5 2023-10-07

選択してください:選択してください | ▼カラー:3834.同時PVC ブラウン

良い商品
2人掛けのソファと一緒に購入しました。
かなりふわふわで、単体で座っても良かったです。高さはレビュー参考に15センチにしました。ちょうど良かったです。

4 2023-10-26

選択してください:選択してください | ▼カラー:3833.同時PVC レッド

ソファーと一緒に購入。足の高さもソファーと一緒にしました。正解でした。

• こぅ…さん
  • こぅ…さん

5 2022-06-23

買って良かった。
タスクグリーンを購入。ソファと色が同じか心配で、ショップに確認…同じ布地とのことで同時購入。
心配していた色味は、バッチリ同じ。
同じ布地です。
良い感じです。
足は、ソファが20センチ、オットマンが15センチ、レビューを参考にさせて貰いました。
高さもちょうど良く満足。
足のせ心地も宜しいです。
ソファとオットマン、3週間悩みました。
早く買えば良かったです。

5 2023-03-05

発送は速く、商品は脚を付けるだけでストレスフリーの組み立て
お色も思った通りの色で満足しています

5 2022-06-26

ソファとの相性が良い
タスクブラウン樹脂脚200mmを選択。ソファ 2人掛け「LULU」と同時購入。ソファとの相性が良いです。一段低いものも試したいのですが交換用の脚がちょっとお高いのが難点。安価ながらしっかりとした作りで勝って良かったです。

5 2022-05-17

ソファと一緒に購入しました。オットマンがあるとないとでは、満足感が違います。
脚の長さは、どなたかが投稿された内容を参考にしました。結果として同じ高さになってよかったです。

5 2021-09-10

あるとないとじゃ大違い!
ソファーと一緒に購入しました。
ソファーは同じものを5年使用していて買い換えですが、オットマンは初!ずっと足置きがほしいまま5年経ってしまいましたが、今回一緒に購入しました。
しっかりとした作りで、足置きじゃなくスツールとしても素敵です。
早速足をのせてみましたが、バッチリ!です。早く買えばよかった。
ソファーを購入されるかたにはお勧めします!

5 2021-10-11

買ってよかった
ソファーと同じタスクブラウンにしました。 脚はソファーとも15cm ベージュのカバーも一緒に購入。樹脂の脚にしましたがつけてしまえば樹脂とはわからないと思います。注文後4日後の午前中には届きました。
知り合いの家にこちらのソファーとスツールがあり、2年たってもへたってなかったのと、座面が低いので圧迫感がなく座り心地・立ったり座ったりも楽だったので購入を決めました。(私の身長150cm、主人170cm)
このスツールはとっても使い勝手がいいです!
大切に使わせていただきます。

5 2021-03-19

2人掛け、1人掛けと一緒に購入しました。
軽いので移動が負担にならず、もう一脚買えば良かったです。
とてもしっかりした商品でオススメです。

5 2020-05-16

白のPVCを同色の2人掛けと一緒に購入しました。座ったり足を置いたり物を置いたりと活用しています。
ソファ本体はとてもきれいだったのですが、オットマンには結構汚れがついていました。マイペットで拭き取ったらだいたい落ちたので構わず使っていますが、まあ最初からきれいなほうが気持ちはいいですね。

5 2022-04-12

ダリアングリーンのソファーと一緒に購入しました 来客の椅子としても使えそうです

4 2022-03-24

ネジ不良あり
物自体はとても気に入ってますが、脚が一個取りつきません。ネジの不良です。問合せしましたが、回答来ないです。訂正します。メールは来てましたが気づいていませんでした。代品が到着、今度は布地の穴とねじ穴との不一致もなく、ねじ穴も問題なく簡単に脚が付きました。使い勝手は良い感じです

5 2022-03-09

他の方のレビューを参考に、ソファより50mm低い脚にしたら、高さのバランスが丁度良かったです。
ちょっとした椅子としても使えるので、いくつか並べてベンチのように使うのも良いと思います。

• RAKUmanさん
  • RAKUmanさん

5 2021-11-21

2Pソファとセットでタスクグリーンを購入。
結果は好みの色でしたが、写真ではわかりづらかったので、布サンプルをとった方が安心です。
脚はプラスチックだと一目で分かりますが、普段は目線に入らないので気になりません。
値段以上に満足な商品です。

4 2021-09-24

買ってよかった
本当はソファを買ってしばらく生活し必要と感じたらオットマンを買いたいところでしたが、ソファとの同時購入しかできないため、思い切って購入しました。結果的には買ってよかったです。
しっかりしていてテーブル代わりにもなるし、普通に足置きとして使うとかなりくつろげます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドオットマン