1件~15件 (全 15,666件)次のページへ

4 2024-04-26

オイルの品質も良くスムーズな配送で商品が届いて満足です。

アトピー改善情報を発信するワクタさんや美容家の方のYouTubeでオススメされていたので、アトピー乾燥敏感肌の自分にぴったりだと思い購入しました。 しっとりし...

ポイント10倍★ライスブランオイル1000ml (米油 米ぬか油 ライスオイル) 国内産 国内精製 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル 無添加 クレンジング スキンケア 業務用

5 2024-04-26

発送がとても早いので助かりました。
梱包も問題ないです。

5 2024-04-25

制作なされた方々には感謝と敬意をお伝えしたいです、本当にありがとうございます。

アトピーなので数多くの保湿剤やオイルを使用した後やっと巡り会えた逸品です。 お風呂上がりの濡れた肌全身によく伸びて、素早く保湿してくれるのでとても時短...

ポイント10倍★送料無料 スクワランオイル1000ml詰替用(パウチタイプ) (純度99%以上 スクワラン100%) 低刺激 美容オイル フェイスオイル マッサージオイル キャリアオイル ベースオイル スキンケア 業務用

5 2024-04-25

梱包が丁寧で、早く届いてありがたいです。

何度もリピートしてます。ミツロウと精油でクリーム作りに使ってます。リップにも顔にも身体にも伸びが良く、肌に浸透する感じで気に入ってます。

ポイント10倍★送料無料★マカダミアナッツオイル1000ml (マカデミアナッツオイル/パウチ・詰替用) 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル 無添加 クレンジング スキンケア 業務用

5 2024-04-25

問題なく届きました。後日友人からなくなったのでお願いねと言われています。ライスブランオイルを薦めた私よりたくさん使っているようでしたので、またお願いすると思います。

ライスブランオイルですが、今使っている1リットル入りのオイルのにおいが気になりだしました。もともと米油は酸化しづらいはずですが、ながくおきすぎたのかも...

ポイント10倍★送料無料★ライスブランオイル300ml (米油 米ぬか油 ライスオイル) 国内産 国内精製 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル 無添加 クレンジング スキンケア 憧れのくびれに 二の腕に

• SShioさん
  • SShioさん

5 2024-04-24

ボディーケアに使わせて頂いてます!
特にオイル洗顔やクレンジングに使ってから
毛穴が目立ちにくくなりました
また無くなりそうになったらリピします

ボディーケアに使わせて頂いてます! 特にオイル洗顔やクレンジングに使ってから 毛穴が目立ちにくくなりました また無くなりそうになったらリピします

5 2024-04-24

リピートしてますが、いつも早く対応して下さいますし満足なスピードです。

5 2024-04-24

説明書など入っていて種類がわかりやすく、梱包も丁寧です!この商品は初購入ですが、お店では何度もリピしています。

5 2024-04-23

素早くおくってくださり、ありがとうございます

ポイント10倍★ゴールデンホホバオイル80ml (ホホバオイル) マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ベースオイル ベビーマッサージ クレンジング スキンケア 【雑誌掲載商品】

5 2024-04-23

2本頼みましたが、一つずつ梱包してあり直ぐに届きました。対応は素晴らしいです。

ポイント10倍★ラベンダーブレンド300ml (ベース:ライスオイル) 天然100%精油使用 マッサージオイル キャリアオイル アロマオイル 美容オイル 無添加

5 2024-04-23

今までの高値のオイルとは違って、沢山使えるのが有難いです☺︎

5 2024-04-23

急いでないし、いつでもって気持ちだったのですが、発送が早くてびっくりしました。安心と信用の持てるお店はいいですね。また、よろしくお願いします。

5 2024-04-21

丁寧な梱包で迅速に発送してくださいました。ありがとうございました。

5 2024-04-21

お安いのに良い商品で嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-04-21

発送も早く満足です。パッケージも可愛くて気に入りました。

ポイント10倍★送料無料★高精製ホホバオイル300ml 保湿 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル ベビーマッサージ クレンジング スキンケア