洗剤ワックススーパーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

迅速丁寧なお取引ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ニイタカ ノロスター75(5L)(エタノール濃度75%)[アルコール消毒剤]《ニイタカ正規代理店》
昨年の今頃は同商品が2万5千円くらいでした。 恐ろしや( ゚Д゚)元に戻ってくれてありがたいと思います。アルコール消毒的には濃いほうですから、吸い込まない...

5 2021-01-24

最近出た高品質版も扱っていただけると嬉しいです。

• yatateyaさん
  • yatateyaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2021-01-22

店名からは想像していない商品でしたが満足です。

ANTHRONダブルストップディッセンダープラス運用荷重:〜200kg(10〜11mmロープ)〜300kg(9mmロープ)【対応ロープ:9〜11.5mm】

4 2021-01-19

ありがとうございました😃
箱も潰れてなく丁寧な梱包でまた次回も注文したいと思いました❗

5 2021-01-17

スピーディーな送付、梱包も丁寧でよかったです。

• 電工123さん
  • 電工123さん

5 2021-01-17

商品もすぐに届き、梱包も綺麗でした。

(感染症予防対策・速乾性手指消毒剤)(アルコール手指消毒剤) ヒビスコールSH(1L噴射ポンプ付)【速乾性手指消毒】《東京サラヤ正規代理店》
商品もすぐに届き、梱包も綺麗でした。 領収書発行をお願いしましたところ、とても親切で、すぐに対応して下さいました。

5 2021-01-12

安心のヤマト便が選べるので、このお店を
利用しています。佐川も良いのですが、
ヤマトさんは武漢ウィルス対策で受取時の
確認にサイン・押印も現在は必要なく、かわりに
伝票引換証の宛名・受取人のチエックになっている。
配達の方とのモノのやり取りは「商品のみ」なので
ウイルス対策(接触感染)の意味からもヤマト便は
安心です。さすがはヤマトさんです。

5 2021-01-10

急ぎで必要だったので、すぐ発送していただき大変助かりました。

5 2021-01-04

12月末の注文でも、すぐに、荷物が到着しました。

ゴミ袋で使用しています。すごい丈夫で、何でもはいっちゃいます。破けません。ぎゅうぎゅう、押し詰めて使用してもOK。おすすめ

[3箱から送料無料][事業者限定] T-75 透明 70L[0.05×800×900mm] 10枚入×20冊[セイケツ正規代理店][同一メーカー3ケース以上送料無料](注)宛先が個人名の場合はお取り扱いできません

• diylccさん
  • diylccさん

4 2020-12-28

特に問題なく受け取りました。
また利用したいです。

[すべて日本製の素材を使用、国内のクリーンルームで生産][日本製使いきりマスク]ネピア長時間フィットマスク[50枚入ふつうサイズ][高品質マスク] 《王子ネピア正規取扱店...
このマスクすごく良いですよ! シャープのマスクより良いです! 気に入りました!!!

• G1985Gさん
  • G1985Gさん

5 2020-12-26

適切にご対応いただきました。ありがとうございます。

TOWAプロフェッショナルロープバッグ【サイズ:M(60cm×28cm)】【容量:36.9リットル】【色:レッド】
沢登りの荷揚げ用に購入。 担ぎやすさは想像以上。 荷揚げもやっぱりリュックより引っ掛かりにくくていい。 ただ、雨蓋が無いことにより、ちょっとした滝でもジ...

5 2020-12-26

コロナ禍で大変な中迅速な対応ありがとうございました

[3本入送料無料](アルコール手指消毒剤) ヒビスコールSH(1L×3本入噴射ポンプ付)[速乾性手指消毒]《東京サラヤ正規代理店》
ヒビスコールSH1L 30年近く使用してます(^-^)v 手荒れも少なく使い心地もとても良いです。コロナ禍で一時期値段がはねあがり買えませんでしたがやっと値段も落ち...

5 2020-12-26

購入日の翌朝に到着しました。
配送先を間違えたので変更依頼をお願いしたのですが心良く対応して頂き助かりました。
迅速な配送に丁寧な対応をして頂ける大変良いショップ様だと思います。

少し厚みもあり、つけ心地も良く 国産品なので安心感があります。

5 2020-12-26

注文してすぐ届きました。年末なので、助かりました。

4 2020-12-22

早くに届きました。マスクの価格も他よりも安いし良かったです。

[感染予防対策・日本製マスク[PFE・BFE:99%カット]][日本製使いきりマスク] エリエール ハイパーブロックマスク・ウイルスブロック[30枚入](ふつうサイズ)(使い捨てマ...
良い点は、耳が痛くならない、顔との隙間が少ないことです。 日本製だし、しっかりした感じで着け心地も良いです。 価格も他よりも安くて満足です。