Yamato Market Creationのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品注文後、しばらく経過してから素材違いの商品の変更にも快く対応していただきました。
梱包もシンプルで助かりました。
配達業者の方にも急なお願いを快く引き受けて下さり大変助かりました。注文、発送、配達全て素晴らしかったです。ありがとうございました。

日東 ■日本製■ スマート連結平台車(中) ゴムキャスタータイプ NTRM-G65NB ※画像はナイロンキャスタータイプです 連結機能 スタッキング機能 物流 倉庫 野菜 果物 【代引・後払い不可】 ●●●

5.00 2019-06-16

• 配送:5
今回は、急遽 必要となり、急いで頂きました。 必要な日のお昼に届きました。ありがとうございました。

楽々ベッド ダンボールベッド 防災 災害時 緊急時 非常時 備え 避難所 【代引・後払い不可】●●●
5.00
買い増しで、今回で2個めです。 持ち運び、軽いです。 数ヶ月の使用なのでこちらを購入しましたが、寝心地最高です。 和室で使用する為、畳の上に上滑り1畳を敷...

5.00 2019-06-08

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます

YAMATO ショッピングカート PV953-C100 買い物カゴ2個付 買い物カート テニス 野球 ボールカート クラブ 部活 スーパー 施設 モール マンション 【代引・後払い不可】【時間帯指定不可】●●●

5.00 2019-04-08

thank you thank you thank you

4.83 2019-01-14

• 配送:5
配送先を間違えて入力していたのですが、履歴から、判断してくれ、メールで教えてくれました
とても、親戚で、迅速な対応です

ベルトパーテーション標示板ベースBLH カードケース付 A4/B5 ※当社製ベルトパーテーション専用(別売) 表示板 案内板 POP ポップ ポール スタンド 行列 整列 【送料無料】 ●●●

5.00 2018-11-12

• 配送:5
何事も問題なく、無事に、予定通りに手元に届きました。

【2台セット】 ラッキーシリーズ 平台車ミニ [LCS-50N] 連結平台車 ナイロンキャスター 滑り止め付き 積み重ね可 工場 飲食店 倉庫 【送料無料】 ●●●

5.00 2018-10-08

• 配送:5
水回り用のキャスター(カート用)の販売をして頂けると有難いです。

YAMATO アルミカート AL92-C100 買い物カゴ別売 ショッピングカート 軽量 アルミ 軽い 【代引・後払い不可】【時間帯指定不可】【送料無料】◆◆◆
5.00
前回は他社でスチール製を購入したのですが、キャスターの部分が錆びて腐り始めたので今回はこちらの会社でアルミ製を購入しました。思っていたよりも頑丈に商品...

5.00 2018-09-30

• 配送:5
すぐに届きました。メジャーな運送屋さんではなかったですが、対応もよく大満足でした。
あとは、領収書のメールが届くのを待つだけです。何日後ぐらいにメールが届くのか、目安があると安心ですね。

4.33 2018-03-21

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
会社からの依頼で、あちこち探していましたが、御社の楽天店がダントツで安かったです。同じ商品なら安いに越したことはありませんよね。ありがとうございました。

YAMATO ショッピングカート PY901E-C75 ※買い物カゴ別売 コンパクトカート 【代引・後払い不可】 【時間帯指定不可】 ◆◆◆
4.00
会社からの頼みで注文。掃除道具を積んで移動するために使っています。狭い場所を移動するときに邪魔にならず使い勝手が良いそうです。

4.83 2018-03-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応と配送でとても良かったです。
再配達が隣県からでしたので、行き違いがないよう細かく連絡をくださる心配りがありがたかったです。

• yuu60さん
  • yuu60さん

5.00 2018-03-03

• 配送:5
とても親切な対応をして頂き感謝しています。カートは形は、そのままで届きました。
頑丈です。

YAMATO ショッピングカート SV502-C100 カゴ別売 網目タイプ 傘受け 買い物カート メーカー直売 【代引・後払い不可】 【時間帯指定不可】 ◆◆◆
5.00
腰椎圧迫骨折で、リハビリが終わり退院しましたが、自転車に乗るのも怖いので、200m位ならこのカート が良いと思いつき買いました。重い物やかさばる物等、ネッ...

4.00 2017-11-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応してくれた良いショップですまた利用します

• tammy..さん
  • tammy..さん

5.00 2017-10-27

• 配送:5
やや小さめですが、何ら問題ありません。
とにかく数が欲しかったので、お手頃な価格で有難かったです。
またよろしくお願いいたします。

お急ぎ下さい!在庫限りの大処分!【送料無料】【在庫処分】買い物カゴSL-7【10個セット】本体ピンク 持ち手プリティピンク容量18リッター●●●
5.00
いつもお世話になります。 今回で3度目でしょうか。 今回もやや小さめでしたが気に入りました。 ありがとうございました。 配送もスタッフの対応も何も問題なか...

5.00 2017-10-23

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました。

5.00 2017-09-04

• 配送:5
商品の送り先や領収書の宛名など、こちらの指定通りにキチンと対応して下さり、ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• hi-kun3052さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 30
  • 5.00
  • 2014-06-26
早速送って頂きありがとうございました。注文してからのスピードも速い!商品自体全く問題ありませんし、想像通りの物で満足です!また機会があればよ...