前のページへ46件~60件 (全 6,746件)次のページへ

5 2024-04-04

ラッピングもちゃんとしてくれて、満足です。

1 2024-04-03

注文してから数日経っても、進捗連絡が全くなく不安でした

2024-04-04
当店の商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。
本レビューへ貴重なご意見をいただきましたこと、深くお礼を申し上げます。

この度は当店からの出荷状況の連絡が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

こちらの商品はご注文当時、土日祝日を除く4〜5営業日後の発送とさせていただいており、実際には4営業日以内での発送を行っておりました。

この度の当店からの案内に関しまして、
お届け日の案内に分かりにくい点があったとし、社内共有をいたしまして、
メールでの案内内容の変更など、改善を早期に検討し尽力する所存でございます。

改めましてこの度は、当店のご案内不足によりご不安なお気持ちを抱かせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-04-02

黒い箱に赤いリボンが、とてもお洒落です。中には黒い布の袋までついてるし。このままプレゼントとして渡せます。名前も綺麗に入れられていました。大満足しました。最近買った中では、久々のヒット商品でした。近いうちにまた追加購入します。

ますお洒落な箱に入っていて感激。箱を開けると、なんと可愛い。大満足です。仕事場の方へのプレゼントとして2つ追加しました。

【 名入れ 母の日 キーホルダー プレゼント 実用的 ギフト 名前入り くま 本革 卒業記念品 卒業祝い 1個から 】レザーキーリング[ベア型]【 おしゃれ 母 誕生日 女性 雑貨 ネーム入り かわいい 女友達 友達 おそろい メッセージ入り】

5 2024-04-02

夫のお誕生日プレゼントにご購入させて頂きました。
この度は、ありがとうございました!

夫のお誕生日プレゼントにご購入させて頂きました。 ご対応も親切で、届いたお品物はとても素敵で、夫が大変喜んでいました。 この度は、ありがとうございました...

【レビュー特典】【 名入れ 母の日 父の日 実用的 革 キーホルダー プレゼント 本革製小物 誕生日 卒業祝い 1個から 】 レザーキーリング[ドロップ型]【 名前入り 車 鍵 キーケース 還暦祝い 男性 女性 おしゃれ 本革 メンズ レディース 記念日 誕生日 結婚記念日】

5 2024-03-31

思っていたよりも早い発送で良かったです。丁寧な梱包で大切にされた感が嬉しく思いました

【レビュー特典】【 名入れ 母の日 父の日 プレゼント 革 名前入り 実用的 オシャレ 本革製小物 】レザーキーリング[ループベルト]【 誕生日 卒業記念品 先生 部活 おしゃれ ギフト 送別 周年記念 記念日 還暦祝い 男性 メンズ 】

4 2024-03-31

注文していた文字と別の形の文字も提案して下さるなど、とても親切に対応して下さりました。

商品は思っていたより大きく感じましたが、可愛かったです。 スペースの関係上なのかもしれませんが、文字がもう少し大きいとよりよかったかなと思いました。

【 名入れ 母の日 キーホルダー プレゼント 実用的 ギフト 本革 】レザーキーリング[フクロウ型] 【 実用的 ギフト 梟 フクロウグッズ 母 祖母 祖父 小物 記念日 名前入り 革 ふくろう 縁起物 誕生日祝い /贈り物 】

5 2024-03-31

迅速に送っていただいてありがとうございました。

3 2024-03-30

自動返信段階ですが、また取引できたらいいですね。

【 名入れ 母の日 ゴルフ ネームプレート プレゼント 】アクリルネームプレート[クリア]【 ギフト 名前入り ゴルフ好き ゴルフ 旅行 出張 社会人 大学生 男性 父 おじいちゃん メンズ ネームタグ バッグタグ メッセージ入り 卒業 卒団 還暦祝い】

5 2024-03-30

対応も早く、非常に満足してます。
また利用します!

以前自分用に買い、非常に気に入っており、今回部下の昇進祝いとしてプレゼントしました。 非常に喜んで貰い、早速使ってました。 昇進祝い等のプレゼントには最...

【レビュー特典】【 名入れ 名刺入れ レディース 女性 母の日 プレゼント 実用的 本革 かわいい おしゃれ 女性 】フランクレール本革二つ折り名刺入れ【 メッセージ入り カードケース 女性用 就職祝い 彼女 娘 母 ビジネス 名前入りギフト 誕生日 大学 妻 結婚記念日】

5 2024-03-29

プレゼントをしましたがとても喜んでくれました。買って良かったと思います!

5 2024-03-29

梱包、ラッピングも丁寧でした。お品も含め、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2024-03-29

発送も早く、ラッピングも丁寧で高級感もあり大満足です!

• Roockyさん
  • Roockyさん

5 2024-03-29

配送も早くて良かったです。
カードもつけて頂き黒い箱がお洒落です。
渡すのが楽しみですね。

【 名入れ 母の日 リール付き パスケース ICカード プレゼント 】リール付き CLレザーパスケース[スリム](定期入れ)【 ギフト 名前入り メッセージ入り 就職祝い ノベルティ 会社記念品 誕生日 贈り物 プチギフト 】

1 2024-03-28

請求漏れとかありえない。もうこちらで購入することはありません。

去年の8月に購入したものが請求漏れで今年の3月に請求しますって…どんないい商品でもすごく気分悪い。支払い終わったものと思ってたのに、こんなこと初めてです...

【 名入れ 母の日 本革ネームプレート ゴルフ好き プレゼント 実用的 ギフト 】2色使い本革バッグタグ[レクタングル]【 名前入り 本革 オリジナル ネーム入り オンリーワン ゴルフ ネームタグ 名札 記念品 記念日 贈り物 コンペ 賞品 父 おじいちゃん 還暦祝い】

2024-03-29

ご注文頂きました商品のご請求遅延に関しまして

この度は当店の不手際により大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。

今回、昨年8月8日、8月9日に行いました新システムへの切替え時に
システム間の連携不具合が発生し、お客様のご請求分が完了できておりませんでした。
発見が遅れてしまいお客様へのご連絡が遅くなりましたこと誠に申し訳ございません。

今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように、
ダブルチェック体制の見直しを厳重に行ないまして、今後の再発防止に取り組んで参ります。
何卒御容赦くださいますようお願い申し上げます。

この度の件に関しましては別途個別でメールにてご返信をさせて頂いておりますのでご確認いただけますと幸いに存じます。

この度はご迷惑とご心配をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
  • TAMADONさん
  • TAMADONさん

5 2024-03-27

画像以上に商品は綺麗で良かったです。使い勝手も非常に良いです。
また気に入ったものがあれば購入させてもらいます。

【レビュー特典】【あす楽対応】 母の日 本革キーケース 財布一体型 小銭入れ付 スキミング防止 ミニ財布 財布 ウォレット メンズ レディース Luce 本革コンパクト財布(キーケース付き) スムーズファスナー