Yテニスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > Yテニスショップのレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• レビュアーの年齢
  • レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 749件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

評価4.50
投稿日:2014年04月16日
品揃え:3
配送:5

しばらく、adidasやNIKEの商品の取り扱いがなくなっていて、心配していました。日本正規代理店取り扱い商品や、楽天市場内の他店に比べますと、販売価格が少しお高めではありますが、そのかわり日本正規代理店商品や、楽天市場内の他店には取り扱いがないレアな商品を販売されているのが、魅力です。
課長333さん (436件)  お気に入りに登録
課長333さん
投稿日:2014年04月11日
配送:5

なかなか手に入らないものがたくさんあって、ショップの見ごたえがあります。
ラコステ(Lacoste) ロゴキャップ ホワイト

ラコステ(Lacoste) ロゴキャップ ホワイト

評価: 5.00

欲しかったものが手に入りました。ありがとうございま... この商品のレビューを見る

Habariさん (22件)  お気に入りに登録
Habariさん
40代/男性
投稿日:2014年04月06日
品揃え:3
配送:5

今回は息子用にラケットを購入致しました。
注文から配送まで迅速に対応いただき、大変助かりました。
またお世話になりたいです。
あなたの評価⇒
ベテこてつさん (11件)  お気に入りに登録
ベテこてつさん
評価4.67
投稿日:2014年04月05日
配送:5

早くて丁寧な対応に大満足です。品揃えも多くリピ大いにアリです。
ヘッド(Head) 2013 ユーテック グラフィン インスティンクト ミッドプラス マリア・シャラポワ、トマシュ・ベルディヒ使用モデル YOUTEK Graphene Instinct MP テニスラケット【あす楽】

評価: 5.00

振り抜きの良さに加えてパワーアシストも適度にあり、... この商品のレビューを見る

評価3.67
投稿日:2014年03月30日
スタッフの応対:2
梱包:4
配送:4

商品はスムーズに早く届きました。しかし、新品のはずのラケットのグロメット部分にガットを通したような傷が4か所も!素人ならわからないとでもおもったのでしょうか。ショックでした。。。ちゃんと発送時に商品チェックをしていただきたいです。
あなたの評価⇒
あずかっちゃんさん (340件)  お気に入りに登録
あずかっちゃんさん
投稿日:2014年03月30日
配送:5

注文から発送まで早かったです。梱包もプチプチで巻いてあり丁寧です。また、利用したいと思います。
【お買い得!エントリーモデル!】バボラ(Babolat) 2013年モデル NEWコンテストドライブ ガット張り上げ済みテニスラケット 国内未発売【あす楽】

評価: 5.00

Babolatラケットで、安価なエントリーモデルを探し、... この商品のレビューを見る

ライガオオサカさん (1件)  お気に入りに登録
ライガオオサカさん
60代/男性
投稿日:2014年03月28日
情報量:3
スタッフの応対:3
配送:5

すばやい対応ありがとうございます。
今回、バボラガットをロールで購入しましたが、
価格が安くどうかと思いましたが、大満足です。
また、次回も同じガットを購入したいです。
ブラッくジャックさん (100件)  お気に入りに登録
ブラッくジャックさん
20代/男性
投稿日:2014年03月28日
配送:5

梱包も丁寧で,配送もすばやく助かりました.
バボラ(Babolat) 2013年モデル NEWロゴ ピュアドライブ PureDrive【あす楽】

評価: 5.00

新しいラケットがほしく,購入! 梱包も丁寧でした. ... この商品のレビューを見る

投稿日:2014年03月25日
配送:5

ストリングを張ってもらったにも関わらず、翌日配送して頂きありがとうございます。
ヨッシー正倉院展さん (5件)  お気に入りに登録
ヨッシー正倉院展さん
評価4.00
投稿日:2014年03月22日
梱包:4
配送:3

迅速な対応、発送ありがとうございました。
投稿日:2014年03月16日
配送:5

問い合わせ、注文後の連絡、梱包・発送等あらゆる面において非常に丁寧、迅速な対応をしていただきました。また利用させていただきたいと思います。
評価4.50
投稿日:2014年03月12日
配送:5

ちゃんと段ボールにプチプチ巻き状態で届きました。しかも日曜注文で火曜には届いて満足です。
ただ、注文確定メール等なくてちょっと不安でした。
もっとストリングスの種類が選べれば嬉しいです。それとストリングスの色も明記してれば他店と迷わないで購入できます。 購入するなら次回もこちらでお願いします。
投稿日:2014年03月11日
配送:5

大雪の時に注文しましたが、とても早く商品が到着して驚きました。梱包もとても丁寧で大事にされて届いた商品といった感じで嬉しかったです。
ありがとうございました。また二本目が欲しくなったらお願いしたいと思います(^∇^)
J-Macさん (11件)  お気に入りに登録
J-Macさん
評価4.83
投稿日:2014年03月08日
配送:5

丁寧な商品説明があり、購入申し込みから、受け取るまで、素早い対応で大満足でした。
これからも、魅力的な品揃え期待してます。

ダンロップ(Dunlop)【テニスラケット】【送料無料】【テニス】★新品アウトレット★ダンロップ(DUNLOP) バイオミメティック Max 200G ジョン・マッケンロー テニスラケット...

評価: 5.00

塗装に少し斑ありとの商品説明でしたが、実際受け取っ... この商品のレビューを見る

投稿日:2014年03月07日
配送:5

一昨日の午後発注、本日朝に商品着。ガット張上げにもかかわらず、予想外に迅速な対応を感謝です。早速本日の午後使用できます。