1件~15件 (全 13,709件)次のページへ

2.17 2014-02-11

• 品揃え:4
  • 配送:1
メール便で10日もかかりました。
ビルト商品は、届くの遅いです。
他の方もレビューで書かれていましたが、
ショップさんの本日出荷しましたメールより、
実際は2日も後に手続き完了じゃん!
メール便でも、宅配業者の受付日時の追跡は出来るのですよ。
余りにも遅いので、よそのお宅のポストに入ってしまったのかと心配でした。
でも、ホントの出荷日から予測すれば納得できます。

【取り扱い数楽天No.1!BUILT500点以上!】アニバーサリー限定アイテム登場!iPhone5、iPhone、iPhone4S★【6/18迄ポイント10倍!クロネコメール便無料/当日発送】BUILT NY...
シンプルでこのポップなデザインが大好きで、 カメラケースや、ワイントート、ランチバックもBUILTです。 今回購入した、iPhoneケースは主人用です。 ...

1 2013-05-18

• 配送:1
無責任で誠意の無いショップです。
ショッピングカートを買いました。
初めての使用で壊れてしまったので、ショップに連絡すると、返品期間が過ぎているからと全く受けあって貰えません。納得いかないので発売元を聞くと教えてくれたのは社名のみ、後から発売元から連絡ありますとの事でしたが、何の連絡もありません。後日自分で電話番号を調べて電話したところ、ショップから販売元への連絡はなかった様子でした。自分で対処しなかったら泣き寝入りするところでした。
商品はやはり不良品で、発売元からはお詫びの手紙と新品が送られてきました。
顔が見えない客をなめているようなショップの態度に腹立つ思いをしました。
商品には万全を期していますという以上は初めから商品を確認してから送るべきでは?この言葉に騙された私も悪かったと思いますが、ショップの対応はそれ以上に悪いと思いました。こんなショップは初めてです。他には無いかも。
星はマイナスです。

保冷機能抜群!!お洒落カワイイ☆お買い物バッグ【7/17迄ポイント5倍/送料無料/即納】tuck-tuck(タックタック) キャリーカート【メール便不可】

1 2012-11-05

• 配送:1
注文した商品がまだ届きません。もう3週間はたちます

2.83 2011-11-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
配送指定ができるということで注文しました。
指定日も注文日の5日前からできるようだったので、最短の5日前にしました。
ですが、ショップからの案内のメールがきたのが配送指定日の前日。
明らかに指定日には間に合わないことはそのメールが来た時点で明確でした。
「準備次第配送する」という旨のみで指定日には間に合わないことに対しての
お詫びもなにもありませんでした。
商品の発送完了のメールにも追録番号もなくいつ届くのがわからなくとても不安でした。
もちろん指定日には商品は届くことなく、届いたのは指定日から3日後。
届いた商品はとても気に入ったのですが、ショップの対応は今まで最悪でした。

• BB2405さん
  • BB2405さん

4.83 2015-03-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
入荷待ちの予約商品を購入しましたが、メール対応がしっかりしていたのでそれほどストレスは感じませんでした。
商品入荷のメールがあってからは、発送、到着まで非常に迅速でした。
梱包もしっかりしていました。
待った甲斐がありました。

ドイツベルリンに実在するコインランドリーブランド!オシャレで機能的なランドリートートバッグ 【正規販売店】フレディーランドリー トートバッグ(Freddy Leck フレ...
“Freddy Leck ”のロゴがおしゃれでデザイン、収容力共に優秀です。 生地は厚手で丈夫だし風合いも良いです。 作りがしっかりしているので、多少ラフな使い方を...

1.67 2012-02-28

• 配送:1
発送完了のメールに、こんな文章が載っていました。
<<発送後のキャンセル・ご返品・受取り拒否につきまして>>
当店ホームページ記載の規約に基づき、
お客様ご都合である場合、キャンセル手数料を頂くこととなります。
当店より商品発送後は、実際に送料が発生しておりますため、
送料を含む手数料2,000円をお支払い頂きます。あらかじめご了承下さい。
なのに、荷物追跡のための伝票番号などは一切書いてありませんでした。
なんか失礼なお店ですね。
ネット出店なんか向かないのでは?
もう二度と利用しません。

2.33 2012-07-24

• 情報量:3
  • 配送:1
スタッフの対応については正直星ひとつもつけられないのですが...。
まず注文と違う柄の商品が届きました。
交換手続きで届いた商品が再び違っていたためキャンセルしました。
その後先方のキャンセル手続きの際に同時購入した商品(これはちゃんと届きました)を誤ってキャンセルしてしまったとのことで、再度注文手続きをしました。
ミスをどうフォローするかで企業の真価が問われます。
あまりにお粗末なことで残念でした。

1 2012-07-09

• 配送:1
7月3日にROSEのリュックを注文して、7月6日に届きましたが開けてみると
アニマル柄の斜めかけカバンが… 電話をすると「2日後のAMに正規のものを配達&誤送品の引換を」とのことでしたが、後日「在庫切れで出荷日未定」とのこと。。
一度目の電話の時に確認できたはずでは。。
ずさんだと思います。キャンセルしたいくらいです。

2 2012-05-01

• 配送:1
アルティジャーノシームレスウォレット(13650円)を注文したのに、届いたのはアルティジャーノシームレスコインケース(7350円)…。電話で問い合わせてみたもののまったく応答もなし…。これって詐欺ですか? 発送ミスであることを願いたいです。大切な人の誕生日に贈る予定のものだったので、本当に悔しいし、悲しいし、腹立たしい気持ちでいっぱいです。

2 2014-01-14

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文してから約20時間後に発送したという通知。ここまではすばらしい対応にみえた。
しかし、後日、トラッキング番号をもとに配送状況を調べてみると、実際に商品の発送手続がなされたのは、「発送」通知を受け取ったときから約48時間も経過したときであったことがわかった。
メール便を選択したため、実際の配達はそれから5日後。オーダーから丸7日半かかった計算。
対応が期待したより遅い。少なくとも、実際には発送していないにもかかわらず、発送通知を出すのはやめてもらいたい。おそらく、キャンセルや商品交換のリクエストを遮断するためにそういう運用をしているのだろう。感じがわるい。

• MAKKY12さん
  • MAKKY12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,136

4 2024-04-21

注文して4日後に配送されました。
佐川急便ででしたが、今回お店への注文時に「配送日時指定」が出来たので指定しましたが、今回は「希望配送時間を大幅に変更」されて約10時間以上早く配送され結局持ち帰りになってしまいました。
当日佐川急便のサイトで正しい時間を登録し直してやっと届きました。
多分、佐川急便の配送員さんが配送指定時間を見落としたのではないかと推察されますが残念に思います。

クリロン化成 おむつが臭わない袋BOSベビー用 箱型 Mサイズ 90枚×3個(ごみ袋 ママ オムツ ペット 防臭袋 ボス 2900)【送料無料 ポイント5倍】【5月7迄】【NY】【ASU】
この商品は(クリロン化成 おむつが臭わない袋BOSベビー用 箱型 Mサイズ 90枚×3個 ごみ袋 ママ オムツ ペット 防臭袋 )以前から主に生ゴミ入れとしてこの商品...

2024-04-23
レビューのご投稿ありがとうございました。

確認させていただきましたところ、
今回配送伝票の指定日欄に【4月20日19時-21時指定】である旨記載させていただいておりましたが、配送業者で配達日振り分けの際、確認漏れがあったものと思われます。
今回の件につきましては、佐川急便へ報告の上、当店の方でも改善策を検討させていただきます。

今後は配送伝票への記載を分かりやすく改善した上、指定日に合わせ出荷日を調整する形で再発防止に努めてまいりたいと思います。

ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございました際には、ご利用いただけましたら幸いです。

1 2013-05-21

• 配送:1
メール便で頼んだ商品が届かないので、問い合わせをしたところ、運送業者がお届け先住所・該当者不明』と判断して、既に返品されたとのこと。その上で、商品を届けるためには再送料の負担が必要だと要求してきました。
こちらは正確な住所を記載して注文して、商品が届くのを待っていただけなので、いきなり再送料を請求されて、大変驚きました。
最終的には、宅配便業者の負担で今回は「特別に」配送便として、こちらの追加負担がない形で再送するとのことで決着しましたが、その対応ぶりには困惑させられました。

2 2012-07-04

• 情報量:3
  • 配送:1
発送後の宅急便発送番号がメールで送られてこないで、必要ならメールで
連絡を下さいとの事。
ネットショップで初めての事でした。今までの購入ショップは全て要求なしに
連絡がありました。
又、梱包も宅急便の袋に無造作に入れてあるだけでした。
割引販売ならいざしらず定価販売なので梱包等サービス位は他店同様に対応してもらいたいものです。ガッカリしました。

5 2014-09-15

• 決済方法:5
  • 配送:5
ポイント10倍、メール便可能だったので購入しました。
迅速丁寧な発送に心から感謝します。

5 2017-12-27

• 決済方法:5
  • 配送:5
良い商品を届けていただきました。このたびはありがとうございました。

たっぷり入るレギュラーサイズ!保冷・保温ができるオシャレなショッピングカート!! 【正規販売店】cocoro ショッピングカート プレーン(CO・CORO ココロカート カー...
内張りが保冷バッグ仕様になっているショッピングカートです。 食品等の買い出しにたっぷり入るカートを探していてこちらに決めました。カートというとどうもご...