5 2024-04-07

商品届くのが早くてびっくりしました!
ありがとうございました!

【レビュー特典】【名入れ・簡易ラッピング無料】すくすくチェア プラス 名入れ テーブル付き ベビーチェア 高さ調節 出産祝い

• R_m_kさん
  • R_m_kさん

5 2024-03-11

注文してから届くまでがスピーディーで
助かりました!また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

【レビュー特典】【レビューでクッションプレゼント☆ 名入れ無料】moji イッピー ノーブル ベビーチェア スターターセット フードトレイ 折りたたみ
注文して次の日には届きました。 夫と組み立てましたが、簡単すぎて驚き! 工具も必要ないのがとても助かりました。 色味はストーンを選びましたがとても可愛い...

5 2024-03-01

入荷待ちだったので時間はかかりましたが入荷連絡もくださり、梱包も丁寧で良かったです。

【レビュー特典】【名入れ無料】ノスタ3 2点セット キッズデスク キッズチェア ナチュラル 木製 姿勢 引出し 子供 名入れ 高さ調節 大和屋
モンテでは1歳半までに自分の机は持つと良いと聞き、1歳半前の息子に購入しました。 まだ早いかなと思っていましたが、喜んで自ら座り集中して取り組んでいるの...

5 2024-02-29

机、椅子共に高さ調節ができ、今の子どもに合った高さに合わせることができるため使いやすそうです。傷や汚れもなく木はしっかりとしてきます。とても満足です。

【レビュー特典】【名入れ無料】ブォーノ 3 キッズデスク+チェア2点 セット ブオーノ buono 木製 姿勢 引出し 子供 名入れ 高さ調節 大和屋

• mana6369さん
  • mana6369さん

4 2024-02-17

問い合わせの対応も早くしていただき、
ありがとうございます

• tan__s2さん
  • tan__s2さん

4 2024-01-29

すぐに配送して頂き、嬉しかったです!
ありがとうございます!

【レビュー特典】【名入れステッカー無料】宅配ボックス ラウロ Lauro 郵便受け 大容量 BOX 鍵付き ポスト 2段 スリム PBX-026 PBX-027 MOJYU
キズなどもなく、思ったよりも早く商品が届きました! シールの粘着力がもう少し強ければ、より嬉しいです!

• 3514gさん
  • 3514gさん

5 2024-01-25

問題なくきちんと届いたので安心しました!

【レビュー特典】【名入れ・簡易ラッピング無料】ピアノ おもちゃ KAWAI 【グランドピアノ/ナチュラル】カワイ ミニピアノ 玩具 木製 1144 トイピアノ
2歳息子のクリスマスプレゼントに購入しました! 気に入って毎日演奏してくれています! 1歳未満のお友達も気に入って引いてくれているので1歳未満のお座りでき...

• pepemomさん
  • pepemomさん

5 2024-01-07

年末年始挟んだのに、名入れ注文で欲しい日に間に合わないかと思いましたが、思ったより早く届いて間にあったのでよかったです。

【レビュー特典】【名入れステッカー無料】iimo 三輪車 tricycle #02 折りたたみ トライシクル 手押し棒付き コンパクト 子ども キッズ ギフト
2歳の誕生日にプレゼント、とても可愛い色合いで気に入りました! 本人もとても乗りたがります! 小さくするのも簡単で、とてもコンパクトになるのでありがたい...

5 2024-01-04

発送が早くてびっくりしました!
また商品を一度開封して名入れをしてくださったのだと思いますが
その後の梱包もとても丁寧でした

クリスマスに購入しました。 気に入った様で自ら座って遊んだりしています。 サイズもちょうど良く組み立ても私1人で可能でした。

• rara76さん
  • rara76さん

4 2023-12-09

絵本を読んだりお絵描きしたり最近するようになったので使うのが楽しみです!

• mr9423yさん
  • mr9423yさん

3 2023-11-13

配送が早く、注文時にこちらが間違ってしまったときも対応していただきありがたかったです。

名入れも可愛くとても満足しています。 配送もすぐに届きありがたかったです。 木なので仕方ないと思うのですが組立中に傷がついてしまったのが少し残念でした。

4 2023-09-26

綺麗に梱包されていて良かったと思います。

思っていたより大きかったですが、かっこよくて満足です! 防水仕様になっていたら嬉しいなと思いました。

4 2023-09-25

梱包が丁寧で発送も早かったのでよかったです。

名前を入れていただいたのに発送が早くて助かりました。組み立てには少し苦労しましたが購入してよかったです。

• ★hr★さん
  • ★hr★さん

5 2023-09-17

名前入りにしましたが、注文してから次の日に届きました。まだ組み立ていませんが使用するのが楽しみです。

5 2023-09-12

可愛いラッピングと名入れサービスまであり、
とても満足です!プチプチで保護されており
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

とても可愛いラッピングと プチプチでしっかりと保護されていました! 名入れはハンコではなくしっかりと イスに彫り込まれており可愛かったです。 これから使用...