5 2024-04-07

発送も早く、梱包も丁寧で品揃えも豊富なので良いです。

インスタで見て購入してみましたが、お風呂をコレ一枚で拭きあげるのは無理でした。 スキージーで水切りしたあとでも、壁一枚分の吸水もしません。 サイズも大き...

そうじの神様® 浴室用吸水&拭き上げクロス KBセーレン【楽々】【マイクロファイバー】【お掃除グッズ】【バスルーム】【蛇口】【吸水】【拭き上げ】【ピカピカ】【吸水性】【速乾性】【メール便送料無料】【日本製】

5 2024-03-08

迅速な発送、ありがとうございました^_^

5 2024-02-27

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

そうじの神様® 極ラクブラシ アミ戸用 KBセーレン 【マイクロファイバー】【お掃除グッズ】【網戸掃除】【網目】【ピカピカ】【洗剤不要】【ほこり】【掃除用品】【水だけ】【あみたわし】【アミタワシ】 【ベルカップル®】【メール便対応】【日本製】

5 2024-02-27

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

mofua モフアプレミアムマイクロファイバー敷パッド【シングルサイズ】(メール便不可、メーカー在庫受発注対応商品)
とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2024-01-22

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

mofua モフアプレミアムマイクロファイバー毛布【セミダブルサイズ】
とてもお得に購入でき、大変満足しております。

5 2023-11-20

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

とてもお得に購入できて大変満足しています。

• AyaAya0124さん
  • AyaAya0124さん

5 2023-10-01

早く使いたかった商品ですが、早急に郵送していただきました!

[3点セット]そうじの神様® 洗面台用あみたわし + キッチン用アミタワシ +バス用メッシュクロス(各1個) KBセーレン【ベルカップル®】【日本製】【メール便送料無用...
使ってみて、とても感動しました!! 洗面台、お風呂場、キッチンとそれぞれ使いましたが、本当にきれいになります! 親にもプレゼントしようと思います!

[3点セット]そうじの神様® 洗面台用あみたわし + キッチン用アミタワシ +バス用メッシュクロス(各1個) KBセーレン【ベルカップル®】【日本製】【メール便送料無用】

5 2023-09-22

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【訳ありアウトレット!】システムクロス メガネ拭きK 20×20cm 全29色 9サイズ展開【マイクロファイバークロス】【メガネ拭き】【プチギフト】【後払い】【ギフト】【贈り物】【お返し】【粗品】【カラバリ】【黒】【タブレット拭き】【メール便対応】

5 2023-08-28

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

あっちこっちふきん Mサイズ ベージュ グレー カーキ ブルー ピンク【テイジン】【TEIJIN】【ていじん】【布巾】【キッチンクロス】【マイクロファイバー】【洗剤不要】【水拭き】【吸水性】【掃除】【万能】【家庭用】【日本製】【メール便対応】

5 2023-07-10

購入してすぐ届きました!
梱包も無駄がなくてよかったです。

家で犬を飼っているのですが、カリカリを食べさせた後のお皿がヌメヌメが取れない… スポンジに洗剤を付けてゴシゴシこすってやっと落ちる… スプレー洗剤を振り...

そうじの神様® ヌメリをしっかり落とせる ペット用あみたわし 2枚入り × 2個セット KBセーレン 【スッキリ】【あみたわし】【お掃除グッズ】【ペット用玩具】【ペット用食器】【洗剤不要】【速乾】【メール便送料無料】【日本製】

• pure0909さん
  • pure0909さん

5 2023-05-16

とても迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で、使い方などの説明書も同封していただきありがとうございます。

ボタニカルグリーンとバラ柄の2枚購入しました。とても可愛い柄で見ていて嬉しくなります。サイズも大きすぎず小さすぎず、ちょうどよい大きさで使いやすいです...

メガネ拭き プレゼント メガネ拭き マイクロファイバー 選べる100種類 KD10×15cm マイクロファイバー専門店 コネクト 超極細繊維 システムクロス 眼鏡 クロス クリーナー おしゃれ【メール便対応】

5 2023-05-09

すぐに発送されて助かりました。
また購入したいです。

新築のお風呂を綺麗に保つために購入。 水切りワイパーで水切りした後、一枚で全体を拭き上げられられます。 とても良い商品なのでまた購入したいです。

5 2023-04-04

発送も早く大変助かりました。
非常に信頼できるショップ様です

めちゃくちゃ綺麗なお色! 窓、ベランダ掃除用に購入しましたが、使うのがもったいない。 厚さ・大きさもちょうどよかった。 網戸がとても綺麗になりました! す...

あっちこっちふきん Mサイズ ラベンダー × 2個セット 【テイジン】【TEIJIN】【ていじん】【布巾】【キッチンクロス】【マイクロファイバー】【洗剤不要】【スッキリ】【水拭き】【吸水性】【掃除】【万能】【家庭用】【日本製】【メール便対応】

5 2023-02-18

商品が小さいもので薄いから封筒で送ってくれるのはこちらも助かります。
商品到着も早かったです。

思ったより生地が硬めだったけど、模様は本当に可愛かったです。 まだ気になる模様のがあるので、追加で購入予定です。 メガネだけじゃなくスマホの画面拭きにも...

5 2023-01-14

発送が早くすぐに届きました
ありがとうございました

そうじの神様® バス用メッシュクロス(ミトンタイプ) KBセーレン 【洗剤不要】【楽々】【皮脂汚れ】【湯垢】【マイクロファイバー】【お掃除グッズ】【スポンジレス】【速乾性】【あみたわし】【アミタワシ】 【ベルカップル®】【メール便対応】