1件~15件 (全 1,020件)次のページへ

4 2024-04-15

対応は迅速対応していただきましたので満足です。

写真のサンプルの方のを見てMサイズは短いと思いあるサイズたのみましたが、まぁ長すぎました💦 キルにきれないし、残念でした。

ストラッパー [公式] 付属 2WAYスムースストラップライト スマホショルダー スマホ ストラップ 全機種対応 ショルダーストラップ ネックストラップ 首掛け 肩掛け 斜めがけ iphone 14 13 12 11 se pro mini promax アンドロイド 対応 おしゃれ ネックホルダー 携帯ストラップ

• 峰0112さん
  • 峰0112さん

5 2024-03-20

ちょっと出ていたもので受け取りが遅くなりましたが、イメージ通りのもので大変満足しています。

ストラッパー strapper [公式] スマホ ストラップ iphone android 全機種対応 携帯ストラップ スマホストラップ ストラップホルダー iface 手帳型 対応 落下防止 ステンレス 手首 ハンドストラップ 金具 取り付け に 挟むだけ 外付けストラップホール 紐 フォンタブ メンズ

5 2024-02-27

希望通りの日に到着し、商品も希望通りで満足しています。

• pagpapaさん
  • pagpapaさん

5 2024-01-22

購入から手元に届くまでスムーズに進み安心して買い物ができました

ステンレス製なので頑丈そうで○です。半透明のiphoneケースと一緒に使用しているので見栄えもよく思った通りの仕上がりになりました。

5 2024-01-22

今回も全く問題はありませんでした。次回があればよろしく。

以前ステンレスのストラッパーを使用していました。材質の厚みが気になっていたところ、チタニウム版が出ると告知があり期待していましたが、問題が発生して発売...

【リニューアルの為6月中旬再販予定】ストラッパーチタニウム 単品 strapper [公式] iface 対応 チタン製 スマホ ストラップホルダー スマホショルダー ホルダーのみ 携帯ストラップ アタッチメント 外付け 後付け ストラップホール スマートフォン 金具 パーツ シート

5 2024-01-06

注文後、すぐに配送されてきました。
年末年始の時期にありがたかったです。

• pont8802さん
  • pont8802さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-12-26

商品注文後の対応が早く、また、配送状況のわかりやすさと満足している。

5 2023-12-17

15日に頼んで、その日に発送、17日9:40にねこぽすで手元に来ました。迅速丁寧です。ありがとうございます。

きれいなストラッパーです。前に購入したものは、娘に頂戴と言われたので、再購入。1年使いましたが、傷など皆無です。充電の差し込みの関係で、ロゴ側をスマホ...

• ji7jihさん
  • ji7jihさん

5 2023-11-04

発送の対応が早くてとても満足しています。

5 2023-10-31

発送がかなり早く翌日の午前中にぽすととうかんされました。
箱もしっかりしていてとても好感が持てました。

スマホケースにもぴったりでした。 厚みが0.5ミリととても薄く全く干渉しないため、傷防止シールを貼ってもスマホが浮き上がることもなくしっかりと固定されてい...

5 2023-10-18

追跡可能メール便だったので封筒みたいなものに入れて送られてくると思っていたら、しっかりとした段ボール製の小さな箱に入っていました。
商品も期待していたものだったので取引できてとっても良かったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-10-16

注文してから到着まで短く梱包もしっかりしてます。

• CanFanさん
  • CanFanさん

5 2023-09-28

配送、梱包、フォロー、すべてにおいてていねいで信頼できます。

他のところで買ったストラップに付属されてきた布製みたいなストラップホルダーをつかってました。一番困ったのは厚みがあるため、スマホケースの差し込み穴がち...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-09-13

発注してから配達までの期間も短く、梱包も丁寧で満足しています。

妻が携帯電話をよく置き忘れるので、首かけストラップを取り付けるため購入しました。ステンレス製で丈夫そうで安心感があります。簡単にセッティングできて、妻...

4 2023-09-06

購入前、購入後いずれも問い合わせ対応は迅速かつ丁寧です。ただ、サイトの写真では紐の長さや質感、スマホとあわせたストラッパー・ナスカンの色や質感が十分わからなかった、不明点は事前に問い合わせるのがよいでしょう。

よかった点:本革のストラップと蝋引きコードの質感、ズボンのポケットに余裕で入るロングでフィット(166cm/L)、紐は黒、ナスカンに合わせゴールドのストラッ...

ストラッパー [公式] 付属 2WAYスムースストラップ スマホショルダー スマホ ストラップ 全機種対応 ショルダーストラップ ネックストラップ 首掛け 肩掛け 斜めがけ iphone 14 13 12 11 se pro mini 対応 おしゃれ 本革 レザー 使用 日本製 国産 携帯ストラップ