1件~15件 (全 3,531件)次のページへ

5 2024-04-26

しっかりした梱包で問題なく届きました。
アウトレット品もとても綺麗なもので、お買い得でした。
さり気なく凝った素敵なデザインの食器を多く扱われており、お洒落な普段使いの品としてプレゼントを探す時に又購入させていただきます(結婚祝いや引っ越し祝も、普段使えるお品のほうが喜ばれることが意外と多いです。)

5 2024-04-16

陶器製の石鹸置きをさがしてまして、おしゃれでとても気に入ってます。敏速に丁寧に対応してくれて助かってます。

5 2024-04-13

とても丁寧に梱包していただきありがとうございました。食器の割れの心配もなく安心できるお店です。

(送料込み価格)どんぐり 蓋付き白いカップ×4個セット(和食器 洋食器 白い食器 茶碗蒸し スープカップ プリン デザートカップ cafe風 アウトレット込み フタ付き 多治見美濃焼)※北海道・沖縄は送料割引

5 2024-04-13

割れ物だったので心配でしたが、しっかりと梱包されており無事に届きました。

アイボリー小丼ぶり(和食器 洋食器 白い食器 お茶漬け 小丼 丼ぶり どんぶり 丼 うどん丼 ラーメン 丼物 業務用 業務用食器 アウトレット込み 磁器 多治見美濃焼 日本製)
コロンとしてとてもかわいい。 卵丼を作った時に、一緒にミニうどんも作ってこれに入れたら子供が、この食器丁度いいね、って褒めてくれました。

5 2024-04-09

いつも割れないように丁寧に梱包されて届きます。また利用させて頂きます。

5 2024-04-05

いつもお手頃価格で、素敵なお品を迅速に送ってくださいます。
アウトレットと書いているお品でも、どこがアウトレットなの丘わからないお品がほとんどです。
(他では、アウトレットと書いていなくても、どう見てもB級品(というのも憚られる、C級品)を堂々と、こちらのショップさんの数倍〜10倍くらいのお値段で販売しているところも多いですのに・・・)
ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

緑 和皿(和食器 お皿 小皿 プレート 取り皿 業務用 業務用食器 アウトレット込み 強化磁器 多治見美濃焼 日本製)
送料対策に購入しました。 色が画像より濃かったので、少々びっくりしました。 ですが、結構きれいなグリーンで、和風の感じがお好きな方には、きっと御気に入る...

5 2024-04-05

発送が迅速で梱包も丁寧でした。素敵な商品をありがとうございます。大事に使わせていただきます。

デザインが素敵なので茶碗蒸碗とおそろいで購入しました。ちょっとした副菜を盛るのに良い大きさですしデザート皿としても重宝しそうです。碗もまるくてかわいら...

北欧風 リーフ 2つ仕切りランチプレート(洋食器 北欧食器 仕切り皿 仕切りプレート ランチプレート カフェ食器 カフェ風 業務用 業務用食器 子供用食器 アウトレット込み 上絵 多治見美濃焼 日本製)

5 2024-04-04

発送は、早かったです。注文して2日後には届きました。梱包もちゃんとしていました。

3 2024-03-24

注文後、早くに届けて下さり有難うございました。
何時もの事ながら、とても丁寧に梱包して頂いているので毎回 無事に届き感謝しております。
今後とも宜しく お願い致します。

• Garcheさん
  • Garcheさん

5 2024-03-21

発送も早く梱包もかなり丁寧に気遣いされていて嬉しかったです

私流 多様小丼 (黄)(和食器 鉢 お茶漬け碗 小丼ぶり アウトレット込み 多治見美濃焼 日本製)
すり鉢のような感じで底がザラザラしています。金属スプーンとの相性は悪い

• atahiyoさん
  • atahiyoさん

5 2024-03-21

たくさん食器をまとめ買いしたのもあり、初めに手違いがありましたが、その後の対応が迅速かつ丁寧で、とても素晴らしく、誠意ある対応にビックリしました。
店長さんからの手書きのお手紙も添えられていて、本当に心があるお店だなぁと感じました。
購入する前にニ○リ等でも食器を探したのですが、こちらの方が日本製なのにお安く、種類もたくさんあるので、これからはこちらでお世話になろうと思います。
またよろしくお願いします☆彡

カラフル梨地プレート(桃)(洋食器 お皿 プレート 中皿 取り皿 デザートプレート ケーキプレート サラダ カフェ カフェ風 カフェ食器 業務用 業務用食器 アウトレット込み 訳あり 多治見美濃焼 日本製)

5 2024-03-20

迅速、丁寧な梱包と段ボール質が丈夫で安心して注文できます。

色や柄のあるどんぶりを使っていますが、シンプル、でもちょっとおしゃれなものが欲しく、しかも安くて良いものを見つけました。

(最終在庫) 手しごと 丼ぶり/555cc(和食器 洋食器 白い食器 お茶漬け 小丼 丼ぶり どんぶり 丼 うどん丼 ラーメン 丼物 業務用 業務用食器 アウトレット込み 磁器 多治見美濃焼 日本製)

5 2024-03-16

お手頃値段の食器が豊富で、配送も迅速丁寧。またお願いします。

4 2024-03-14

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

手書き刷毛目丼ぶり(1000cc)(和食器 丼 丼ぶり どんぶり うどん丼 丼物 業務用 業務用食器 アウトレット込み 強化磁器 訳あり 多治見美濃焼 日本製)

5 2024-03-09

ショップには 柄付きの耐熱ガラスのポットは
中々出会えないものでしたので、即決で購入させて頂きました♪ありがとうございます。

ROSE耐熱ガラスポット(洋食器 ガラス 耐熱ポット ガラスポット ティーポット 紅茶 お茶 茶こし付き 可愛い cafeポット カフェ アウトレット 日本製)