5 2024-03-18

とても良かったです。リピート検討してます。

【送料無料・在庫あり】OPPO A55s 5G [ブラック] 楽天モバイル SIMロック解除済 白ロム
子供用に購入しました。 問題なく動いていて、梱包も丁寧にしてありました。 またよろしくお願いします☆

2024-03-19
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
  • c-tan0101さん
  • c-tan0101さん

5 2024-03-07

迅速、丁寧でよかったです。プレゼントに間に合いました。

【即納・在庫あり・送料無料】Nintendo Switch スーパーマリオブラザーズ ワンダー【パッケージ版/ネコポス便】

2024-03-08
この度はらいぶshopをご利用いただき誠にありがとうございました。
今後ともお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-03-05

迅速な対応でありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいです。

【即納・ 送料無料・在庫あり】スプラトゥーン3 Nintendo Switch ソフト【ポスト投函】
迅速な対応でありがとうございました。 ポスト投函で壊れたりしないか少し心配でしたが、子供も大喜びするくらいキレイでした。 また機会がありましたら利用した...

2024-03-06
  • Ryu2014catさん
  • Ryu2014catさん

5 2024-02-27

配送まで素早くてありがたいです。
受け取りが早くできたのでよかったです。

【新品・送料無料】Nintendo Switch キャリングケース ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダムエディション HEGAP3SAC 画面保護シート付き

2024-02-27
この度は数あるショップの中かららいぶshopをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2024-02-26

発送も早く、少しお得に買えてよかったです。無事使えたようです。ありがとうございました。

【送料無料・在庫あり】Apple アップル AirTag 4パック MX542ZP/A キー/カバン/ペット【ポスト投函】※保証開始の場合もございます※
息子用に購入しました。発送も早かったです。初海外なので荷物に入れる予定です。簡単に登録できたようです。4個も入って、少しお安く買えてよかったです。

2024-02-26

5 2024-02-24

発送も早くて助かりました!
トラブルがなかったので対応は分かりませんが、迅速な対応ありがとうございました。

【新品・在庫あり・送料無料】Google Pixel 7a 128GB SIMフリー [Sea] 白ロム softbank|AU|docomo SIMロック解除済|※ストア版とキャリア版ランダム発送(選択不可)
お安かったのと、レビューもあったのでこちらで買ってみました。 まず、公式で買わないと新品の1年保証はつきません。ので、7日以上経ってから初期不良が出たら...

2024-02-26

5 2024-02-10

迅速に発送して下さり、ありがとうございます。
商品にも満足しています。

【公式正規品・送料無料】SHARP(シャープ) |SIMフリー Cellularモデル タブレット SH-T01L 約10.1インチ|防水|大画面|RAM4GB|ROM64GB|
今のところ、問題なく使えているので満足しています。 これからも、スムーズに使える事を期待しています。

2024-02-12

5 2024-02-09

発送も、とても早く満足してます!
有難うございました!!

【送料無料・在庫あり】IQOS イルマ プライム キット【ゴールドカーキ】【製品登録不可商品】IQOS ILUMA(アイコス イルマ)専用たばこ TEREA(テリア)

2024-02-12
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-03

雪の影響で一日遅れで届きましたが仕方ないです。

【在庫あり・送料無料】任天堂 マリオカート8 デラックス Nintendo Switch ソフト【パッケージ版/ネコポス便】

2024-02-05
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

5 2024-01-23

アレクサを安く提供いただきありがとうございます。
前に買ったものは同じ機能で1、5倍値段が高かったです。使用してみてよかったらまた買い足したいです。

【在庫あり・送料無料】Echo Dot (エコードット) 第5世代- Alexa、センサー搭載 チャコール
安くAlexaが手に入りとてもうれしいです。 音楽を聞くために買いましたが、時計としても使えそうです。 Alexaに話しかけると便利ですね。

2024-01-24
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-16

他店と比べて安いです。どうもありがとうございます。

【送料無料・在庫あり】Nintendo Switch ソフト 超おどる メイド イン ワリオ [HACPA9QEA]【ネコポス便/パッケージ版】プレゼント ギフト 誕生日 親子 友達 ゲーム アクション

2024-01-16
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
  • M&M1010さん
  • M&M1010さん

5 2024-01-15

発送が早く、包装も綺麗でした!
また利用させて頂きます^^

とても安かったので少し不安でしたが、普通に使えました!苦手な方ですが、設定はネット検索で出来ました! 設定出来た日から、毎日使用してます!今まで購入し...

【数量制限なし!在庫あり・送料無料】Amazon Fire TV Stick - Alexa対応音声認識リモコン 第3世代 付属 ストリーミングメディアプレーヤー (TVerボタン)B0BQVPL3Q5【ポスト投函】 #ファイヤースティック

2024-01-15
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
  • 苺1849さん
  • 苺1849さん

5 2024-01-04

ポストに投函だったので子供に買ったのがバレずに無事サンタさんが来ました!!

【送料無料】任天堂 Nintendo Switcゲームソフト スーパーマリオ オデッセイ 【ポスト投函】

• グミ08さん
  • グミ08さん

3 2024-01-03

対応が遅くて少しガッカリ
メール対応後商品はすぐ届きました

2024-01-05
サイトにも記載の通り当店は土日が休業日となっているため休み明けの月曜日に発送のご準備を進めさせていただきました。
お待たせしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

5 2024-01-01

迅速な対応がとてもありがたかったです!
ソフトを頼むときはまたお世話になりたいです!

サンタさんからのプレゼントで息子がとても喜んでいました。 購入して良かったです。