キイロヤ インポートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-09-22

安いから仕方ないけど、ジャストサイズが欲しかったら迷わず買い!このショップは良くチェックしておかないと!

■DIESEL ディーゼル メンズ■牛革 本革 レザー スウェード スエード ヴィンテージ汚しユーズド加工 チャッカブーツ レザーブーツ 靴 シューズ【LAWLES MID】【日本サイズ25.5〜28.0】【イエロー】die-m-k-80-147 《メーカー希望小売価格33,000円》

5 2020-09-22

いつもご利用させていただいてます
発想も早く満足です

5 2020-09-21

本当に安くていい商品をありがとうございます。また機会があれば是非宜しくお願いしたいです。

■DIESEL ディーゼル メンズ■ダメージ加工 デニム素材 ツバ芯なし バックストラップキャップ 帽子【SHER】【サイズUNI】【ダークインディゴブルー】die-m-a-a8-804 《メーカー希望小売価格9,680円》

4 2020-09-19

初めての利用ですが迅速に配送して頂きありがとうございます。
商品もキレイに梱包されており良かったです。
また利用したいと思います。

★G-Star RAW ジースターロウ レディース★ストレッチ ストレート ローデニム ジーンズ デニム パンツ【3301 STRAIGHT】【W24〜28】【L32・34】【ダークインディゴ(RAW)】gst-l-p-97-427 《メーカー希望小売価格10,152円》

1 2020-09-19

中古レベルの商品が届きました。
非常に残念です。悪質です。2度と利用しません。

4 2020-09-18

履きやすく、生地の素材手触りも良好でした。

5 2020-09-18

いつもお安く購入させてもらってます。
もう、キイロヤインポートさん以外のショップでは買い物できないくらいハマってる。

■FRANKLIN & MARSHALL フランクリン&マーシャル メンズ■ラウンドネック ミニロゴ刺繍 コットン 半袖Tシャツ【TSHIRT JERSEY ROUND NECK SHORT】【サイズXS〜L】【パステ...
シンプルで生地もしっかりしてます。 買って良かった。

4 2020-09-16

いつも利用させて頂いてます。
ありがとうございます。

5 2020-09-15

注文後の質問の対応も早く、備考記載の領収書もちゃんと同封されていました。何より商品がとてもお買い得でしたので大満足です。また利用したいです。

5 2020-09-14

Ray-Banにするか悩みましたが、価格もお手頃で軽るそうでこれにしました。結果、レンズの色も薄めでなんと言ってもオシャレです!購入して当たりでした

ポリス サングラス POLICE メンズ レディース 男女兼用 国内正規品 ネイマールモデル 偏光レンズ サーモント型【GAME 5】【サイズ53□19-140】【SPL161 MB6P】pol-m-a-a7-0...

5 2020-09-14

いつも素敵なお洋服がいっぱいで、わくわくします。

5 2020-09-14

スーパーセールでお忙しいとは思いますが、荷物が手元に届くまで思っていたより早く、梱包も丁寧にされていました。

◆DIESEL KID ディーゼルキッズ ベビー ボーイ◆ヴィンテージ加工 ストレッチ スウェットデニム ベビー服 子供服 男の子 ジョグジーンズ【KROOLEY-NE B】【SIZE12M〜36M】...
スーパーセールで購入しましたが、手元に届くまでが早かったです。 画像では、デニムっぽくない青い色なのかなぁと思いましたが、実際はちゃんと濃いめのデニム...

5 2020-09-14

商品も箱もキレイでした!DIESELの35サイズの靴をアウトレットで見つけては買っていました。今はなかなか出歩けないので、ここで半額で購入できて嬉しいです!

5 2020-09-13

発送早く、梱包も良くまた機会が、あるば購入したいです。

5 2020-09-12

注文してから迅速な対応で商品の梱包も完璧でした