• 萌快さん
  • 萌快さん

3 2024-04-11

DIESELが多く、安いので時々利用してます。

★DIESEL ディーゼル レディース★ロゴ スポーティー カジュアルベルト【B-ANDREA】【サイズ75・80】【ブルー系】die-l-a-b6-105 《_メーカー希望小売価格15,180円》

5 2024-02-11

発送も迅速で梱包状態も満足です。また、お安い商品があれば、確実に利用します。

★G-Star RAW ジースターロウ レディース★ヴィンテージウォッシュ加工 スーパーストレッチ スリムストレート ジーンズ デニム パンツ【3301 HIGH STRAIGHT】【W23〜26】【L32】【ライトインディゴ】gst-l-p-c7-307 《_メーカー希望小売価格13,200円》

• flat9825さん
  • flat9825さん

5 2024-02-03

兵庫県に実店舗もあり、安心して購入できました。
DIESELの商品を安く購入出来、満足です!
また利用させて頂きたいです。

通常XS、Sサイズを着ています。 説明にある通り、XXSで9号位(オーバーサイズ)でボリューミーです。 大きめで着たかったので、イメージ通りでした。 素材は光沢...

★DIESEL ディーゼル レディース★ベルト付き フード リアルダウンベスト ノースリーブダウンジャケット【W-LALLA-SL】【サイズXXS(M相当)・XS(L相当)】【3〜4サイズ程大きめのサイズ感】【ブラック】die-l-o-d8-032 《メーカー希望小売価格58,300円》

5 2024-01-06

いつもありがとうございます。とってもいいお買い物ありがとうございました。

むちゃくちゃ可愛いです。デニムが好きでこちらのデニムはストレッチや着心地がよく、ボアもかわいいのに着やすくとっても良いです。ディーゼルのボアデニムも買...

★G-Star RAW ジースターロウ レディース★ヴィンテージ加工 ストレッチ 裏ボア スリムフィット デニムジャケット【3301 SHERPA SLIM】【サイズXS〜L】【ミディアムインディゴ】gst-l-o-c7-025 《メーカー希望小売価格28,600円》

5 2024-01-06

いつもありがとうございます。ラッピングもかわいくてよかったです。

■DIESEL ディーゼル メンズ■ワンポイントロゴ コットン 長袖 プルオーバーパーカー【S-GIRK-HOOD-K22】【サイズXS〜M】【ボルドーレッド】die-m-t-d8-225 《メーカー希望...
プレゼントであげました。生地もしっかりしていて安く買えてよかったです。年末忙しいときラッピングもしていただき迅速な対応で配送も間に合いありがとうござい...

5 2023-12-23

安くて、好きなものが、いつもあります。
新作の入荷を楽しみにしています。

【倉庫移転☆投げ売り特価】★DIESEL ディーゼル レディース★チェーンストラップ ロングフェイクファー プチバッグ ミニポーチ 鞄【MEDUNA】【サイズUNI】【オフホワイト...
小さめのお財布と、携帯が入るサイズです。 チェーンが、持ちやすくてよいです。

5 2023-12-19

何度も 商品購入させて頂いてます
丁寧に包装されて安心して購入出来る
ショップだと思います。

【倉庫移転☆投げ売り特価】★DIESEL ディーゼル レディース★異素材ミックス ギャザー レイヤードデザイン レーヨン 長袖ブラウス【C-RETHA】【サイズXXS・XS】【ブラック...
size5号ですけど DIESEL 大きめなので いつも9号 7号 それでも 余裕で着こなせます。 細めの人なら このsizeおすすめ

5 2023-12-18

いいものをお安くいつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【30%OFFクーポン】【リナシメント】【倉庫移転☆投げ売り特価】★Rinascimento リナシメント レディース★ラウンドネック 薄手 長袖 ニットセーター【RIN10179】【サイズ...
くすみパープルのニットです。薄めの生地で春用です。肩がおしゃれな形になってます。

5 2023-12-09

早く送って欲しいと言う私のわがままに対応して頂けました!
助かりました!
ありがとうございました!

【倉庫移転☆投げ売り特価】★DIESEL ディーゼル レディース★レオパード柄 ウォッシュデニム切替 ジャガードウールコート【G-ROBERT】【サイズXXS(S?M相当)】【2?3サイズ...
めっちゃカッコ可愛い! 157センチ51キロ説明通りダボっと着れて 商品説明の画像な感じです! シワは多少ありますがアイロンで簡単に戻せました! 買わねば損く...

5 2023-11-30

何着か注文
全て 最高〜良いです。
安心して購入しています。

★DIESEL ディーゼル レディース★ウエストゴム リブニット スリムフィット ストレッチ ミモレ丈ウールニットスカート【M-ISLA】【サイズXS・S】【ブラック】die-l-s-d8-094 《メーカー希望小売価格29,700円》

5 2023-11-28

間違いない
確実に写真と同じ
安心して購入出来るショップです。

■DIESEL ディーゼル メンズ■バックラバープリント サイド切り替え ジップアップ 長袖 スウェットパーカー【S-RUNNER】【サイズXS〜M】【ブラック】die-m-t-d8-202 《メーカー希望小売価格41,800円》

5 2023-11-28

梱包 商品も変なシワもなく
とても良いです。
写真と同じ色も変化なく
安心して頼めます。

■DIESEL ディーゼル メンズ■バックラバープリント サイド切り替え ジップアップ 長袖 スウェットパーカー【S-RUNNER】【サイズXS・S】【グリーン】die-m-t-d8-707 die-m-t-d8-201 《メーカー希望小売価格41,800円》

2 2023-11-28

梱包袋からシューズ箱を出すと小さい玉がバラバラと出てきました。シューズ箱を開けると乾燥剤の袋が破けて中身が飛び出していました。
箱の中にある乾燥剤袋輸送時に破けますかね?
検品されているのか?きちんと検品されているのなら箱の凹みは了承済みなのでいいのですが砂埃くらい拭き取って欲しいです。
梱包袋から出したらザラザラで気分いいもんじゃないです。
商品は良いですが、ちょっとしたショップの気遣いが必要かなと思います。

■DIESEL ディーゼル メンズ■キルティング裏地 ハイキング マウンテンブーツ レースアップブーツ 靴【D-VAIONT DBB】【日本サイズ25.5〜29.0】【ブラック】die-m-k-c4-103 《メーカー希望小売価格37,400円》

5 2023-11-06

何回もリピートしてます。ディーゼルが好きでお買い得に買えるのでシーズンごとにお買い物してます。配送も早いしとても親切なSHOPです。

★DIESEL ディーゼル レディース★B品 訳あり ベロア調 ストレッチ スリム ジーンズ カラーデニム パンツ【D-JEVEL】【W23〜33】【L32】【ブラック】die-l-p-d8-607 《メーカー希望小売価格39,600円》

• ☆SKさん
  • ☆SKさん

5 2023-09-24

問い合わせに迅速にご対応いただきありがとうございました。

■DIESEL ディーゼル メンズ■透け感 グラデーション アルパカ混 プルオーバー 長袖ニットセーター【K-TREAT】【サイズXS・S】【ピンク系】die-m-t-d4-250 《メーカー希望...
今回もXSでぴったりでした。 グラデーションがキレイでカッコイイです。 冬にたくさん着たいと思います。 問い合わせにも迅速にご対応いただきありがとうござい...