5 2024-04-20

とても丁寧な対応で大変助かりました!
すぐに発送して頂いてありがとうございました

マットレス 三つ折り シングル 厚さ10cm セルタン A1387 折りたたみ 硬め かため 丸いフォルムの5層構造マットレス 安い 腰痛防止 へたりにくい 折り畳み コンパクト収納 車中泊 モールド成型 父の日 ギフト プレゼント

5 2024-04-05

指定した日に届けていただきました。
キッチリと包装されていました。

娘の下宿に、自分や姉娘たちが泊まるときに使おうと購入しました。 暑さ6cm×3つ折り=18cmなら、使わないときにベッドの下に入れておけるという目論見...

三つ折りマットレス シングル 厚さ6cm セルタン A1384 丸いフォルムの5層構造 モールド成型 へたりにくい 耐久性抜群 折りたたみ 折り畳み 折畳み ごろ寝マット セルタン A1384 コンパクト収納 車中泊 キャンプ 敷き布団

5 2024-03-12

対応、梱包、配送ともに問題ありません。良い商品を安価に取り扱ってくださり感謝しています。機会があればまた利用させてもらいます。

小ぶりのソファを探していました。可愛くて変幻自在、クッションはベッドと同じでしっかりしていて、外側の生地も最高に触り心地が良く、オールシーズン快適に過...

カウチソファー 1人掛け オットマン・クッション付 セルタン A1058 ソファー ピンク ダイヤモンドステッチ 3色 ポケットコイル カウチソファー コンパクト 一人 片肘 ガーリー フェミニン おしゃれ 大人かわいい

• banbi729さん
  • banbi729さん

5 2024-02-09

たぶん今まで購入したショップの中で一番親切丁寧な対応でした。また機会があれば宜しくお願いします。

ソファになるマットレス 4way シングル 厚さ10cm セルタン A842 ソファーベッド 折り畳み 硬め コンパクト 車中泊 一人暮らし ウレタン モールド成型
届いたばかりの頃は、少し硬いかな?と思っていたけど、慣れてきたのか最近は快適に寝てます。使わない時は折畳んでソファにもなる、ソファとしてはちょっと低め...

5 2024-01-20

丁寧な対応でした。少し、配送までに時間がかかったのが残念ですが。

ハイバックソファー 2人掛け 和楽 LULU A40 リクライニング コンパクト 二人掛け ポケットコイル ローソファー ダイニングソファー PVCレザー 合皮 おしゃれ 北欧 国産 日本製 父の日 ギフト プレゼント

4 2023-12-28

指定日・時間にキチンと届けてもらえました。
梱包もキレイで丁寧でした。
ありがとうございます。

もっと匂いが気にかるかな?と心配してましたが、それほどではなかったです。 脚を付ける際に少しネジが入り難かった位で到着して直ぐに使えました。 ベッドとし...

ソファー 2人掛け 和楽カウチソファ KAN セルタン A01 ポケットコイル カバーリング交換可 14段階リクライニング コンパクト リビング 二人掛け 2.5人掛け 国産 日本製 一人暮らし 父の日 ギフト プレゼント

• PECOYOKOさん
  • PECOYOKOさん

3 2023-12-10

ソファはすぐの発送で届きましたが、組んで購入したオットマンだけ別日に遅れて届くとのことで、できれば同日に到着があれば良かったと思います。

大きさ、色は思った通りでインテリアにも良く馴染みそうでした。固めなので、腰にクッションなどを置いて調整が必要かと思まれますが、概ね満足な商品でした。も...

ソファー 一人掛け ハイバックソファ 和楽 LULU セルタン A327 1人掛け 一人用 リクライニング コンパクト ポケットコイル ダイニング PVCレザー 合皮 大きい 安い おしゃれ 北欧 国産 日本製 父の日 ギフト プレゼント

5 2023-11-30

スムーズな発送でご信頼のおけるショップです。

ソファーにしては少し低すぎるけど、マットレスとしてはある程度固さもあって優秀です。動かす時にちょっと重いのが残念です。品質は値段の割には良いと思います...

• み2276さん
  • み2276さん

5 2023-11-24

よそのお店で見たときは高かったのでどうしようかと思ったのですが この商品が見つかってよかったです、値段もお手頃で品質も満足しています

5 2023-11-24

女性1人は少し重く感じますが、その分しっかりしたお作りです。硬めだけど、想像以上に寝心地が良くて、ソファーとしては背もたれは低目ですがクッション又は枕1枚上にのせて使うと普通のソファーです。気持ちいいです。ひとつで二役 得した気分、もっと早く買えばよかった。梱包も匂いも問題ないです。届いた時はあまりにもコンパクトで思わず注文履歴のサイズを確認しました。発送も思った以上に早く届きました。ありがとうございます。

ソファになるマットレス 4way ダブルサイズ 折りたたみ 厚さ10cm セルタン A840 ソファーベッド 折り畳み 硬め コンパクト 車中泊 ウレタン モールド成型
安くていい商品です! 女性1人は少し重く感じますが、その分しっかりした作りです。硬めだけど、想像以上に寝心地が良くて、ソファーとしては背もたれは低目です...

5 2023-10-14

連絡が都度あり、安心して購入できました。

5 2023-10-07

丁寧な梱包、良い商品をありがとうございました。また、機会があれば購入したいお店です。

奥行きもあり、ゆったりと座れました。組み立ても簡単で、箱から出す事が大変だっただけです。 pvcの生地のしっとり感も良かったです。 今回は、オットマンもセ...

• Chabuchaさん
  • Chabuchaさん

5 2023-09-25

大変気に入ってます
サイズ感やデザイン
後レザーもしっかりしていて
購入して良かったと思ってます
ありがとうございました

4 2023-09-20

書いてある日にちより、かなり早く届きました。梱包もしっかり圧縮されていて、ゴミも少なくて良かったです。

ウレタンの匂いがなかなか取れない。ブラウンが思ってたより濃い色でした。汚れは、目立ちにくいけど、ちょっと上品さにかける色あいです。柔らかいけれど夏は暑...

5 2023-09-09

過剰な包装じゃないのが後片付けが楽でありがたかったです。

補充用ビーズ 補充ビーズ こぼれにくい 選べる 1mm 3mm 500g 補充用 ノズル付き 詰め替え ビーズクッション 国産 マイクロビーズ パウダービーズ 日本製 セルタン A1390