1件~15件 (全 3,432件)次のページへ

5 2022-05-12

注文から到着まで早かったです。
最低限の梱包でしたが、不安ありませんでした。
ギフト向きではないけど「アウトレット」と記載あったので、全く気になりませんでした。
ありがとうございました!

(送料込み価格)どんぐり 蓋付き白いカップ×4個セット(和食器 洋食器 白い食器 茶碗蒸し スープカップ プリン デザートカップ cafe風 アウトレット込み フタ付き 多治見美濃焼)※北海道・沖縄は送料割引

5 2022-05-08

迅速にご対応いただきありがとうございました。梱包も丁寧でありがたく思いました。また利用させていただきます!

2 2022-04-26

梱包はしっかりされていましたし、発送も早めで良かったです!
交換についての対応に納得がいかない部分があったので☆2です。

5 2022-04-25

丁寧に梱包し早くにお送り下さり有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します。(^▽^)/

5 2022-04-19

注文してすぐに発送していただきました。梱包も丁寧でよかったと思います。

le parterre 19.8cmプレート(洋食器 お皿 プレート サラダ 中皿 ポーランド食器 ポーリッシュポタリー アウトレット 訳あり 業務用 業務用食器 カフェ風 カフェ食器 多治見美濃焼 日本製)

5 2022-04-16

可愛いお品物ばかりで素敵なショップです。発送もとてもすみやかで、梱包もしっかりされていました。また購入させていただきたいです。

5 2022-04-07

非常に迅速丁寧な対応で、商品も素敵なものばかりでした。
とても良い買い物ができて大満足です。
また機会があれば、是非利用させて頂きます。

5 2022-03-30

迅速丁寧な配送でした。可愛い食器がたくさんあるので、Instagramもフォローさせていただきました。楽しみにしております♪

5 2022-03-29

ご丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

三つ足茶香炉(お香 香炉 茶香炉 アロマ インテリア 雑貨 アウトレット込み 陶器 日本製)

• 2525chika3さん
  • 2525chika3さん

5 2022-03-24

早い配送ありがとうございますコロナ禍で美濃焼祭りにも行けずネットでこちらのジョッキを見つけて即買いです

×(在庫限り)HAPPY便 わくわく土物 たっぷりカップ(和食器 カップ コップ マグカップ コーヒーカップ ビアカップ 陶器 土物 業務用 業務用食器 アウトレット 多治見美濃焼 日本製)

• もも675さん
  • もも675さん

5 2022-03-13

割れないように、厳重に梱包されていました。

丸い仕切り皿をさがしていて、裏面がデコボコでなく 平たく洗いやすいです。 アウトレットでしたが、光に当てると塗装ムラなどが ありましたが、料理をのせたら...

21.6cmまぁるいランチプレート(L)(洋食器 仕切り皿 ランチプレート 大皿 カフェ風 カフェ食器 業務用 業務用食器 子供用食器 白い食器 アウトレット 強化磁器 訳あり 多治見美濃焼 日本製)

5 2022-03-09

トイレ用小物でもおしゃれなものがあった上、特に問題なく届いたので良かったです。

• TW1384さん
  • TW1384さん

4 2022-02-28

丁寧な梱包でありがとうございました。楽しく使わせて頂きます

うさぎ鉢お得な3サイズset(洋食器 白い食器 煮物鉢 取り鉢 ウサギ カレー シチュー サラダ スープ アウトレット込み 業務用 業務用食器 かわいい 多治見美濃焼 セット 日本製)

5 2022-02-26

迅速な対応で、丁寧でしっかりとしたな梱包でした。

とんすい(洋食器 和食器 ボウル しのぎ とんすい ボウル 鉢 中鉢 サラダ お鍋 カフェ風 カフェ食器 業務用 業務用食器 アウトレット 美濃焼 日本製)
少し小さめかなと思いますが、薄さとか手に持った感触とかとても良いです。 一度購入して気に入ったので、リピで買い足しです。

5 2022-02-26

迅速な対応で、割れないようにしっかり丁寧な梱包でした。

どんぶり(洋食器 和食器 ボウル しのぎ どんぶり 丼ぶり 丼 ラーメン丼 うどん丼 鉢 大鉢 カフェ風 カフェ食器 業務用 業務用食器 アウトレット 美濃焼 日本製)

1件~15件(全 3,432件)