ネコポス送料無料 ナイキ 6パネル ローキャ...(SOLT AND PEPPER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • ベージュ購入
  • 頭囲53なので市販品ではベルトで調整出来るものを選んでます。サラッとした生地で写真よりやや黄色味の強いベージュで日の下だと写真に色が近くなります。この手の帽子は物により雨に濡れると輪シミができたりして博打みたいなところがあるんですが、(そして洗えば更に変色する謎)ナイキはさすがスポーツブランドか、着用中突然のゲリラ豪雨で前半分濡れてたけど乾いても変色しませんでした。軽くて織り込んで ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-11
  • ベージュではなくダークカーキでした
  • 商品説明と写真を見て「ベージュ」を注文しましたが、開封してみると写真よりもかなり色が濃く違うものが届いたのかと思いました。タグの品番で検索してみると、他のサイトでは「カーキ」、「ダークカーキ」と紹介されていました。ベージュよりもこちらの方がしっくりきます。写真と実物に色の違いが出るのはしょうがないと思いますが、こちらは不親切だと思いました。配送は非常にスムーズでした。ありがとう ・・・(続きを読む

5 2020-06-18

ベージュ購入
ナイキはさすがスポーツブランドか、着用中突然のゲリラ豪雨で前半分濡れてたけど乾いても変色しませんでした。軽くて織り込んでもプレスしない限りそこまでシワにもならずです。
ツバ裏がダークグレーなのが日差しの反射を軽減してくれていて眩しくない。
またリピしたいと思います。

5 2020-04-22

ベージュを購入。生地がとっても気に入りました。深さもありとてもかぶりやすかったです。

• kyon301020さん
  • kyon301020さん

5 2020-05-22

商品発送の速さに驚きました!
ベージュを購入しました。
人気のようで特にベージュはいつも売り切れていました。
毎回イメージと違ったらと不安で購入を躊躇していると売り切れを繰り返していたため、今回は再入荷通知が来たタイミングで即購入。
発送が速く注文して1日も経たずに商品が到着し驚きました!
これから日差しが強くなるので、迅速なご対応をいただきとても嬉しいです。
メール便でしたが目立つシワはなく、開封後すぐに着用できました。
私は鉢周りが大きい(確か60オーバー)ですが、一番緩い状態で余裕がありました。
また目深に被れるので、浅い作りではないようです。
ベージュの色味は暗めで単品で見るとおじさんっぽい色ですが、被るとツバの内側が黒いおかげか暗い髪色とも馴染みが良いです。
ショップの対応も商品も良くとても感動したので、色違いや同色のリピート購入もしたいです!

5 2020-05-31

注文後、直ぐに届き驚きました。
私は頭の形が大きめなのか、今までのキャップはキツくて購入した事ないのですが、こちらはレビュー通りゆとりがあり凄く嬉しい!
ベージュ買いましたが、画像よりカーキに少し近いです。暗めです。私は全然気になりませんが、画像のような明るいベージュを希望される方は少し注意が必要かも。
控えめなナイキのロゴも良いし、私は大満足です。
お店の画像もありますが、今時の浅めじゃなく、深く被れるのもアラフォーには嬉しいです笑
他の方のレビューも大変参考になりました。
ありがとうございます。

• 1030mintoさん
  • 1030mintoさん

5 2020-05-02

2色買い
後ろの控え目なロゴにひかれ、ブロガーさんがステキにかぶっていたので、黒とベージュを悩み、両方買いました!
購入した翌日発送され、次の日に届きました。
深めにかぶれツバも長めで、お散歩や運動会など紫外線対策にも良さそうです(^O^)
サイズもかなり調整がきくので、頭の小さい私でもピッタリでした。
小6の娘とこれからの季節いっぱい被りたいと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,899

5 2020-08-08

黒に続いてカーキを注文しました。
とても気に入っています。

5 2020-08-05

ジョギング用に購入しました。
大きめのサイズを探してこの商品を選びましたが、着用感もよく気に入っています。
別色のものも気になっているので、機会があればぜひ購入したいです。

• aaco1016さん
  • aaco1016さん

5 2020-07-13

ネコポスでとても早く到着しました!
さっそく海水浴で使いました。
ベージュも欲しいですー。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,899

5 2020-07-09

とても早く到着しました。
とても気に入りました。

5 2020-06-21

想像してたよりコンパクトに届きました。それだけ薄い生地で夏やスポーツ向きだと思います。画像よりも少し暗めのカーキよりのベージュですが、可愛いです。
黒も欲しいです。発送も早く良かったです。

5 2020-06-16

お気に入りです。
主人にピッタリです。お気に入りで機嫌よく毎日被っています。

5 2020-06-13

想像通りの可愛いさでした!
この夏愛用しまくる予定です♪

5 2020-06-07

とても可愛いので友達にもすすめちゃいました。

• FAN03さん
  • FAN03さん

5 2020-06-04

気に入りました!
配送が早くてびっくり。
注文の翌日には届きました。
ベージュが入荷したので購入しました。
私も頭が大きめなので、なかなか似合う帽子がなく困っていましたが、このキャップは良いようです。自転車通勤なので、これから活躍してくれそうです。
黒も欲しい!

5 2020-05-24

とてもよかった!
頭が大きく、合うものが少ないです。キャップも浅くなり、のっかってるみたいにおかしくなるのですが、このキャップは深さがあり、顔が小さく見えます。涼しいし、毎日かぶっています。