5 2024-03-24

綺麗な梱包で気持ちよかったです。ケースの開け口にガムテープでしっかり封をしてありました。

丁寧な梱包でした!注文してから13日後にポストに届きました。想像よりも生地がしっかりしててこれなら6年間使えるのでは、、、と期待してます。ただ、想像より...

ランドセル レインカバー 女の子 男の子 収納付きランドセル雨カバー【しまえるレインカバー 黒cross】ランドセルが濡れない!ランドセルの中も濡れない!防水 撥水 イニシャル ポケットに簡単収納できる かわいい かっこいい シンプル

2024-03-25
この度はご購入ありがとうございました。温かいコメントありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-13

商品がプチプチで厳重に梱包されていて無事届きました。人生のイベントごとの台紙があるということで、こちらの台紙で揃えたら統一感が出て良さそうだと思いました。また利用させていただきます。

出産予定のため購入しました。表紙の細かい箔押しが美しくて素敵です。若草色も期待通りのかわいいお色でした。アルバムは薄型なので保管にも困らなさそうです。...

命名書 台紙 手形 足形 赤ちゃん 手形 足型 写真 お名前がすべて入る【花】おすすめ 人気 かわいい 手作り 飾る 内祝い 赤ちゃん命名書台紙 出産祝い 記念品 命名紙 名づけ インク スタンプ 祖父母 プレゼント 自分で書く オーダー 代筆 用紙 お七夜 メイメイ 日本製

2024-02-13
この度はご購入ありがとうございました。これからのイベントにも合う台紙をたくさんご用意しておりますので是非またご利用ください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
  • kuma組さん
  • kuma組さん

5 2023-10-07

要望をきちんと確認してくれ、的確な返事を頂け、不安なく納品が待てました。とても良いショップだと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

記念品として購入。集合写真を入れてプレゼントしました。 茶色を購入。金の模様にも品があり、大満足の品でした。 お相手にも満足してもらえていました。 要望...

写真台紙 3面6切 2l l【レースサークル 中枠白色】送料無料 表紙色 中枠 選べる 3面六切 3面2l 3面l 手作り 無地 中枠付き アルバム 結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産 婚礼 お宮参り 753 ギフト 日本製

2023-10-08
この度はご購入ありがとうございました。スタッフ一同これからもお客様のご要望にお応えできるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。またご利用くださいませ。

5 2023-10-04

写真貼付けまでお願いしましたが、商品が届くまでの対応がとても丁寧で、届いた商品はネットに記載あった画像よりも実物の方が高級感ある素敵なものだったので驚きました。
両親や祖母に送る品だったので、ここのお店を選んで正解だった!と思えました。
また使わせていただきたいと心から思える品物でした。
ありがとうございます。

2023-10-06
この度はご購入ありがとうございました。温かいコメントありがとうございます。1点1点丁寧に製作致しております。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • tp512nnmさん
  • tp512nnmさん

5 2023-07-21

発送がとても早く梱包も丁寧でとても助かりました。ありがとうございました。他にも気になる商品があるのでまた利用させていただきたいと思います。

命名書や足型、写真が一纏めにできるのが良いなと思い購入しました。台紙が想像以上に立派で驚きました。用紙は予備があるのでとても助かります。これから作成す...

命名書 台紙 手形 足形 赤ちゃん 手形 足型 写真 お名前がすべて入る【まり】おすすめ 人気 かわいい 手作り 飾る 内祝い 赤ちゃん命名書台紙 出産祝い 記念品 命名紙 名づけ インク スタンプ 祖父母 プレゼント 自分で書く オーダー 代筆 用紙 お七夜 メイメイ 日本製

2023-07-24
この度はご購入ありがとうございました。是非是非またご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-20

思ったより発送が早くて良かったです。またお願いすると思います。

何でもランドセルに詰め込む息子。1番大きいポケットにはスイミングのバックまですっぽり入りました。基本、カバーは必要ないかなと考えていましたが収納タイプ...

ランドセルカバー 男の子 女の子 おしゃれ ポケット付き 収納【カスタマイズ シンプル ポケランカバーラージ】雨 防水 防キズ 名入れ 手作り ハンドメイド 人気 シンプル 反射 ギフト 入学 小学生 おすすめ かっこいい くっつかない 荷物 手ぶら ポケット 日本製

2023-05-24
この度はご購入ありがとうございました。是非またご来店ください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-05-02

荷物がいっぱい入るので、買って良かったです。もっと早く買えば良かったです。高いから悩んだけど、悩んでるひとは是非買ったほうがいーです。

2023-05-02
この度はご購入ありがとうございました。また温かいコメントありがとうございます。軽くて丈夫な生地を採用しておりますので長くお使いいただけると思います。洗濯もできますので清潔な状態を保てます。是非ご愛用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-04-22

お早い発送ありがとうございました。
写真印刷依頼のメール対応もとても丁寧で分かりやすかったです。

4月18日にプリント+張り付けサービス付で購入。7〜14日後お届けと書いてありましたが22日に受けることができました。GWの帰省時両親へのプレゼントに間に合いま...

写真台紙 2面四切 四つ切【雅 中枠白色】送料無料 2面大きいサイズ 手作り 無地 中枠付き アルバム 結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産 婚礼 お宮参り 753 集合写真 日本製

2023-04-24
この度はご購入ありがとうございました。温かいコメントありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-01-11

梱包も丁寧で、作りもしっかりしていて信頼のおけるお店。

使い勝手は最高、悩んでこちらに辿り着き購入できて良かった!! しかしながら…表紙の色が掲載の写真よりかなり暗め!!! インテリアに合わせるため、色のトー...

アルバム 写真 リング式 大容量【無地 240枚収納 シート白】人気 おすすめ おしゃれ リフィル かわいい 書き込める 差し替え可能 男の子 女の子 ベビー 赤ちゃん 結婚式 ウエディング 子供 台紙 整理 大量 収納 l 2l 6切 オリジナル バインダー プレゼント 日本製

2023-01-11
この度はご購入ありがとうございました。温かいコメントありがとうございます。商品は1つ1つ丁寧に製作いたしております。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。
  • Jimamaさん
  • Jimamaさん

5 2022-12-06

翌日には届きました!

子供達の写真の収納用に購入しました。 それなりに重いですが、たっぷり入ります。学校で購入した写真用のアルバムの予定です。 男女用で桃色とアクアブルーにし...

アルバム リング式 写真 大容量【無地 2冊セット 1200枚 シート白】人気 おすすめ おしゃれ リフィル かわいい 書き込める 男の子 女の子 ベビー 赤ちゃん 結婚式 ウエディング 子供 台紙 整理 大量 収納 l 2l 6切 オリジナル バインダー プレゼント 日本製

2022-12-07
この度はご購入ありがとうございました。今後ともご愛用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-02

保育園のアルバム用
ポケットシート追加できる

子供の保育園の写真を入れる為に、ポケットシートを追加できるアルバムを探していました。 手に持って見ても机に置いて見てもとても見やすいです。 見開きにする...

アルバム 写真 リング式 大容量【無地 240枚収納 シート黒】人気 おすすめ おしゃれ リフィル かわいい 差し替え可能 書き込める 男の子 女の子 ベビー 赤ちゃん 結婚式 ウエディング 子供 台紙 整理 大量 収納 l 2l 6切 オリジナル バインダー プレゼント 日本製

2022-12-05
この度はご購入ありがとうございました。追加のリフィルも充実しており、リング式なので時系列にお写真が収納できます。人気のアルバムです。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

5 2022-11-17

子供の写真を印刷したので購入!

子供の写真を印刷したので購入! 物に残したら子供が大きくなったら見てもらえるかなと思ったので頑張って作成しようと思います!

2022-11-18
  • chia1122さん
  • chia1122さん

5 2022-10-23

商品の発送が早く、丁寧に梱包されていました。

命名紙 用紙のみ デザイン命名紙(鶴)【命名書台紙(大)専用】赤ちゃん 命名書 命名紙 かわいい おしゃれ 代筆をお考えの方に人気 用紙 お七夜 命名式 お祝い お宮参り 出産 出生

2022-10-24

5 2022-10-19

この度はありがとうございました。
思い出のアルバムができました。

とても素敵な商品をありがとうございました! 豪華で作りもしっかりしています。 父、母両方の親に送る事が出来 満足です。 ありがとうございました!

七五三写真台紙 3冊セット割 L 2L 六切り【3面六切り 紺 まり 中枠白色】六つ切り 3面 2l 自分で写真を貼って作れる台紙 お好みの中枠セレクト アルバム台紙 内祝い 七五三 お祝い 753 オリジナル 収納 両家 日本製

2022-10-21
この度はご購入ありがとうございました。大切な思い出を残すのに人気の商品です。またご利用くださいませ。
  • YUI1724さん
  • YUI1724さん

5 2022-08-29

配送はやかったです。
元々、中枠が切ってあるので色紙つくるのがとても簡単でした。

結婚式写真台紙 3冊セット割 L/2L対応【3面2Lサイズ(選べる中枠付き)はな 中枠白色】自分で写真を貼って作れる台紙お好みの中枠をセレクトできる アルバム台紙日本製【内祝い 結婚 お祝い】

2022-08-31
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。