5 2024-04-21

発送も早く、付属品(マスキングテープ等)も付いていて助かりました。以前にヴェルファイアのパーツでもお世話になり、信頼のできるショップです。

ライズ デイライト & フォグランプ ガーニッシュ 左右セット 4P 鏡面仕上げ
商品もしっかりしていて、カッコいいですね。外観が良くなりました。

5 2024-04-17

配送も早く注意事項などの用紙も入っており良かったです。次回も何かあれば購入したいと思いました。

新型スペーシア スペーシアカスタム MK54S MK94S 助手席オープントレイマット 1P ラバータイプ ブラック
4月30日入荷と書いてありますが、思ったより早く配送されて良かったです。サイズはピッタリで良かったです。 1週間使用しましたが、ずれたりもしないのでとても...

5 2024-03-20

梱包、対応全てにおいて満足です。また何かありましたら宜しくお願いします。

商品無事に届きました。予定より早く届いて良かったです。車の納車がまだなので、まだ取り付けしてませんが、取り付けるのが楽しみです。有難う御座いました。

【一部カラー予約】デリカD5 スカッフプレート サイドステップ内側 滑り止めゴム付き フロント・リアセット 6P 選べる2カラー シルバーヘアライン ブラックヘアライン【ブラック:5月10日頃入荷予定】

5 2024-03-17

とても丁寧かつ迅速にご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

カローラクロス ドリンクホルダーカバー インテリアパネル フロント・リアセット 2P サテンシルバー ブラックヘアライン
サテンシルバーを購入しました。サイズぴったり!周りとの調和も良く、内装の高級感が増しました!

5 2024-03-16

注文から発送まできめ細やかなメールとしっかりとした梱包、とても信頼のできるショップ様です。

ジムニー JB64 ジムニーシエラ JB74 テールエンドカバー ガーニッシュ 縞鋼板柄 1P 選べる2カラー シルバーヘアライン ブラックヘアライン
ジムニーシエラ(JB74)に取付ました。脱脂用のティッシュとマスキングテープも同梱されており、すぐに取り付ける事ができました。厚みなども十分でバリの処理も...

• michi69さん
  • michi69さん

5 2024-03-10

以前は、入荷まで待ちましたが、今回は発送早く助かります。

サムライタオル 仕上げ専用 ディテーリングタオル 40cm×40cm リントフリークロス 洗車 タオル マイクロファイバー タオル全体が柔らかいので車体に傷が付きにくい【ゆうパケット発送】【日時指定/代金引換不可】

5 2024-03-09

はじめて利用しましたが、梱包も丁寧でした。
商品も洒落ていましたので、今後も利用したいです。

本体に傷などもなく、取り付けも簡単だったのでよかったです。 少し心配だったので、両面テープは増やしましたが無くても大丈夫だったと思います。

【一部カラー予約】新型 N-BOX JF5 JF6 サイドステップ内側 &ラゲッジ スカッフプレート 保護パーツセット 6P 選べる2カラー シルバーヘアライン ブラックヘアライン【シルバー:5月10日頃入荷予定】

5 2024-03-08

丁寧に梱包されてたので開けた時気持ち良かったです。また購入したいと思います。有難う御座いました。

商品を開けてビックリ。こんなに丁寧に梱包されてるのは初めて見ました。本当に有り難いです。凄くお客さんの事を考えて仕事をされてるんだなと感心しました。ま...

【一部カラー予約】【セット割】デリカD5 ラゲッジスカッフプレート & リアバンパーステップガード 4P 保護パーツセット 選べる2カラー シルバーヘアライン ブラックヘアライン【シルバー:5月30日頃入荷予定】

• 22221735さん
  • 22221735さん

5 2024-03-07

発送が敏速
梱包も丁寧。
満足です。
安心したお店です。

ルーミー トール サイドステップ スカッフプレート 滑り止め付き フロント・リアセット 4P シルバーヘアライン
とても良い! 特に後部座席は、プラが沢山でチープだった為、 滑り止めにも良い。 翌日到着し、早速取り付けました。 ありがとうございました!

5 2024-03-06

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
知り合いにも安心して紹介出来るお店ですね。
またよろしくお願いします。

【予約】【セット割】新型スペーシア MK54S MK94S MK53S サイドシル & ラゲッジ スカッフプレート 6P シルバーヘアライン【5月20日頃入荷予定】
やっと納車されたので、天気のいい時に付けようと思います。 以前ノアのパーツもこちらで注文してしっかりしていたので、不安はありません。 楽しみです。 梱包...

5 2024-03-06

丁寧な両面テープの張り、ありがとうございます。
とても装着しやすくて、気に入ってます。

【予約】新型 N-BOX JF3 JF4 JF5 JF6 シートバックテーブルマット 2枚セット ブラック【5月20日頃入荷予定】
ゴム製だし、ちょっと重たいのかな?という不安はありましたが、滑ることを考えたらやっぱり必需品かと思い購入しました。装着してみたら、思ってたほど重たくな...

5 2024-02-18

発送が早く、納車時に設置したいと思ってたので間に合って良かったです。
梱包もしっかりして安心して取引できました。

【一部カラー予約】デリカD5 リアバンパーステップガード 車体保護ゴム付き 1P 選べる2カラー シルバーヘアライン ブラックヘアライン【シルバー:5月30日頃入荷予定】
デリカD 5を新車で購入し、愛車を傷から守るために購入しました。 ボディ色白ですが、アクセントになればと思いブラックを購入し設置、雰囲気が変わり高級感が出...

5 2024-02-01

迅速かつ丁寧なショップで安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

発注から商品が届くのが早く、早速取り付けました。説明書がいらないほど簡単で、高級感もアップ。買って良かったです。ありがとうございました。

【予約】新型ステップワゴン エアー スパーダ RP6 RP7 RP8 スカッフプレート サイドステップ外側・内側 フロント・リアセット 6P 滑り止めゴム付き 選べる2カラー シルバーヘアライン ブラックヘアライン【ブラック:5月20日頃、シルバー:6月20日頃入荷予定】

5 2023-12-29

予定より早くに到着したので、とても嬉しかったです。ありがとうございました

ジムニー JB64 ジムニーシエラ JB74 シフトベースパネル 1P 選べる2カラー サテンシルバー ブラックヘアライン

4 2023-12-15

破損等もなく、無事とどきました。
アウトレットとの事でしたがどこが?ってほどにきれいで、これをアウトレットとしてだすのなら新品は…?と少し興味がでるほどでした

マツダ cx-5 カスタムパーツ 新型 cx 5 アクセサリー MAZDA CX5 KF系 前期 後期 モール トリム 内装 インテリアパネル インパネ カバー ドレスアップ ガーニッシュ オーデ...
購入からやっと納車されたので装着してみましたが… ぴったりで統一感でてよかったです! アウトレットとのことでしたが普通に新品のようできれいでした