1件~15件 (全 1,420件)次のページへ

5 2024-04-26

予約販売で待ちましたが、配達予定の質問にも答えていただき、土曜日に届いたおかげでスムーズに受け取れたので有り難かったです。

娘が気に入り購入。組み立ては娘と2人で1時間半ぐらいかかりました。もう少し高級感あるかなと思ってたけどまぁ値段相応です。でもこの価格で素敵なベッドが買え...

ファブリックベッド おしゃれ USB コンセント付き 引き出し付き 宮高さ3段階調整 適用マットレス10cm〜22cm ベッドフレームのみ 布貼りベッド シングル ダブル セミダブル かわいい ソファのようなベッド すのこベッド 木製 組立簡単 大容量収納 北欧風

5 2024-04-25

問い合わせにもすぐ答えて下さって、いいショップでした!

安いので安定感が心配でしたが、めっちゃしっかりしてて、高さがちょうどよくて、板の色味もほんとうにかわいくて、最高でした!!

ロフトベッド パイプベッド ロフトベッド ロータイプ シングル 宮 コンセント付き 木+パイプ 上下分割可能 子供ベッド シングルベッド システムベッド 下収納 ロフト ベッド 省スペース スチール 耐震 ベッド 子供用 大人用 金属 おしゃれ 頑丈

5 2024-04-24

納品まで2ヶ月半近く待ちましたが、楽しみに待てました。納品時期を問い合わせしたところすぐに連絡をいただけて安心もしました。発送連絡があってからはすぐに届きました。

新居に引越したのを気にベッドフレームを購入しました。納品まで2ヶ月半近く待ちましたが、楽しみに待ってました。組み立て自体は1人で1時間〜1時間半くら...

5 2024-04-22

注文から到着までが早く良かったです。
大人2人で2、3時間ぐらいで組み立て完了。
とても良い商品に出会えました。

二段ベッド 2段ベッド 階段 シングル 階段 パイプ スノコ 左右入れ替え 上下分割 2段ベッド ロータイプ モダン すのこ 子供ベッド 頑丈 ロフトベッド シングルベッド パイプベッド 子供部屋 大人 スチール

5 2024-04-17

対応が丁寧でとてもいい感じでした!ありがとうございます

ベビーサークル 折りたたみ おもちゃ 室内 屋内 14枚セット 滑り台 ブランコ ベビーサークル 変形可能 扉付き バスケットゴール ベビーゲート ベビーフェンス プレイヤード 折りたたみベビーサークル おもちゃパネル付き 簡単組立 柵 キッズプレゼント かわいい 祝い

5 2024-04-15

数日留守にしていたので受取りが遅くなりましたがショップからはすぐ発送して下さいました。

注文番号 258584-20240405-0913601948 2歳の娘に!長く使えそうなので選びました。 ベージュにしましたがとてもかわいい色で娘も嬉しそうです。 パーツをはめる...

三輪車 子供 5in1 5way バランスバイク 足けりバイク ベビーカー 手押し棒 BTM 子供用三輪車 3輪 出かけ お散歩 ペダル付き 安全ベルト付き コントロールバー付き かじとり 三輪車 1歳 自転車 乗用玩具 軽量 KIDS 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 誕生日プレゼント クリスマス

5 2024-04-13

他店よりお値段がお得な印象でしたので、少々不安もありましたが、発送も早く、こちらにお願いして正解でした。

5 2024-04-12

とても発送が早かったので、すぐ乗りたかった子供が大喜びでした。

組み立ての紙に書いてあるボタンの場所が分かりにくかったですが、短時間で組み立てられました。とても喜んで乗ってくれました。

三輪車 子供 5in1 5way バランスバイク 足けりバイク ベビーカー 手押し棒 BTM 子供用三輪車 3輪 出かけ お散歩 ペダル付き 安全ベルト付き コントロールバー かじとり 自転車 三輪車 1歳 2歳 3歳 4歳 プレゼント クリスマス

5 2024-04-02

発送も連絡も迅速にして頂き希望の日時に到着しました。とても良いショップだと思います。

子供への高校入学のお祝いで購入しました。 階段式の物が希望だったのでこちらを選びました。子供と一緒に3人で組み立てましたが ネジの数がしっかりしていて多...

ロフトベッド 階段付き パイプベッド デスク付き シングル 宮 コンセント付き 耐荷重150kg 収納 シェルフ付き 子供ベッド ロフト ベッド ハイタイプ 二段ベッド 子供部屋 シンプル おしゃれ スチール 金属 耐震 ベッド【意匠登録済み】

5 2024-03-30

発送も早く、気になる部分の問い合わせにはスピーディーに真摯に応対していただき、気持ち良く購入することが出来ました。

屋根の生地の色以外、お写真通りの可愛らしいお色&デザインです。 アイボリー(ホワイト)&ピンク色だと思って購入をしたら、ベージュ&カラシ色で残念。 問い合...

【在庫限り】ベビーサークル ブランコ すべり台 10枚セット ベビーゲート プレイハウス 扉付き ベビーゲート ベビーフェンス プレイヤード 簡単組立 柵 キッズ 赤ちゃん 出産祝い お祝い プラスチック プレゼント かわいい クマ

5 2024-03-27

倉庫の火事トラブルありましたが、返信も早急にしてもらえて、発送も早かった。対応が丁寧でまた利用したいです。

ロフトベッド パイプベッド シングル コンセント付き デスク付き 宮 収納棚 収納 北欧風 二段ベッド 大人ベッド 一人暮らし 子供部屋 送料無料 スチール 耐震 ベッド シングル パイプベッド パイプ おしゃれ

5 2024-03-25

注文翌日に到着しました。
梱包等も問題ありません。
早急に対応してくださりありがとうございました。

5 2024-03-22

注文から発送までとても早くて助かりました。

高すぎない二段ベットで子供が寝るには丁度いいです。 けど、組み立てて行くうちに途中でどう見ても説明書と次の組み立て方が違うなぁと思い勘で組み立てしたら...

二段ベッド 2段ベッド 分割 シングル パイプ 二段ベッド 子供 高さ調節 ミドルタイプ シングルベッド 上下分割可能 子供ベッド パイプベッド 登りやすいはしご アイアンベッド 耐震 スチール 社員寮 学生寮 子供ベッド 子供部屋

4 2024-03-21

配送も遅くなく、梱包も特に問題なかったです。

以前使っていたベッドが少し低かったので、こちらのプラスサイズを購入しました。高さ60cm以上なので、上から押さえるマッサージだと高いかもですが、背中にアロ...

マッサージベッド 折りたたみ 軽量 持ち運び 3サイズ 長さ168x幅63x高さ42~61cm 施術ベッド マッサージ台 丈夫エストベッド マッサージベッド折りたたみ 組立て不要 コンパクト軽量 美容台 施術台 美容院 整骨院用 出張マッサージ 家でマッサージ

5 2024-03-18

発送が早くありがたかったです。
また、機会あれば、よろしくお願いします!

確かにレビューにある通り、説明書が分かりづらい。やりながら間違いに気づきやり直す事何度か…すぐ気づけたので大ごとにはなりませんでしたが、夫がほぼ1人で1...

パイプベッド ベッドフレーム 宮付き 収納ボックス シングル セミダブル ダブル ベッド パイプ+木 耐荷重120~180KG アイアンベッド コンセント付き ベッド 木製 パイプフレーム 下収納 スチール 北欧 おしゃれ シンプル マットレスは別売り