4 2024-02-03

良い
中古より安いので買いました。楽しく遊ばせてもらってます。

2024-02-05
この度はらいぶshopをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご注文いただいた商品を末永くお使いいただければ嬉しく思います。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2023-12-30

クリスマスプレゼントで購入しました。
子ども達も喜んで遊んでいます!

2024-01-05
この度は数あるショップの中かららいぶshopをご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-28

クリスマスプレゼントとして購入しました。梱包も問題なく、楽しくゲームできているようです。

2024-01-05
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • ikki328さん
  • ikki328さん

5 2023-11-21

購入者
孫用に購入で使用していないため申し訳ありませんが評価出来ません。

2023-11-22
ご注文頂いた商品をお楽しみいただけますと嬉しく思います。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-07

今までWiiuのマリオカート8で遊んでいましたが、友達とも一緒にしたいとの事で新しく買いました。
ダウンロード版よりもお得だったのでパッケージ版にしました。
追加要素がすごいので、買ってよかったです。
でも、マリオカート8もまだまだ遊んでいます。

2023-09-07
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

5 2023-08-09

お安く購入出来大変満足です。これでお盆休みは退屈せずに遊べそうです。

2023-08-15
今後ともお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
またご利用いただける日をお待ちしております。

5 2023-05-21

満足
それなりの商品で取付簡単、問題ありません。満足です。

• HAKARI027さん
  • HAKARI027さん

5 2023-05-18

家族で遊べる
WiiUのマリオカート8を持っていましたが、売ってしまったのでSwitch版を購入しました。
マリオカートはいつまででも家族で遊べる素晴らしいソフトです。

• akiyo829さん
  • akiyo829さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 167

5 2024-02-28

孫の誕生プレゼントに
孫の誕生プレゼントに買ってあげたのですが
早く届き喜んでいました。

2024-02-28
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • aaa5511さん
  • aaa5511さん

5 2024-01-27

特に傷等なく問題なかったです!
ありがとうございました!

2024-01-29
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-16

発送も早く梱包も綺麗でした!
商品も楽しく遊べてよかったです!

2024-01-16
またご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-01-14

良かった
楽しい!
5歳息子とパパママで毎日やってます。
配送も早く助かりました、また購入します◎

2024-01-15

5 2024-01-01

直ぐに届きました。
子供も喜んでいます。

2024-01-05
またご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2023-12-28

クリスマスプレゼントで購入。子供達も大変楽しんでいます!

2024-01-05
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

5 2023-12-23

迅速に無事届きました。ありがとうございました。

2023-12-26