• poko911さん
  • poko911さん

5 2024-03-20

品ぞろいが良く簡単にピッタリの商品を見つけられ良かったです。

大谷人気もあってなかなかサイズもピッタリの帽子を買うのが難しかったのですが 色も青じゃなくて黒で良い感じで気に入りました。

[即納]NEWERA ニューエラ 59FIFTY ロサンゼルス・ドジャース ブラック × ホワイト メンズ 男性 レディース 女性 帽子 ハット 小物 アクセサリー 送料無料 NEW ERA プレゼント ギフト 贈り物 父の日 敬老の日 子供の日 国内正規品 正規取扱店

5 2024-03-07

一番人気のニューエラ59FIFTYのLAのBKにホワイトロゴの素晴らしい帽子です。サイズが何時もは7 1/2 でしたが、今回7 5/8 サイズに。やはり少し大きかった。調節テープで何とか対処します。迅速対応に感謝いたします。ありがとうございました。

NYとLA(ロイヤルブルー)のキャップは既に持っていて、今回ブラックでホワイトロゴの一番人気の59FIFTYの7 5/8 (60.6cm) を注文。何時もは7 1/2 サイズでしたが...

• meji9287さん
  • meji9287さん

5 2023-12-03

丁寧な梱包で迅速な発送ありがとうございました

綺麗で落ち着いたイエローとネイビーの色味で良かったです。165cmなのでSサイズを購入しましたがだいぶゆったりしていて袖も長めでした。生地は少し厚手で雨風は...

トミーヒルフィガー パーカー ナイロンジャケット メンズ レディース ブラック ブルー ネイビー アイス レッド イエロー S M L XLサイズ TOMMY HILFIGER 袖ロゴ カラーブロック ウインドブレーカー マウンテンパーカー USモデル ジップパーカー ZIPパーカー

1 2023-11-30

訳ありとはいうものの三ヶ所も穴が空いてました。問い合わせしたところ、私とお店の判断基準が違うとの事。もう二度と買いません。着て外出はできません。ブランドが泣きます。

アウトレット 訳アリ品 ナイキ パーカー メンズ レディース 長袖 パーカー 裏起毛 XS S M L XL XXL 2L 3Lサイズ ブラック グレー レッド ネイビー ホワイト ピンク グリーン 黒 赤 白 MENS NSW CLUB HOODIE PULLOVER BB フーディ スウェット USモデル NIKE

5 2023-11-13

対応も良くして頂き大変嬉しく思ってます。
商品も気に入りました。

5 2023-10-19

丁寧迅速なご対応で気持ちよく買い物ができました。

NEWERA CAP ニューエラ キャップ LP 59FIFTY MLB Pinstripe ニューヨーク・メッツ カーキ メンズ 男性 帽子 ハット 小物 国内正規品 正規取扱店 NEW ERA

3 2023-10-19

発送、梱包は文句無しでリピートしたいのですが追加購入しようにも1色だけの取り扱いなので他の品揃えの良いショップで購入するしか無いです残念です。

色は思った通りで良かったです生地はやや薄く今まで購入したNew Eraやトミーフィルフィガーと比べると、えっ?と思いましたが冬以外での使用なので丁度良いかな...

カーハート キャップ USモデル CARHARTT TT ローキャップ ヴィンテージ ウォッシュ加工 ベルクロ ストラップ キャップ CAP 帽子 ブラック 黒 チャコールブラウン 茶 アーミーグリーン 緑 ブルーストーン 青 ネイビー 紺 男性 メンズ 女性 レディース 小物 再入荷

5 2023-06-22

発送もネコポスだから翌日投函されていたし、安い、速いで利用者には申し分ないショップさんです。

ネコポス送料無料 ナイキ キャップ 帽子 ハット メンズ レディース ブラック 黒 コットンツイルキャップ GOLF ゴルフ NIKE SNAPBACK CAP BLACK WHITE NAVY KHAKI スナップバック ホワイト 白 ネイビー 紺 カーキ 男性 女性

5 2023-06-10

迅速な対応で、とても満足しています。又、宜しくお願い致します。

ニューエラ キャップ 無地 NEWERA 帽子 9TWENTY 920 NEW ERA CAP メンズ ニューエラ 無地 レディース 男性 女性 ローキャップ ベースボールキャップ 野球帽 ゴルフ 自転車 釣り ウォーキング ハット ブラック 黒 ホワイト 白 ネイビー 紺 無地キャップ USモデル ne201

5 2023-05-28

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございます。 また機会がある時は宜しくお願いします。

NEWERA CAP ニューエラ キャップ 59FIFTY MLB Doughnut ドーナツ クーパーズタウン ニューヨーク・ヤンキース ウォルナット ウィートバイザー メンズ 男性 帽子 ハット 小...
ドーナツを印象させる色使いがお洒落で最高。 付属のピンズも可愛いし気に入りました。 外出が楽しみ。

• nii_sanさん
  • nii_sanさん

5 2023-04-09

注文から発送早くショップ対応は満足です。

スナップバックのようなもので留めて固定するようですが ホックが一つも留まりません… よってすぐ開きます外れます。ということはなんの役にも立ちません ニュ...

NEWERA ニューエラ バイザーカーブ VISOR CURVE カーブブリム フラットバイザー 59FIFTY 9FIFTY MLB NBA NFL カーブ器具 ブラック 小物 アクセサリー メンズ 男性 NEW ERA 13562313

4 2023-03-14

タイムリーに送って頂きありがとうございました。

息子用に買いました。 大変気に入っていますが、何故か商品タグの先のT字型の取付け部分が外生地と裏地の間に入っていて、切り落とした時に中に残らないように外...

トミーヒルフィガー パーカー ナイロンジャケット メンズ レディース ブラック ネイビー レッド S M L XLサイズ TOMMY HILFIGER アクティブ レインジャケット ウインドブレーカー マウンテンパーカー 長袖 USモデル ジップパーカー ZIPパーカー

5 2022-09-08

我儘を聞いて頂き速い配送でした
良い買い物が出来ました。また、宜しくお願いします。

速い配送ありがとうございました 凄く良い商品でした グレー、ブラックとこの度 2種類を購入 178、71キロ、購入検討の参考にして頂ければと思います USサイズMを...

チャンピオン スウェット CHAMPION リバースウィーブ パーカー メンズ レディース REVERSE WEAVE HOODIE 刺繍 Cロゴ GF68 フーディー 長袖 ロングスリーブ 裏起毛 定番 人気 ユニセックス シンプル USAモデル 12oz ヘビーウェイト 厚手 青タグ

5 2022-08-18

迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。

5 2022-08-03

すぐ届きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。