• Son4090さん
  • Son4090さん

5 2023-09-19

丁寧でスムーズな取り引きでした。商品も写真通りで満足できるものでした。

■DIESEL ディーゼル メンズ レディース 男女兼用■袖裾クラッシュダメージ加工 刺繍装飾 エンブロイダリー 半袖Tシャツ カットソー【T-RONT】【サイズXS】【ブラック】die...
写真通りで満足高めで良かったです。ありがとうございました。

5 2023-09-16

掘り出し物があるので、ちょこちょこのぞかせて頂いています。安いし、大好きなショップさんです。

兄弟おそろいで購入しました。 生地もしっかりしているし、かっこいいです。 厚めなので、もう少し寒くなったら着せます。

◆DIESEL KID ディーゼルキッズ ジュニア ユニセックス◆バックロゴ 子ども服 男の子 女の子 オーバーサイズ 長袖ジップアップパーカー【SALBYZIP OVER】【SIZE4〜16】【レッド】dik-m-t-d4-705 《メーカー希望小売価格20,680円》

• gyokuryuさん
  • gyokuryuさん

5 2023-09-14

発送も早くてよかったです。また利用させていただきます。

【スーパー★SUMMERセール】■DIESEL ディーゼル メンズ■タイダイ柄 プリント ベルトバッグ ボディバッグ 鞄【GRIPY】【サイズUNI】【ブルー】die-m-a-e2-912 《メーカー...
意外と大きく使いやすいです。発送も早くてよかったです。

• Chiiipaさん
  • Chiiipaさん

5 2023-01-26

早くに対応してもらえたので、誠実さが感じられました。

【お買い物マラソン★応援価格】★DIESEL ディーゼル レディース★配色切替 ミドル丈 フーデッドダウンコート リアルダウンジャケット【W-PATLONG-NEW】【サイズXS〜M】【...
小さめと他の方のレビューで見ましたが、158センチ55キロの私でもSがちょうどよかったです。 寒さも凌げるし,ウルトラマンみたいなデザインと友達に言われまし...

5 2022-12-06

配送早いです
梱包も丁寧です。サイズのお知らせは、参考になりました。

配送早かったです!ダウンジャケット、暖かいし良かったです!この値段で買えたのはすごい ワンサイズ小さく買って本当にぴったりでした!

• Miujinさん
  • Miujinさん

5 2022-10-13

発送早いです。商品も質の良いものをお安く買えて嬉しかったです。また利用させて頂きます。

めちゃくちゃ気に入りました!本当に素敵で質も良いです! サイズはS購入しましたがピッタリ着れます。色違いが在庫あれば全色買いたいぐらい。

★Rinascimento リナシメント レディース★オフショルダー 薄手 長袖 ニットセーター【RIN10175】【サイズS/M・M/L】【3カラー】rin-l-t-c4-302 《メーカー希望小売価格18,700円》

5 2022-04-23

発送が早い。
1度手違いで在庫がないトラブルがありましたが対応も丁寧で好印象。
お気に入りのお店です。

★DIESEL ディーゼル レディース★シースルーチュールレイヤード 半袖Tシャツワンピース【D-LYAN-B】【サイズXXS〜M】【ブラック】die-l-t-c4-049 《メーカー希望小売価格41,800円》

• oimo1919さん
  • oimo1919さん

5 2022-01-20

注文から配送まで早くて助かりました。ありがとうございました。

★DIESEL ディーゼル レディース★デストロイクラッシュダメージ加工 微光沢 ストレッチ スーパースリムスキニー ジーンズ デニム パンツ【SLANDY】【W25〜29】【L32】【ブ...
リーズナブルな価格で買えて満足しています。ありがとうございます。

5 2022-01-16

とても早く届けてくださり、着たい日に間に合いました!感謝です!迅速なご対応有難う御座いました!

【新春Fashion THE SALE★特別価格】★DIESEL ディーゼル レディース★ボリュームエコファー 2way ビッグサイズ ショルダークラッチバッグ 鞄【FURRY-CLUTHC】【サイズUNI...
思っていた以上に大きなバックでした!たくさん入りますが、個人的には見た目も持ち運びやすさももう少し小さい方が良いなと感じました。

• cocco.kさん
  • cocco.kさん

5 2022-01-13

発送も早く、お値段も安くて大満足です。ありがとうございました。

【新春Fashion THE SALE★特別価格】★DIESEL ディーゼル レディース★ロールアップ フリンジライン レギュラーストレート ワイド ジーンズ デニム パンツ【WIDEE-F】【W23...
158センチ、48キロ。アラフォーでも23が入りました。太ももで引っ掛かりウエストもぴったりですが、とっても素敵なラインで大満足です。今年はデニムな気分...

• Ring0319さん
  • Ring0319さん

2 2022-01-02

発送は遅いほうですが、お店の対応は良かったです。

★DIESEL ディーゼル レディース★アンゴラ混 ショート丈 ハイローヘム ラグランスリーブ ニットセーター【M-AIRY】【サイズXS・S】【ブラック×ホワイト×ライトグレー】d...
軽くて暖かく、デザインもすごくおしゃれで、商品届いた時すごく喜んで大好きだったが……毛抜けが半端ない。想像以上に毛が抜ける。洗濯し、ゴロゴロ満遍なくで...

5 2021-11-12

ジーンズのサイズが合わなく、交換を希望したら、すぐに対応してくれ、とても助かりました。
自分のメールの返信もすぐに返してくれとても良かったです👍

★DIESEL ディーゼル レディース★クラッシュダメージ切り込みデザイン レギュラーストレート ジーンズ デニム パンツ【NEEKHOL】【W23〜27】【L32】【ミディアムインディゴ】die-l-p-b4-720 《メーカー希望小売価格31,900円》

1 2021-09-17

1780円のピアスがこれほどまでに画像と違うのであればアウトレット品などの記載をしてもらえた方がショップ様に対しての信用は出来ます。
発送前に現品確認していますでしょうか?
もしも ショップ様が このような品をプレゼントされても喜べるのでしょうか?
正直 こちらのショップに対しての信用は出来なくなりました。

★DIESEL ディーゼル レディース★ゴールドコーティング 真鍮製 扇型 扇子型モチーフ ピアス【AGETP】【サイズUNI】【ゴールド】die-l-a-a4-854 《メーカー希望小売価格14,...
ちょっとしたプレゼント用に購入しましたが,ピアスの表面には擦れたような感じがあり,裏面には長期放置されてたかのような錆びれた?感じとゆうのか…何だろうと...

• otokasiさん
  • otokasiさん

5 2021-06-13

スーパーセール最終日の夜中に注文しましたが、その日の午後には発送して頂いて驚きました。ありがとうございます。商品も過剰包装ではなくプチプチの丈夫な封筒で丁寧に梱包されていました。(ダンボールは捨てるのに困るので助かります)
DIESEL好きなのでまた利用させて頂きたいです。

5 2021-06-11

商品トラブルがありましたが、即対応して頂き、とても安心しました。
また購入したいと思うショップでした。