1件~15件 (全 1,993件)次のページへ

5 2024-02-17

迅速な発送、過剰な梱包もなく、しかし綺麗に商品が届いたのでよかったです。おまけで頂いたエコバッグもとても活用させて頂いてます。

ポケットが多く、撥水性のあるものを探していたのでピッタリでした。 リュック自体は軽いけど、ショルダー部分もしっかりと厚みがあり荷物を沢山入れる者として...

【新色追加/選べる特典付】スカンジナビアンフォレスト 12ポケット デイパック(251-KESF204 リュック レディース 通勤 大人 PC 大容量 A4 マザーズバッグ アクティブ バックパック PC 北欧)【送料無料 ポイント11倍】【5月9迄】【ASU】

2024-02-20
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後よりお買い物をお楽しみ頂けるショップ運営を目指して参りますので、
お気づきの点やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
この度のご注文、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-27

すぐに発送していただけました。梱包も特に問題なかったです。

靴下サプリ まるでこたつ 足首ウォーマー 2足セット(くつした ソックス ウォーマー ルームソックス ぽかぽか 冷え対策 可愛い レディース)【メール便送料無料】【DM】
寝る時に爪先が出ていた方がいいかと思い購入しました。元々それなりのお値段の商品ではありますが効果のほどはあまり感じられず…まあこんなものかなと言う感じ...

2023-12-29
商品無事にお届けできたようで大変安心致しました。
また機会がございました際には、ご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-11

納期とか丁寧に連絡をくれたので安心できた。

ロルサー ロジックフレーム 2輪 カートフレーム ROLSER NS Frame Logic2(ショッピングカート キャリーカート 軽量 買い物 折りたたみ 台車 丈夫 2輪フレーム アルミ製)【送料無料 ポイント15倍】【5月7迄】【ASU】

2023-12-13
レビューのご記入ありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2023-11-26

注文して2日で届きました。
ちょうど在庫が切れていたのですぐに出荷して頂き満足です。

驚異の防臭袋BOS 箱型 Sサイズ 200枚 2個セット(クリロン化成 ごみ袋 おむつ ママ オムツ ペット 2047)【送料無料 ポイント5倍】【5月9迄】【NY】【ASU】

2023-11-29

1 2023-10-24

。。買ってから1カ月くらいでサイドのところが
剥がれてきた。デザインはまあまあだがとても残念です。。今は買って数ヶ月たつが写真のとうりです。ひどくない‼️デザインはまあまあだがとても残念です。。

買ってから1カ月くらいでサイドのところが 剥がれてきた。デザインはまあまあだがとても残念です。。てきた。今は買って数ヶ月たつが写真のとうりです。ひどくな...

お財布ポシェット ピソラロ トウキョウ シュリンク PR78(Pisoraro Tokyo 長財布 3WAY レディース 電子タバコ 大容量 スマホ パスポート ショルダーストラップ)【送料無料 ポイント10倍】【5月8迄】【NY】【ASU】

2023-10-31
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお届けした商品の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
メーカーへ確認させていただきましたところ不良の可能性が高いとのことで
今後のご対応につきまして、メールにてご連絡させていただいておりますので、
ご確認の程宜しくお願い致します。
  • nammm9さん
  • nammm9さん

5 2023-09-12

対応もとても良く購入してからすぐ届きました!ありがとうございます

まだプレゼント出来ていませんが刺繍も注文通り出来ているといいなと思います。また渡せれてみて開封したら評価の変更致します

【名入れ刺しゅう】【防臭袋付】Sassy さらふわタオルケット (スター・サンシャイン) /サッシー 箱入(ブランケット 毛布 タオルケット コットンブランケット お昼寝 寝具 星 太陽 ギフト)【送料無料】

2023-09-13
  • yuumom15さん
  • yuumom15さん

3 2023-09-09

発送、梱包はとても迅速かつ丁寧で満足しています。

自転車で幼稚園送迎をするため購入しました。片道たった10分ほどしか時間がかからないのに染み込んでかなり濡れてしまいます。 レインコート着てる意味がないく...

着脱簡単 レインコート 7441 サイクルモードハイポンチョ ピラルク 全身カバー 自転車(kajimeiku PIRARUCU カジメイク レインポンチョ 大人用 レディース メンズ ロング 防水 通勤 通学 レインウェア)【送料無料】【ASU】

2023-09-13

5 2023-08-27

発送も早かったので、満足です!
また別のサイズも買いたいです。

実物を見たことがなく、少々不安でしたが 結果、超おきにいりのリュックです。 当方使用者は男ですが、体格のいい人でなければ問題ないかと。 ポケットも多いし...

2023-08-29

4 2023-07-29

予約商品で詳しい発送日がわからず少しドキドキしましたが、きちんと送られてきて安心できました。

予約商品なので少し待ち毎日暑くとても待ち遠しかったですが、届いてからは大活躍です。 型落ちの方をお安く購入できて良かったです。 今、大活躍です。心地よい...

【5%OFFクーポン】【選べる特典付】エアラブ2 ドーナッツ Donut airluv2 ベビーカーシート(poled ファン付きシート チャイルドシート用 ベビーカー用 ベビーカーシート 熱中症対策 暑さ対策 ギフト)【送料無料 ポイント2倍】【5月8迄】【ASU】【海外×】

2023-08-04

5 2023-07-29

梱包も綺麗で届くのがすごくあ早かったです!

【W特典付】Smashbag2 財布 + 11ポケット付 スマッシュバッグ SMASH ショルダーバッグ(インディゴタイガー 撥水 RFID防止 防犯 大容量 ボディバッグ サコッシュ スリングバッグ メンズ 通勤 ショルダーポーチ SORENA)【送料無料 ポイント12倍】【5月8迄】【ASU】

2023-08-04
  • ばいうさん
  • ばいうさん

5 2023-07-18

発送が迅速でとても助かりました。メール便でしたが梱包も問題なかったです。

キャリフリー チェアベルトホールド(CARRY FREE Chair Belt Hold お呼ばれ 冠婚葬祭 お座り お食事 外食 離乳食 日本エイテックス 安全 肩ベルト 日本製)【メール便無料...
1歳になったばかりの子に使用。普段はハイローチェアで食事をしていますが帰省時のために購入しました。まだ一人で大人しく座っていられないのでとても重宝しま...

キャリフリー チェアベルトホールド(CARRY FREE Chair Belt Hold お呼ばれ 冠婚葬祭 お座り お食事 外食 離乳食 日本エイテックス 安全 肩ベルト 日本製)【メール便無料】

2023-07-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。
機会がございました際には、またご利用いただけましたら幸いです。
  • T2BO22さん
  • T2BO22さん

5 2023-06-22

注文から発送まで早かったのですごく助かりました。また購入させて頂きたいです。

「ユーリティアウトドアバック希望」 思っていたより厚みがある為火をおこしても歪みが少なくて安心しました。 よく燃えるので長く使っていこうと思う。

【選べる特典付】MAAGZ 多次元型焚き火台 RAPCA 風防セット(マーグズ ラプカ マクアケ クラウドファンディング 焚火 BBQコンロ アウトドア キャンプ グランピング ウインドスクリーン 焚き火台 風防)【送料無料 ポイント10倍】【5月9迄】【ASU】

2023-06-27
  • twesuoさん
  • twesuoさん

4 2023-06-09

組み立てやすさ、軽さ、コンパクトさに満足しております。
別売りのオプションも購入したいと思います。

2023-06-13
レビューのご投稿ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるような商品展開に努めて参りたいと思います。

5 2023-06-02

故障かと思って連絡したところ、迅速にメーカーさんへ繋いで下さいました。ありがとうございました。

ベビーカーでの暑さ対策のため購入。ベビーカーへの取り付けにちょっと苦労しました。下側にファンがあって重いのでズレてきてしまいます。座ってると問題ないで...

【5%OFFクーポン】【防臭袋付】エアラブ2 ロリポップ Lolipop airluv2 ベビーカーシート(poled ファン付きシート チャイルドシート用 ベビーカー用 ドライブ お出かけ 熱中症対策 暑さ対策)【送料無料 ポイント2倍】【5月8迄】【ASU】【海外×】

2023-06-16

5 2023-05-20

ダンボールに入ってしっかり梱包されていました。ありがとうございます。

子どもにヘルメットを被せているのに、一緒に乗っている自分は被っておらず、違和感もなく過ごして来ました。おかしいですよね。 何かがあってからでは遅いので...

【選べる特典付】クモア 自転車用ヘルメット ナイロンバイザー CEマーク(kumoa 自転車 大人 56〜60cm サイクリング 安全 丈夫 防災 メンズ レディース 日本製 スケボ 通勤 通学 学生 サイズ調整)【一部予約:1〜2か月程】【送料無料 ポイント12倍】【5月8迄】【ASU】

2023-05-24
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

早速商品をお届けできましたようで何よりでございます。

この度のご注文、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。