡れ禁です

5 2013-12-14

• 配送:5
初めてのfs/ny注文時にメールでサイズの相談をさせていただき、早速お電話をいただきました。詳細・丁寧に商品の説明とサイズの相談にのっていただきました。銀行振込でお願いしましたが。入金を済ませたところ、翌日には確認メールをいただき発送していただきました。迅速・丁寧な応対をしていただき、安心して楽しく買い物できました。対応していただいた丹波サン、他のスタッフの皆さん本当にありがとうございました。

5 2013-11-17

• 配送:5
他の物とプレゼントしたいので、包まず、包装か、袋などほしいという希望にこたえてくれて、
透明の靴下サイズの袋と、リボンを用意してもらえました。
かわいく包装できたので、ありがとうございました。

-ファイブカラー・ソックス-Happy Socks-【SALE20%OFF】ハッピーソックス-Five Color-【2足までメール便対応】【あす楽対応】
友達へのプレゼントに、他の物と靴下をプレゼントとして購入しました。 かわいいので気に入ってもらえるといいな。

5 2013-10-28

• 配送:5
お得に購入できて大満足です。梱包、発送も言うことなしに早い対応有難うございました。

冷え性の方必見!フリースブーツ・フカフカ高反発、ウール素材、ルームシューズ、軽量、蒸れにくいマイクロフリースACORN ウール素材ブーツ GIONA HI BOOT ジオナ・ハイブ...
とてもあたたかくこれから活躍まちがいなしです。 商品とても気に入りました。

• seieinaoさん
  • seieinaoさん

4.33 2013-10-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入時からの不良のため、修理していただきましたが修理後、別の商品が届きまた返送という結果になりましたが、真摯に対応していただけました。

キレイなシルエットの定番タッセル・エナメルローファーDIEGO BELLINI-651-タッセル・エナメルローファー【送料無料】【あす楽対応】
あまりに履きやすいので二足目をこちらで購入しました。 最初から痛くなったり靴ずれもなく、とにかく歩きやすいです。 ボリュームもちょうどよく、大切にしたい...

5 2013-10-02

• 配送:5
迅速な対応をしていただき感謝しています。梱包もきれいでした。

冬物アイテム、今年の冬は足元から暖かくしよう。冷え性の方必見!【特価75%OFF】「ACORN」 レディースカジュアルシューズ EARTHROMER-CLOG アースローマ・クロッグ【あす...
別のメーカーの同じようなタイプを探していましたが、こちらの商品に出会えて良かったです。見た目もお値段も可愛く気にいっています。ワンサイズ上でも良かった...

• kid0807さん
  • kid0807さん

4 2013-06-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ツイードっぽいデザインでとても可愛いです。 お安く購入させていただいたので大満足です♪ 靴底が若干室内履きな感じなので気になりますが…。正規の値段だった...

5 2013-05-10

• 配送:5
実は送料無料の別店舗で一度購入していたのですが対応が悪くキャンセルすることとなり
でもヘンリーヘンリーのウェッジは欲しかったのでこちらで購入しました。
靴を入れる箱もプチプチで包んでくれていて
なおかつ商品の縦の線についても説明されたカードが入っていて
とても気持ちの良い買い物が出来たなと思いました。
また機会があれば利用したいです。

最新ウエッジソールサンダルNEW☆HENRY&HENRY-COCO-ラバーウエッジソールサンダル【あす楽対応】
注文して2日目に到着しました。 ブロンズの38を注文しましたがゴムが伸びるのでちょうど良いかなと思いました。 これなら雨の降っていない日も履きまくるだろう...

4.33 2013-04-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
連絡配送ともに迅速で、安心してお買い物できました。機会があればまた利用したいです。

ハッピーソックス -Animal- Leopard【2足までメール便対応】【あす楽対応】
可愛さに一目惚れで、プレゼント用自分用に計2足購入しました!届いて実物を見ましたが、やっぱり可愛いです。

• komoemさん
  • komoemさん

5 2013-03-17

• 配送:5
迅速に送っていただきましてありがとうございました。

レペットのjazzを履き潰したのでこちらを購入してみました。 普段24.5で7を購入。中敷き使用でちょうど良いです。 革の質感がレペットの方はつるっとしてま...

最も参考にされているレビュー

• 濁流。さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,045
  • 5.00
  • 2013-02-05
マラソンで走り回っている最中すぐにメールをくれたお店の一つです。メール便でしたが早かったです。ありがとうございました。