総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-07-16

• 配送:5
しっかり梱包されていましたし、宅配便ですが発送も速かったです。
また利用させていただきたいです。

お魚観察 潮干狩り 水中観察 砂遊び キッズ ジュニアINTEX のぞきメガネ 水中めがね 水中観察 観察バケツ 潮干狩り 箱メガネ 海水浴 砂遊び 磯遊び 川遊び 水遊び たこメガ...
海水浴に行くのでのぞき眼鏡や観察バケツ等を探していたのですが、こちらの製品は空気で膨らませるタイプなので購入しました。 プラスチックのバケツ型だと持ち...

2 2017-05-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送先がなんか違うかった。
商品じたいはまたまつかってないので
どんなんかわかりませんが

5 2017-04-23

• 配送:5
以前同様、こちらの対応は最高でした。
注文からすぐに届きましたし、メール便?依頼も快諾してくださいましたし。
商品自体は再度説明文を見るまでもなく、すでにそれを使っているので
性能も十分わかっていましたし(笑)。
今回もお世話になりましたが、また機会があったらぜひぜひこちらでお願い
したいと思っています。ありがとうございました!

[レビューを書いて]HAWK COMPANY iPhone ポーチ アイホン [DM便可能]ホークカンパニー レザーモバイルケース スマートフォンケース スマホ hc3408 02P07Nov15
以前こちらでレッドをいただいたので、今回はリピです。 しっかり使ってきたので、耐久性や使い勝手は誰よりもよく知って います(笑)。 身分証明etc.いつも携帯...

• akiibunさん
  • akiibunさん

5 2017-03-09

• 配送:5
とても迅速な対応のお店だと思います。
安心して買い物出来ました。

5 2016-12-30

• 配送:5
発送早かったのと梱包がとても丁寧でした。

OUTDOOR PRODUCTS デジタルウォッチ 腕時計OUTDOOR PRODUCTS (アウトドアプロダクツ) スクエア デジタル 腕時計 odp201 ウォッチ スポーツ 腕時計 男女兼用 カラフル 05P01...
高学年女子にプレゼントとても喜んでました

• capmiさん
  • capmiさん

5 2015-11-28

• 配送:5
対応が早くて、びっくり! また、利用したいと思うお店です。

マドンナ ヌード ベルト レディース ベルト バックル mn302マドンナ ヌード ベルト レディース ベルト バックル mn302 02P07Nov15
すごい!この可愛さでこの価格!びっくりです。あまりに安いので何種類か買っちゃいました。当分たのしめそう♪ 普段、パンツスタイルが多いので嬉しい!

5 2015-11-22

• 配送:5
注文入れてからすぐに届きました!
こちらのわがままで宅配便ではなく、ポスト投函用の分(DM便だったかな?)
にしてもらえたし。
もちろん、宅配便ではなくても、メールで発送状況や伝票番号はお知らせ
いただけたから問題なし。
商品自体も、対応も全て大満足でした。
次もどうぞよろしくお願いします!

いろいろ楽天さんのショップを見て回り、これを選択。 はい、間違いなかったです!しっかりした皮革を使っておられるので 本当に丈夫!この金額でいいの?と言う...

5 2015-10-27

• 配送:5
注文して当日に発送していただいたので翌日には届きました。
急に寒くなったので良かったです。
有難うございました

あったか 犬小屋 室内用 猫 犬ペットハウス ドット柄 ペット用ハウス 猫用 ペットベッド 犬用 ハウス ペットハウス 冬 小型犬 p1502 05P23Apr16
注文番号:5302 我が家のチワワのためにイエローを購入しました。 届いてすぐ中に入りましたので気に入ったようです。 とても暖かそうで造りも思ったよりしっか...

3.67 2015-10-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品はお値段以上に満足のいくものでした。
ただ、配送のついてですが
25日午前中にお願いしたのですが、配達が16:40ごろでした。
午後から用事があり外出のための指定でしたが
たまたま16:30ごろ帰ってきて間もなく配達になったので良かった。
日時の指定をするのには理由があるわけですから
きちんとお願いしたいと思います。
(運送便のせいかもわからないですが)
配送以外はとても満足しています。
[受付番号] 260464-20151019-0584820302

小型犬用 ベッド デニム あったか チェックデザインデニム ペットベッド カドラー ペットハウス ふわふわ サークル ペットソファー アルミ保温 丸型 リバーシブル p1503
先ほど荷物到着しました。 7kg弱のペキニーズと6kgのシーズーに購入しました。 チェックとデニムがとてもいい感じです。 チェック地は起毛になっていて暖かそう...

4.67 2015-09-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
もう少し日数がかかると思っていましたが、早い対応をありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います。

DM便不可 あす楽対応 ラッピング可能 ペットスリング ペットキャリーバッグ 抱っこ紐 小型犬 犬スリング ペットスリング ペットキャリーバッグ スリング 犬 スリング 抱っ...
値段のわりには生地がしっかりしていてとてもよかったです。 3kgのチワックスですが、少し大きいかなとも思いましたが、すんなりと入ってくれたので満足です。 ...

5 2015-09-27

• 配送:5
ありがとうございました。機会があればまた宜しくお願いします。

[DM便可能][レビューを書いて]本革 レディース ナチュラル 月 星ホーク カンパニー レザースター&ムーンネックレス アンティーク調 hc5453 02P23Sep15
こういうタイプのネックレスは持ってなくて 気軽に使えるものが欲しくて初めてこの商品を見たときに これだ!と思い購入に至りました。 素敵すぎます(●^o^●...

4.67 2015-09-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
かなり良かったです!大きくて探していたものでした!他のショップのほうが安かったけどポイントで買えたので満足でした!

• sheep0510さん
  • sheep0510さん

5 2015-09-18

• 配送:5
迅速に対応して頂き、とても良かったです!

MEI メイ ジュニア リュックサック 子供 旅行 通園 遠足 カラフル 学童 入学 お祝い 可愛い 軽量 ハーネス me2001MEI メイ ジュニア リュックサック 子供 旅行 通園 遠足 ...
動物柄の黄色のリュックを3歳の娘の通園バックとして購入しました。 明るくてかわいくて、娘本人もとっても気に入っています。 子供でもチャックの開け閉めなど...

4.83 2015-09-11

• 配送:5
マラソン期間中にもかかわらず、早く到着しました。ありがとうございました。

5 2015-09-08

• 配送:5
注文から発送までとても早く、梱包も丁寧でした。機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

[レビューを書いて]あったか 小型犬用 ベッド チェック柄 チェックデザイン[DM便不可][W不可]ペットソファー ふわふわスクエアベッド チェック柄 アルミ保温 ペットベッド ...
ミニチュアピンシャー(4.5kg)が寝ても若干余裕があります。到着早々、新しいベッドに入り、リラックスしてました。気に入ったようなので、よかったです。フリ...