1件~15件 (全 2,657件)次のページへ

4.83 2014-08-26

• 情報量:4
  • 配送:5
コスメ・ネイルなど女性の身の回りの
女性のお洒落に関する様々な商品が販売されていました。
初めて利用させて頂きましたがコメントを
有り難うございました。届いた商品を便利に
家族が使っています。発送もスムーズで安心して
購入できました。

ケース付きハブラシ 薬用ハミガキ付き 06-030 歯ブラシ はぶらし 歯磨き はみがき ペースト 歯磨き粉 ケース トラベルセット アヌシ あす楽対応
携帯に便利な歯ブラシセットです。 鞄に入れてもケース入りなので取り出しやすく もしもコップがない場合は臨時にケースを コップの代用品にできない事はなさそ...

5 2020-06-23

(*^^*)初めてのショップさんです。
初回限定・お試し3本セット剥がすパックを
購入させて頂きました。
即日配送でしたが、当方までは中2日での到着。
梱包も簡易でしたけれど、特に問題なく
無事に届いております。
ありがとうございました(*^▽^*)/
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

3 2017-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前こちらで、つけまつげ購入しました!
特に対応が悪い等のイメージはありませんでした!

アイラッシュ バリューパック vpシリーズ 20種から選べる 上まつげ用 つけまつげ グルー付 eyelashvluepack ビューティネイラー あす楽対応
y5-33 イメージより、ほんの少し長かったくらい! vp-4を好んで使っています。ただ結構前から見かけなくなり、10○均等でショートを探して使ってました! 長らく...

5 2023-09-11

久しぶりにお邪魔させていただきました。
パッケージ不良・剥がすパック3本セットを購入。
即日配送・・・中1日での到着でした。
梱包も、しっかりとしていて良かったです。
パッケージ不良と言っても、見た目からして
問題なし・・・送料別途で加算されても
送料無料の正規品を買うより、お得でした〜♪
また、機会がありましたら・・・
(*^^*)迅速な対応、ありがとうございました。

5 2014-03-10

• 配送:5
メール便で無事届きました。ありがとうございました。
レビュー番号 M7-44

3000円以上で送料無料!!平日昼12時までで即日発送!!気になる角線汚れが簡単ににゅるにゅる出るスティック!角栓毛穴よごれにゅるにゅる出るスティック ザ・ポアクリア...
先端が、それぞれ 雫型と逆三角形だけど、逆三角形の方が私は使い良いです。

1 2013-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
カード決済にはご注意を!!5ヶ月以上も経ってから、往復送料を勝手にクレジットカードに請求されました。個人のカード情報を無断で勝手に操作するような店、スゴく恐ろしいです!長年楽天を利用してきましたが、こんなひどい店初めてで本当にビックリ。言葉もありません。折り返しの電話連絡を依頼しても担当者からは全く連絡もなくいい加減な対応といい、不誠実な店。そして微々たる送料請求のこの執念、信じられません。本当に気分が悪い!!個人情報を盗む店なんてあっていいのでしょうか。ヤバイんじゃないですかね?この店を利用する方は、気を付けて下さい。絶対に絶対にご注意を!

5 2021-11-27

初めて利用したお店でしたが配送までスムーズで問題ありません

カービングアイラッシュカーラー 2CR0162 ビューラー まつげ用 koji コージー本舗
ビューラーを使うと瞼まで挟んでしまい、また綺麗にカールすることが出来ませんでしたが、これはとても使いやすく綺麗にカールできます 専用ケースがついている...

5 2021-06-14

迅速で、一つ一つの商品を丁寧に梱包してくださいました。
またご縁のある時は、よろしくお願いします。

五島列島特産 椿の石鹸 つばき油 五島 石けん 赤ちゃん・幼児にも
泡立てネットで30回くらいで 洗面器くらいの泡ができるので 顔だけではなく、全身に使っています。 洗いあがりも良く、ツッパリなどもなく とても良い石鹸だと...

5 2020-09-21

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

初回限定 メール便送料無料 3本セット 産毛・角栓がスッキリ がばいよか剥がすパック お試しサイズ 3本セット シリコンブラシのおまけ付 炭黒 たまご 卵殻膜 コラーゲン プラセンタ 買い回り ポッキリ1000円 即日発送 馬油

5 2013-11-03

• 配送:5

3000円以上で送料無料!!平日お昼12時迄で即日発送!!歯ブラシ職人が作った子供用歯ブラシ♪【アソート6本セット/可愛いメモ帳オマケ付き】【アソート6本セット/可愛いメ...
子供の歯にはちょうどいい大きさの歯ブラシでした。

5 2013-05-04

• 配送:5
お試しのみの購入でしたがお店の対応は良く気持ち良くお買い物することができました。
有難うございました。

メール便送料無料!!お昼12時までのご注文で即日発送!!人気のお茶石鹸おためしサイズ泡立てネット付き☆【メール便送料無料!!固形石鹸】つるり茶石けん ミニサイズ【お試し...
名前の通り洗い上がりはつるりんとした感じになりました。 使った感じは良かったです。 本品購入はもっとじっくり考えたいですけど。 お試しとしては良かったと...

5 2016-05-03

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、とても良いお店だと思いました。お値段も、他店よりお安く設定されていています。

アイラッシュバリューパック vp-5 クロスロング グルー付 つけまつげ eyelashvluepack ビューティネイラー
このシリーズのツケマは、根元が透明なものは、付属のグルーで大丈夫ですが、 このように根元が黒いタイプは、付属のグルーではすぐに取れてしまいます。 グルー...

4.50 2013-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
ちゃんと届きました!ありがとうございました!!

送料無料!!平日お昼12時までで、即日発送!!クレイツイオンロールブラシアイロン・32mm・送料込みクレイツ新サイズ登場!!【送料無料/HSB-06R/オマケ付き】【即納】【送料無...
電源入れてライトが点滅→点灯になったら温まった証拠です。 ワンカールだけなら使いやすいと思います。前髪、毛先、トップに使えそう! 全体やるなら普通のアイ...

5 2017-11-07

• 配送:5
何度も利用していますが、とても早く届きます。
お値段も他店に比べてお安くて良いと思います。

アイラッシュバリューパック vp-14 クロスミディアム グルー付 つけまつげ eyelashvluepack ビューティネイラー
わざとらしくなくてちょうど良いと思います。 根元が黒いので、アイラインを引かなくても目がはっきりするので良いと思います。

5 2015-03-02