総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• とと6203さん
  • とと6203さん

5 2021-11-10

親切な対応して頂きありがとうございました!買ってよかったです♪

【安心サポート付】【送料無料】伸縮 物干竿 白くて軽い KS-NRP003 ナスタの室内物干し竿 NASTA 便利な伸びるさおです|物干しざお ものほし竿 おしゃれ 室内物干し竿 便利グッズ アイデア商品 コンパクト 部屋干し竿 洗濯干し 洗濯物干し

• みん8877さん
  • みん8877さん

5 2021-07-19

• ozavuoさん
  • ozavuoさん

5 2020-12-02

電話問い合わせにもすぐに対応いただけて、柔軟にやりとりできて安心しました。また利用機会があったら宜しくお願いいたします。

【安心サポート付】傘立て レインラック tetu 小泉誠デザイン 玄関オブジェ収納 アンブレラスタンド
最初の配送された商品に目立つ傷があり、連絡して写真を送った所、すぐにメーカーと連絡をとってくださり交換していただけました。商品も素敵です。インテリアと...

5 2017-04-21

• 配送:5
冬寒かったし、隣のわんちゃんの声も大きいので、二重窓にするようにしました。
商品届いたら早速付けてみました。
注文するとき自分で出来るが不安でしたが、
女性一人で説明書を見ながら、電動ドライバを使って2時間て出来ました。
もう一枚の方が、もうやり方分かって来たので、40分て出来ました。
しっかりして、音もだいぶ小さくなりました。
冬も夏も燃料費は少なくなるので、助かります。

5 2016-10-08

• 配送:5
迅速かつ親切な対応と、親しみやすい雰囲気がとっても心地好いです♪
購入のお礼のお手紙が手書き
可愛らしいキャラクターでご案内等、
初めてのDIYで取り付け不安な場合も凄く安心出来ます!
是非、また利用させていただきたい、長くお世話になりたいと感じました♪

取り付けも簡単で、尚且つとっても可愛いです! 存在感があり、ドアノブ撫でちゃいそうです(*^^*) ちょっと開けにくい とのレビューも見掛け、ちょっと不安でし...

わんにゃんレバーハンドル BS60・51 長沢製作所 即納可能!室内ドア専用のドアノブ 空錠|ドアレバー レバー ハンドル 建具 ドアハンドル リフォーム ドアレバーハンドル 扉 取っ手 diy 取り付け かわいい 子供部屋 犬 イヌ いぬ 猫 しっぽ ネコ ねこ トイレ

3.33 2014-02-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
Disneyが大好きなので、新築のドア用に購入しました!商品すごく可愛かったです!!配送は取り寄せの為長い間待ちました。

5 2013-05-29

• 配送:5
網戸を購入しました。
寸法のはかり方が分かり易く解説してあったので、スムーズに採寸できました。
手書きの一筆箋が添えてあって嬉しかったです。
明細書や納品書に一筆添えてあるのは見たことあるけど、わざわざ別用紙で一筆箋を添えるお店は楽天では初めてでした。
ナンバーズとか、遊び心があるのも楽しいですね☆
網戸なんてそうしょっちゅう買う物じゃないので、リピートできなくて残念ですが、
消耗品だったら絶対リピする良店です☆

【安心サポート付】窓用網戸 |新築 リフォーム DIY 取り替え 取替え 交換 あみど アミド アミ戸 あみ戸 ネット 窓網戸 窓用 換気 虫除け 防虫 蚊よけ 蚊除け 採風
団地住まいです。 管理会社から紹介された網戸屋さんもあったのですが、そちらでは3〜5週間程度待たなければならないとのこと。 虫が大嫌いなのでそんなには待...

5 2013-02-01

• 配送:5
わからないことがあったので電話で問い合わせしたんですが、とても親切でわかりやすく説明してくれました。
梱包も丁寧にされていてとてもよかったです。

• eco*dogさん
  • eco*dogさん

5 2012-09-18

ポイント10倍の時にインプラスを2窓注文させて頂き、
翌日確認のお電話&メーカー発注→6日後に完成の報告→8日後に手元に届き
混み合う時期にも関わらず予想以上の速さに驚きました!★
電話口の対応も丁寧で商品の質にも大満足♪他店でも取り扱いがありますが
お値段・丁寧さ・早さ全てに置いて満足できる信頼のおけるお店です!
まだ2窓お願いする予定なので宜しくお願いいたしますね★

4.17 2012-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
また網戸を購入する際はこちらにお願いしたいと思います。
ネットショッピングで一番気持ちの良い買い物ができた気がします。

特注でしたが、電話サポート、発送までの対応が迅速で丁寧でした。 梱包にも気遣いがありました。商品も問題なく、設置の説明も添えてあり親切です。 また網戸を...

4.50 2012-06-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
電話で直接サイズなどを確認してから送っていただけるので安心です。梱包も問題なく、確認後は出荷も早かったのでよかったです。

初めての面格子購入なので、どれだけ丈夫で耐久性があるのかなどはわかりませんが、しっかりした作りの商品が届いて満足しています。色味も窓枠と全く同じものな...

アルミ面格子【アルミサッシ面格子 DIY面格子 窓フェンス・防犯転落抑止 縦面格子・たて面格子 窓 網戸・通風・換気 窓格子 柵・スリット リフォーム・オーダーメイド】| 防犯 防犯対策 防犯グッズ 転落防止 落下防止 目隠し 空き巣 セキュリティ 安全

5 2012-05-01

• 配送:5
電話対応が素早く親切で、安心して買い物が出来ました。
また配送も非常に早く、とても助かりました。
レビュー割引は本当に嬉しいです。
また利用したいと思える良心的なお店です。

自宅をリフォームするにあたり、握るタイプの丸いドアノブから握力の必要ないレバータイプに変更したいと思っていました。 リフォーム業者に見積もりを取ったと...

【安心サポート付】NAGASAWA 交換用reレバーハンドル取替用ドアノブ ドアレバー錠付き(空錠 表示錠 間仕切錠)選べて、室内ドア建具の取手をdiy(日曜大工)で自分でリフォーム取付|レバー ハンドル トイレ 玄関 金物

4.83 2012-04-30

• 情報量:4
  • 配送:5
今まで楽天様で何百件ものショップ様とのご縁が御座いましたが、個人的にはトップクラスのご対応でした。
防犯用の面格子を注文したのですが、その梱包に脱帽です。ご注文される方はお楽しみになさってて下さい。
迅速、ご丁寧とはまさにこのショップ様です。
ドア関係で何かあれば絶対ここにします(^^)

子供の転落防止策として、出窓に設置しました(^^) ショップの方のご対応がとてもよく、親身になってお話しして下さいました。 もちろん出窓に登らせたりはしない...