5 2024-04-08

迅速な発送ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします

ポイント最大7倍! 【大きなサイズ対応】 SPENCO スペンコ インソール 衝撃吸収 ヘビーデューティ 衝撃 吸収 高耐久 サイズ22.5-33.5cm tkh
飲食店厨房勤務です。 全く足が痛くならないと噂で聞いておりましたが、流石に12時間立ちっぱなしには効果が薄いように感じました。ここまで来るとインソール有...

5 2022-06-10

迅速な対応発送で大変満足です。品揃えも良く、また利用したいと思います

高性能 サポート 衝撃吸収 トレッキングラン 岩場 にオススメ 硬い構造が衝撃を吸収 メージを軽減【最終日!ポイント最13倍※要エントリー】 POWERSTEP ジャーニー ハイカ...
自衛隊に努めている人にはオススメです。頑丈でへたりにくく行進訓練で役に立ちます。アーチも高めで足の疲れがほとんど感じないほどです。

• vgs0518さん
  • vgs0518さん

5 2021-10-05

注文してからすぐに届きました。

ポイント最大7倍! レーザーポインター グリーン 緑 レーザー BLACK&GOLD モデル タッチペン付 POLARIS RB-18G 安心の1年間品質保証 +PSCマーク付 送料無料 rsl
注文してからすぐに届きました。 仕事でこらから必要になるので、とても助かりました。デザイン、可能性も申し分ないです。 この度はありがとうございました。

• miz_10さん
  • miz_10さん

5 2021-05-23

商品が無事届きました。丁寧な梱包をありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

ポイント最大7倍! 曇りにくい 花粉症 ゴーグル メガネ 眼鏡の上から使える 保護メガネ セフティグラス オーバーグラス 医療用ゴーグル 花粉症対策 rsl tkh
商品が無事届きました。丁寧な梱包をありがとうございました。商品の使用感は良いです。ただ個人的に気になる点が2つあり、使用後にレンズを洗うと曇り止めがど...

5 2021-04-09

すばやい発送でとても良かったです。また機会があれば利用しようと思います。

ポイントアップ中! POLARIS ミル目盛付 レンザティック コンパス 方位磁石 レンザティックコンパス ミル付 / キャンプ アウトドア トレッキング tkh
使いやすくていいです。気に入ってます。山菜とりのときに使用してます。ちゃんと使えば北を指しています。

5 2021-02-22

品揃えが豊富で、細かい商品でも抱き合わせ販売などもしていないので欲しいものだけを買えて良い感じです。
別件ですが表示納期より遅れそうな場合も早めに連絡をしてくださいました。
よろしければモニター希望です。

ミニ四駆の部品を軽量化する為に購入しました。 電動で使うヤスリ系はどうしても熱が発生して削っているものが少し溶けてしまいます。 ジルコニア製だと熱が発生...

ポイントアップ中! リューター用 セラミックビット ジルコニアセラミック 円柱型 (ミディアム) 軸径 2.35mm リューター ネイルマシーン 電動ミニルーター用パーツ 先端パーツ ミニルーター アートルータ―セット 対応 ネイル プラモデル 樹脂成型

• あRugbyさん
  • あRugbyさん

5 2021-01-01

注文後迅速に発送していただき、満足しています。

明るい レーザーポインタ プレゼン レーザー ポインター 研修用 グリーンレーザーポインター USB 充電式USB充電 レーザーポインター グリーン 緑 パワーポイント プレゼン...
まだ実際に使用はしていませんが、光の強さも十分で、スライド切り替え機能もついてるのでプレゼン時役立ってくれると思います。

5 2020-12-21

文句なしの良いお店です。またよろしくお願いします

ポイント最大7倍! LINCOLN 靴クリーム 靴磨き 革靴 革製品 ワックス シューケア シューポリッシュ 高級 カルナバワックス 石油成分不使用

• Ogtさん
  • Ogtさん

5 2020-10-15

不満な点は一切ありません。ありがとうございました。

POLARIS 赤色 レーザーポインター シンプルデザインで使いやすい 単4電池1本 1年間品質保証 レーザーペン 国内規格PSC認証品 rsl

5 2020-10-13

すばやい対応でとても良かったです。また機会があれば利用しようと思います。

ポイント最大7倍! 使いやすいロック付 ポイズンリムーバー SUCTION-X 吸引維持機能付き! 予備カップも付属した安心パック 【品質1年間保証】rsl

5 2020-07-21

ありがとうございました!
とても素晴らしい商品です!

ポイントアップ中! 精密用 自在型 糸鋸 ドイツ製 替刃 5種類付属 ノコギリ のこぎり (用途別) rsl tkh

• 陽炎5739さん
  • 陽炎5739さん

1 2020-04-27

このご時世に、他のところより高い価格設定をする店なんですね。

ポイントアップ中! 医療 介護の現場に 飛沫防止 ゴーグル 保護メガネ 眼鏡の上から使える くもらない セフティグラス オーバーグラス 介護 rsl tkh
最低ですね。 きちんと調べられてなかった自分も悪いのかも知れないですけど、他で買うと半額ですね。 どこを調べても1000円越えはほぼ無いです。 医療職で早く...

5 2020-04-16

とても、素早い発送で大変嬉しかったです。
また、リピートします。

ポイントアップ中! TIGER ボアスネーク 銃 クリーニング ブラシ 22口径 89式 小銃 メンテナンス用
仕事で使っていますが、多分効果があると思います。 これから活躍してくれることを願って、耐久性が分かりませんが、星4つとしました。

1 2020-01-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届いていません。
対応が遅いです。
困っています

2020-01-22
お世話になっております。ご注文をいただきました商品は、1月10日に郵便局のゆうパケットにて発送完了となっており、1月12日にお届けにお伺いしたようですが、ご不在にて持ち戻りとなり、その後長期ご不在にて差出人に返送となっております。

ご対応につきまして、別途ご連絡をさせていただきますので、ご確認ください。

4.67 2017-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
特に問題はありませんでした。ありがとうございました