メガネ拭き プレゼント メガネ拭き マイク...(コネクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-26
  • 猫柄を。
  • 眼鏡ふきは眼鏡を購入するといつもついてくるので買ったことが無く小さいのにこの値段はちょっと高いのかな?と思ったのですが厚手アウトレットのクロスを購入するのにメール便がかかる事を思うとまあいいかと購入。プリントも綺麗で布の質も良い感じ、ケースを開けると今まではグレーの味気ない見た目でしたがぱっと可愛い印象に*^^*気に入りました。期間限定ポイントの使い道に迷ったらちょっとしたプレ ・・・(続きを読む
  • akusawaさん
  • 3 2018-01-26
  • 使い心地はイイです
  • 柄のバリエーションに惹かれて購入しましたが、柄の発色が明るすぎて現物の印象が違って感じました。更に、裏面のカラーと表の柄がミスマッチで、柄が引き立たないどころか安っぽくみえます。使い心地はいいです、厚みも申し分なくて丈夫そうですし、くすみもスッキリ落ちました。でもこれなら、このお店の100円の無地カラーシリーズの方が安いし、両面カラーの統一感あってステキでした。これ買うより100円の ・・・(続きを読む
  • baobabu0008さん

4 2018-10-27

チェック
柄が、綺麗で可愛いです。
眼鏡拭きですが
携帯を拭くのに使っています。
持ち歩きようです(*´▽`*)

4 2018-07-11

柄がかわいいので、
どの柄もかわいいです。
プレゼントに最適です。
ポケモンgoで。スマホが結構汚れるので
助かります。

4 2018-06-22

スマホカバーのカード入れに
拡大鏡付のコンパクトミラーは重くかさばるので、軽くてスリムなタイプを探していました。
スマホカバーのカード入れに入れて使っています。
すでに書かれているように歪みがありますが、薄さ軽さの手軽さに満足しています。

4 2019-06-04

たくさんの柄から選べて、子どもが喜んで使ってます。
母の日にもメガネケースと雰囲気の合う柄を選びセットでプレゼントしたところとても喜ばれました。

4 2019-05-24

1/2にカットし、スマホ拭き用として手帳型ケースに入れました。
すごくいいです!

• seo34さん
  • seo34さん

4 2019-03-04

プレゼント用で購入しました!
配送が早くてよかったです!

4 2018-08-11

柄が可愛い
たくさん柄があって迷いましたがイメージ通りの柄が届いてよかったです。
サイズをよく確認していなくて、普段使っているものより小さかったですが、使用には問題なしです!
度入り眼鏡、PC用眼鏡など複数持っているので可愛い眼鏡拭きを何枚も買えてよかったです。

5 2018-08-07

可愛い
メガネ拭きを探していたところ、こちらの商品を見つけて即決しました。
実用的でとても可愛いです。

5 2018-08-04

実用性に遊び心という清涼剤が加えられている点、何とも言えない気分にさせてくれます。

5 2018-07-13

可愛い
とても可愛いので購入してよかったです。
スマホもきれいになるので良かったです。

4 2018-04-27

便利な
メガネというより
スマホの、画面拭くのに
使います。(*^^*)
ありがとうございます(^_^)/

4 2018-05-06

ばっちりです
便利です。
スマホ画面拭きに、
利用します(*^^*)
友人に、プレゼントしました!(^_^)/

5 2017-10-19

鹿の子&豆絞り 購入。
携帯の液晶画面拭きに。
和柄が好きなので、見つけて一目惚れでした。
今までは眼鏡の付属のクロスで拭いていましたが、汚れてきて、アンテナに挿すキャラクターの液晶クリーナーを試してみましたが、いまいちキレイに拭き取れず……
やはりクロスの方が断然キレイになります!
こちらは少し厚めで、ふたつに折って手帳型ケースに挟んでいます。
もうひとつは、カーナビの液晶用にしました。
大変気に入りました。
ちょっとした、プレゼントにも使えると思います。

5 2017-10-06

ありがとうございました
受注番号258224-20170923-00016807
職場へのお礼品のために今回利用しました。
ちょっとしたトラブルがあったのですが、早急に対応をしていただき感謝しております。
大きさも丁度よく、デザインもどれもかわいいので周りからも好評でした。
ちょっとしたプレゼントには最適です。
今度は他の商品でも利用したいと思います。

5 2017-08-10

可愛い!
カップケーキ柄にしました、すごく可愛いです。これがハンカチだったら、んーーーと考えてしまうかもしれませんが、このサイズなら、思いっきり楽しめますね。次回は何にしようかな?また購入したいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品眼鏡拭き