• Groovy1166さん
  • Groovy1166さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2024-04-19

迅速な対応、メールなどの連絡が的確にあり。
また、ガット張り最中のメールもあり、安心して待つ事ができました。

【新品アウトレット】ヘッド(Head) プレステージMP 18x19 (310g) 236121 (Prestige MP) テニスラケット【あす楽】
色合いが気に入っています。 プレステージの扱いは難しいと聞いています が 練習を重ねて行こうと思っています。 これからのテニスの良きパートナーとなること間...

5 2024-04-07

以下の通り大変満足しております。
当該ショップさんには、硬質テニスのストリングスで何回もお世話になっております。
毎回気持ちよく買い物することが出来、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

【12mカット品】ソリンコ(SOLINCO) ツアーバイト ダイヤモンドラフ シルバー ノンパッケージ [M便 1/10]【あす楽】
以下の通り大変満足しております。 1)納期面 極めて短納期で入手できたこと。 2)価格面 良心的な価格であること。 3)品質面 梱包に問題がなかったこ...

5 2024-03-02

以下の通り大変満足しております。
1)価格面
良心的な価格であること。
2)納期面
発注後即納品戴いたこと。
3)その他
テニスガットで何回もお世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。

【12mカット品】バボラ(Babolat) RPMブラスト(RPM Blast) ブラック ノンパッケージ [M便 1/10]【あす楽】
以下の通り大変満足しております。 1)価格面 良心的な価格であること。 2)納期面 極めて短納期で入手できたこと。 3)品質面 梱包に問題がなかったこ...

5 2024-02-29

前回購入した際の迅速さに感心して、再び購入しました。今回も満足です。

【返品交換不可】ダンロップ(DUNLOP) アウトレット 超特価テニスラケット A【あす楽】
ガットを張った状態でお願いしましたが、すぐに届きました。ゲームにすぐ使えました。

5 2024-02-29

対応が速くすぐに手に入るのが魅力。コンポも丁寧でした。

5 2024-02-27

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願いいたします。

【12mカット品】ヘッド(HEAD) リンクス ツアー(LYNX TOUR) シャンパン ノンパッケージ [M便 1/10]【あす楽】
打球感が気持ち良く、強打すると凄いスピードでボールが飛んで行き気に入りました。

5 2024-02-21

お願いしてから素早く届けて頂いてありがとうございます。

文句なしのリピート率! ABCオーバーグリップ ホワイト [M便 1/20]【あす楽】
以前 ABCスポーツ楽天市場支店 ABCスポーツオリジナル タッキーフィットグリップテープをリピ買いさせて頂いていましたが、現在ショップクローズとの事で購入出...

• aosan18さん
  • aosan18さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2024-02-19

迅速に対応して頂き有り難う御座いました。お陰様で早く使用できました。

【12mカット品】ソリンコ(SOLINCO) ハイパーG ソフト(HYPER G Soft) ライトグリーン ノンパッケージ [M便 1/10]【あす楽】
以前から使用していたサイズ1.30mmから 1.20mmに変更して購入してみました。 打球感が良くてソフトな分、肘への負担も少なくてとても良いです。

5 2024-01-19

商品、包装、対応ともに問題なく、満足しております。

【12mカット品】ゴーセン(GOSEN) Gツアー1(G-TOUR 1) ブラック ノンパッケージ ジーツアー1 [M便 1/10]【あす楽】
耐久性が高く、適度な硬さでスピードでます。スナップバックでスピンもかかり、コントロールしやすいです。今のところマイベストです。

• TT8611さん
  • TT8611さん

4 2023-12-27

ネコポスで早々に届きました、ありがとうございます。

前回、1.15mm打感(柔らかさ、反発、回転とも)とても良かったです。 再度、1.25mmと合わせて試し打ち後、いずれかのゲージでロール購入検討させていただきます...

5 2023-12-19

購入後の連絡や発送タイミング、梱包等に問題はありませんでした。

【12mカット品】バボラ(Babolat) エクセル(Xcel) ナチュラルカラー ノンパッケージ [M便 1/10]【あす楽】
バボラ PURE DRIVE (2021年モデル)の張り替え用に購入。純正ガットが比較的安価に手に入って助かっています。

5 2023-10-30

特に問題ございません。リピートしています。
お値打ちでオススメできます。

【12mカット品】ヨネックス(YONEX) ポリツアーレブ (Poly Tour REV) パープル ノンパッケージ [M便 1/10]【あす楽】
ガットの表面が滑るので動きやすく、スピンアシストが得られやすいです。また打感もソフトなので、通常より少し強めに張り上げるとシャープな感じに仕上がります...

5 2023-10-27

適切な対応、丁寧な梱包、迅速な発送等有り難うございました。

5 2023-10-27

適切な対応、丁寧な梱包、迅速な発送等有り難うございました。

5 2023-10-12

注文後の対応が速く、欲しい時に直ぐに入手出来るので助かります。メールボックス投函サイズなので、不在でも便利。

【12mカット品】シグナムプロ(SIGNUM PRO) プラズマ ヘキストリーム ピュア ホワイト ノンパッケージ [M便 1/10]【あす楽】
5〜6年このガットを継続使用していますが、打感、耐久性、の割に価格良好でお財布に優しくお勧めです。