総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-02-08

注文後、納品までが早いので在庫補充に時間がかからず良かったです。

5 2022-02-08

発送が早くてすぐに使うことができました。

5 2022-01-25

スゴい(☉。☉)
最短日配達をお願いしたら、ほぼ『あす楽』並みの短期間で配達してくれてたわ(☉。☉)ラッキー(^皿^)♪

モップリンガー[BW-30]《セイワ正規代理店》[事業者限定]
良かった〜(^ο^;)50近い年齢にもなると、だんだん雑巾とか物を絞る力(ちから)が弱まってきて、絞ってもビタビタっぽくなるんですよ(>_<;)肩凝りも酷い方やし リ...

• 桜空木さん
  • 桜空木さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2022-01-23

消臭力がすごいくて、びっくりしました。梱包もしっかりしていて、商品の傷はなかったです。

• TSOH1974さん
  • TSOH1974さん

5 2021-12-23

安価で送料も無料。しかも注文から到着迄早くて梱包も丁寧で良かったです。機会がありましたらまた利用させていただきます。

[3箱入] ソフトーク超立体マスクふつう(100枚×3箱入)(サージカルタイプ)(日本製使い捨てマスク) 《ユニ・チャーム正規取扱店》
布マスクとの二重にするのに一番フィットしてくれます。もちろん二重でなく単独てもサージカルマスクだから安心感があります。

3 2021-12-17

「消毒マット(#6セット)」の表記があたかも6枚組であるかのような誤解を招くので、変更するか、※で注意書きが必要です。「6セットとは6組ではなく、マットベースと消毒部分の1組で、あくまでも商品を識別するための名称です」とかなんとか。

[消毒マットセット]消毒マット(#6セット)(600mm×900mm)《山崎産業正規代理店》[事業者限定]
イベント会場に隣接する建物の土足で使用するタイプのトイレの床に設置しました。マスクで上気道にばかり気を取られていますが、大腸、小腸のコロナウイルスの遺...

5 2021-12-05

洗剤ワックススーパーさんはサラヤの正規代理店で、
発送もヤマト便なので。手指消毒液購入時にはいつも
利用しています。

5 2021-11-30

迅速な対応ありがとうございました。
消耗品なのでまたリピしたいと思っています。

セイワ ドライヤースペアーゴム 55cm[20本セット]《セイワ正規代理店》[事業者限定]

5 2021-10-30

早くに届いて助かっています。
ありがとうございます。

[同一メーカー3ケース以上送料無料][事業者限定]複合3層ポリ袋 R-43[45L]半透明 [0.025mm]10枚入×30冊[日本サニパック正規代理店]
業務用のごみ収集に透明もしくは白のごみ袋に統一とされたころから ずっと使用させていただいています。 値段のわりに頑丈で安心して購入させて頂いております。

5 2021-10-21

丁寧にご対応を頂きました。ありがとうございます。

5 2021-10-20

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また機会があれば、利用したいです。

4 2021-10-12

注文後、割と早く商品が届いたので良かった。

街 65m 個包装 [100個入×1箱](ソフトシングルミシン目なし)[三和製紙正規代理店](JIS規格・エコマーク認定商品)[トイレットペーパー]

5 2021-10-06

迅速に発送してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。またお世話になります。よろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-06

迅速に発送してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。またお世話になりたいです。