5 2023-10-04

同じ商品でも、同色で頼んだ方が安くなると、わざわざ連絡いただき訂正していただいて感謝してます。
ありがとうございます。
また機会がございましたら利用します。

買い物かご SL-20【選べる5個セット】容量33L スーパーのサイズのかご YAMATO マイバスケット
写真通りの色合いで気に入っています。 すぐに発送していただけました。

1 2021-08-27

納期が1〜7日で発送(土日祝除)とありましたが、8/6に購入して3週間たちますが
まだ商品が届きません。

[オフィス 病院 学校 事務所 図書館 ファイル ブック ワゴン ラック A4 整理 スチール]林製作所 カラーシェルフファイルワゴン3段 10-004MH 業務用 ブックラック スチール ...
納期が遅かったです。もう少し早ければよかったです 少しぐらつきもあります

5 2020-12-22

組み立てなどではない完成品を、しかも大型宅配便なのに送料無料で、お値打ち品を出していただき、また梱包もシンプルなのに傷もつけずお送りくださり、ありがとうございました。
同日注文の買い物かごはまだ届かないので、楽しみにお待ちしております!

高齢の両親が近所の買い物で使っています。 キャスターが大きめでとてもスムーズに動き、すっかりお気に入りのようです。 欲を言えば、お店のカートと間違われな...

アルミカート AL93-C100 コーナーガード仕様【買い物かご別売】スーパーのカート シルバー ショッピングカート テニス 野球 ボールカート 【代引不可】【時間帯指定不可】【4台以上個人宅配送不可】【工事現場への配送不可】

4 2020-09-12

間違えて選べるカラーの商品で同じ色を五色選んだら、
お店の方が連絡したしてくださり、同じカラー5色ならもっと安いからと値引き?価格訂正してくださりました。ありがとうございます😊お安く買えて助かりました

買い物かご SB-33【カラー選べる5個セット】 容量33L スーパーのサイズのかご レジかご YAMATO マイバスケット
丈夫そうで満足です。 少年野球のボールを入れたり、道具を入れたりして使うようです。 最後は重ねて片付けられるので便利です。

• na-yu-soさん
  • na-yu-soさん

5 2020-09-06

配送早くてびっくり。「予定より早いですけどいいですかすみません」って配達員さんまで。急いでなかったけど、過重包装してなくて取り出しやすかったのも好印象でした(^O^☆♪

買い物かご SB-33【5個セット】 容量33L スーパーのサイズのかご レジかご レジカゴ
エコバッグは後の手入れが面倒で、最終的にカゴになりました( ̄▽ ̄)が、やっぱりいい!店舗のはだいたい黄色いカゴばかりだから見分けつきやすい赤を購入。買い...

5 2020-07-15

丁寧で迅速に対応して頂けました。また利用したいと思います。

買い物かご SL-20 レッド 持ち手ダークグレー【5個セット】スーパーのサイズのかご レジかご レジカゴ 33L 33リットル
安価ですが、とても丈夫でしっかりした作りの買い物カゴです。鮮やかな赤でとても可愛く、大満足の商品です。

• maci4728さん
  • maci4728さん

5 2020-07-03

スーパーのカゴと同じ大きさなので良かったです。車で買い物に行かれる方には、オススメです👍😄💙

買い物かご SL-20【5個セット】スーパーのサイズのかご YAMATO マイバスケット
発送が凄く早くて嬉しかったです。梱包もきちんとしていてくれたので、キズも無くて良かったでーす👌

5 2020-05-27

送料の質問にも丁寧に説明頂き、発送もとても早く助かりました。

ショッピングカート PV953-C100 買い物かご2個付 コーナーガード付 網目タイプ スチール YAMATO 大和産業 スーパーのカート 販売 スーパー 業務用 買い物カート テニス ボールカート 【代引不可】【3台以上個人宅配送不可】【工事現場への配送不可】

5 2019-09-11

• 配送:5
注文してからとてもはやく届きました。しっかり緩衝材があり梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

4.33 2019-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品注文後、しばらく経過してから素材違いの商品の変更にも快く対応していただきました。
梱包もシンプルで助かりました。
配達業者の方にも急なお願いを快く引き受けて下さり大変助かりました。注文、発送、配達全て素晴らしかったです。ありがとうございました。

日東 NITTO スマート連結平台車(中) ゴムキャスタータイプ NTRM-G65NB ※画像はナイロンキャスタータイプ 日本製【代引・後払い不可】【時間帯指定不可】【工事現場への配送不可】

5 2018-09-30

• 配送:5
すぐに届きました。メジャーな運送屋さんではなかったですが、対応もよく大満足でした。
あとは、領収書のメールが届くのを待つだけです。何日後ぐらいにメールが届くのか、目安があると安心ですね。

5 2016-07-18

• 配送:5
お安く購入できてうれしいです。また利用したいと思います。

何色が届くかお楽しみ! ボール入れに! 洗濯カゴに! 衣料の分別に!ランドリーバスケットに! 整理用バスケットに!【注目!】【ほんわかテレビ出演記念】■ポイント2倍...
とにかく安い、ホームセンターより安いです。 学園祭に使うので経費は少ないほうが助かります。

5 2016-07-16

• 配送:5
迅速、丁寧、安心の優良ショップさんでーす!

ケルヒャーK5を入れておく為に購入。濡れても大丈夫だし、家の納戸にそのまま入れて、尚且つそのまま出してベランダまで押していける。非常に便利。

大型ショッピングカート PY801E-C100 買い物かご別売 網目タイプ 大型バスケットタイプ スチール 業務用 4輪 YAMATO 大和産業【代引・後払い不可】【時間帯指定不可】【個人宅配送不可】【工事現場への配送不可】【送料無料】

5 2016-06-08

• 配送:5
すぐに連絡もいただけて、即納だったのでとても助かりました。

人気商品行列整理のお役に立ちます!ベルトパーテーション標示板ベースBLH カードケース付 A4/B5 ※当社製ベルトパーテーション専用(別売) 表示板 案内板 POP ポップ ポール...
ベルトバリアだけ○ノタロウで購入しましたが、表示パネルがなかったので、あちこち探しましたがこちらの商品を見つけて早速購入。 ピッタリでした。頑丈にでき...

5 2016-01-28

• 配送:5
初めて利用しましたが問題なく商品到着しています。
また機会あればよろしくです。

★YAMATO STYLE BASKET★ 特大サイズ 5個セット ♪便利、丈夫、省スペース♪ キャンプに、海に、山に!整理カゴに いかがですか?■ポイント2倍■お年玉セール【2セット...
よく利用する店が春からレジ袋の無料配布がなくなるのでマイバスケットを持参するようにしようとおもって近所でみかけない水色を購入。レジでこのまま店員さんに...