総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-07-16

• 配送:5
しっかり梱包されていましたし、宅配便ですが発送も速かったです。
また利用させていただきたいです。

お魚観察 潮干狩り 水中観察 砂遊び キッズ ジュニアINTEX のぞきメガネ 水中めがね 水中観察 観察バケツ 潮干狩り 箱メガネ 海水浴 砂遊び 磯遊び 川遊び 水遊び たこメガ...
海水浴に行くのでのぞき眼鏡や観察バケツ等を探していたのですが、こちらの製品は空気で膨らませるタイプなので購入しました。 プラスチックのバケツ型だと持ち...

4.67 2015-09-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
もう少し日数がかかると思っていましたが、早い対応をありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います。

DM便不可 あす楽対応 ラッピング可能 ペットスリング ペットキャリーバッグ 抱っこ紐 小型犬 犬スリング ペットスリング ペットキャリーバッグ スリング 犬 スリング 抱っ...
値段のわりには生地がしっかりしていてとてもよかったです。 3kgのチワックスですが、少し大きいかなとも思いましたが、すんなりと入ってくれたので満足です。 ...

• sheep0510さん
  • sheep0510さん

5 2015-09-18

• 配送:5
迅速に対応して頂き、とても良かったです!

MEI メイ ジュニア リュックサック 子供 旅行 通園 遠足 カラフル 学童 入学 お祝い 可愛い 軽量 ハーネス me2001MEI メイ ジュニア リュックサック 子供 旅行 通園 遠足 ...
動物柄の黄色のリュックを3歳の娘の通園バックとして購入しました。 明るくてかわいくて、娘本人もとっても気に入っています。 子供でもチャックの開け閉めなど...

5 2015-09-08

• 配送:5
注文から発送までとても早く、梱包も丁寧でした。機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

[レビューを書いて]あったか 小型犬用 ベッド チェック柄 チェックデザイン[DM便不可][W不可]ペットソファー ふわふわスクエアベッド チェック柄 アルミ保温 ペットベッド ...
ミニチュアピンシャー(4.5kg)が寝ても若干余裕があります。到着早々、新しいベッドに入り、リラックスしてました。気に入ったようなので、よかったです。フリ...

5 2015-08-04

• 配送:5
マンションのベランダにちょうどいいサイズです❗
コンパクトにしまえるのもマンション暮らしにはとてもいいです!

5 2015-08-02

• 配送:5

インテックス 正方形 子供用 ミニ ビニールプールINTEX ビニールプール 子供用 プール ベランダ 家庭用プール 57100
対応早くて満足です。メールも早く届いて安心して待つことが出来ました。水を入れて使用しましたが問題ないです。かわいくて丈夫です。

• 柳11さん
  • 柳11さん

4.67 2015-07-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
プールと一緒に空気入れも一緒に購入できたらもっとよかったなぁと思います。

ビニールプール 子供用 プール 正方形 底に空気。ビニールプール 57471/W不可INTEX インテックス ビニールプール 子供用プール ベランダ 家庭用プール
念のため使う前に一度膨らませてみましたが、今のところ空気の抜けなどはありません。 空気の弁が二重になっていたり、この大きさで水抜き穴があることがありが...

5 2015-07-19

• 配送:5
金曜日の夜中に注文して日曜日に届きました。早いです。梱包もしっかりされていました。こんなに早く届いて満足です。

幼稚園が夏休みに入ったので、子供のベランダでの水遊び用に購入。ちょうど良い大きさです。まだ水入れていませんが、晴れた日には大活躍の予感。

• syaoronnさん
  • syaoronnさん

5 2015-07-17

• 配送:5
簡易でしたがプチプチでしっかり梱包されていて、無傷で届きました。
今週末に使用したかったので翌日発送がしっかりされてありがたかったです。
レビューで割引は現実的でとっても嬉しいサービスです!!

ベランダでプールしてやりたいと思い購入しました。 なぞのキャラクターや車のイラストなど何もないのが気に入りました。 合わせて空気入れも購入したら、案外す...

5 2015-07-15

• 配送:5
発送も早く届きました。
きれいに梱包もされており満足しております。

インテックス ツーマンボート オール/ポンプ付きセット ゴムボート 川遊び 海INTEX ゴムボート エクスプローラーボート200セット オール ポンプ付きセット 58331 05P01Oct1...
思っていたより大きくしっかりとしていました。 この値段で安いと思います。 子供が二人でゆったりと座れます。 大喜びで早く海に行きたいと言っています。 膨ら...

• SKRWさん
  • SKRWさん

5 2015-06-18

• 配送:5
注文してから翌日に届きました。丁寧迅速な対応でよかったです。レビューを書いて割引の件も、改めて丁寧に説明のお手紙が入っていてわかりやすくてよかったです。

[レビューを書いて][DM便不可]OUTDOOR (アウトドアプロダクツ) チアフル キッズリュック 年少〜低学年向き キッズデイパック 子供リュック メンズ レディース 通園 遠足 od...
フルーツ柄のマンゴーを購入しました。ネオンカラーでかなり目立ってとてもかわいいです。大きさはやはり小さめなので、小学生低学年までのような気がしますが、...

• u-ta0716さん
  • u-ta0716さん

5 2015-04-08

• 配送:5
迅速な対応で助かりました!
ありがとうございます!

5 2015-03-23

• 配送:5
ちゃんとした梱包ですし、変なところはありませんでした。
信用できます。

4.67 2015-02-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐに発送してくださいました。
ありがとうございます。

[レビューを書いて][メール便不可]犬用ベッド/ペットグッズ/角型ペットベッド ペットソファー ドット柄 犬用ベッド pt-0015 02P12May14 02P01Mar15 02P01Mar15
我が家の4ヶ月トイプーの為に購入しました。 只今骨折して入院中でもうすぐ退院できるのでそれに合わせて購入したのでまだ使っていませんが絶対気に入ってくれ...

4.67 2014-12-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
had to pay extra fee for pay at the door, not happy for this. bag is very nice, my bf likes it very much.

【同梱専用】プレゼント用ラッピングギフトラッピング ※商品名に【W不可】【ラッピング不可】記載のある商品は対象外です。 02P10Jan15
注文番号:260464-20141212-0524253236 早めにご到着しましたので、ありがたいです。