総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,296件)次のページへ

5 2021-06-06

電話で相談したらとても丁寧に応対してくれました。

5 2021-05-21

いつも丁寧迅速な対応で信頼を持てるショップです。

生酵素サプリメントOM-X 1箱 約1ヶ月分 三浦りさ子さんが愛用!ベストサプリメント賞受賞の生酵素食品 OM-X [カプセルタイプ]【オーエム・エックス公式】
夫と共に愛用しています。アラフィフになって自分達の体力に不安を覚えるようになり知り合いが「疲れが残らない」との評判を聞き試用。本当に疲れが残らない印象...

3 2021-05-11

ご丁寧に対応下さいました。これから使用するので楽しみです。

• aimo1221さん
  • aimo1221さん

5 2021-04-22

とにかく素敵な商品でした。ドリンクも沢山試しましたがこの酵素は本物ですね

送料無料 酵素ペーストお試しセット オリゴ糖入りで飲みやすいオーエム・エックス公式 酵素ペースト大平酵素(おおひらこうそ) 発酵(酵素)ペースト+オリゴ糖 酵素ペース...
毎日二袋飲んでみました。朝の体調がいいのでしばらく続けてみます。 もう少し料金見直しして貰えたら嬉しいです。

5 2021-03-25

発送ありがとうございました。
効果を期待して試してみます。

5 2021-03-09

丁寧な梱包でした。パンフレットを見て、以前TVで見たのを思い出しました。
安心できるメーカーの様です。

家族が現在、他の某有名メーカーの酵素採を摂っています。内容の違いはこれから比べますが、 こちらの物も、混ぜて買ってみようと思います。(飽き性の為)

5 2021-01-09

生酵素 初めて飲みました!
レビューにも沢山良い事が書かれていたのでお試しからと思い注文しましたが レビュー通りとても身体の調子は良いし、便は毎朝しっかり出てくれるし、お肌は元気が出てきて化粧のりも良し!このまま継続して飲まなきゃ反対に不安です。

お試しでまずはチャレンジ!飲み始めて三日目から三日に一回くらいのペースのお通じが毎朝くるよくになり、肌の調子もとても良くこれは手放せないと思い箱で購入...

酵素 サプリ OM-X 生酵素サプリメント オーエム・エックス 酵素サプリ 7日分お試しセット (14粒)三浦りさ子さん愛用 65種類の原材料と12種類の乳酸菌を3年間発酵した酵素サプリ 1セット 3年発酵 カプセルタイプ 酵素サプリメントアメリカで8度のベストサプリメント賞受賞

• hide738さん
  • hide738さん

5 2020-12-31

スムーズに対応してくださり、何も文句なしです。またお願いします

お試し版ではありますが、寝る前に飲んで翌朝なんか元気です。体がちゃんと動く感じ!

5 2020-12-30

このような大変な時期にスッタフの皆様のお体等気をつけてお仕事頑張って下さい。

3 2020-12-02

商品もメールも早く届きました。
でもメールの配送状況確認の日付が2ヶ月くらい前になっていたので、? でした。

5 2020-11-24

飲む初めてまだ1週間くらいですが、お肌の調整がよいようなきがします。お通じをよくしたくて購入してみましたが、お通じの効果はまだででませんが、3ヶ月分あるので3ヶ月きっちり飲んで効果が期待したいとおもってます。

飲む初めてまだ2週間くらいですが、お肌の調整がよいようなきがします。お通じをよくしたくて購入してみましたが、お通じの効果はまだででませんが、3ヶ月分ある...

生酵素サプリメントOM-X お買い得3箱セット 三浦りさ子さんが愛用!5年連続ベストサプリメント賞受賞の生酵素 約3ヶ月分 3箱セット カプセルタイプの酵素サプリ お買い得3箱セット

5 2020-11-06

丁寧な梱包ありがとうございました。また購入検討させて頂きます。

【送料無料】【1家族様1点限り】コラーゲン ドリンク + 酵素コラーゲンドリンク + 酵素 【約5日間お試しセット】「濃い」 コラーゲン しかも<生酵素OM-X>入り!コラーゲ...
友達から頂き続けて試したいので、購入しました。お値段がもう少し安いなら嬉しいかなぁ

5 2020-10-07

定期購入の注文するもミスをしてしまいメールで問い合わせることに…。回答の早さと素晴らしい対応に
うれしくなりました。信頼できる会社に商品への期待も増し、飲み続けて見ようと思います。

特に体調に不安はないけれど、以前から気になっていた商品で安いお値段でお試しセットが利用できて良かったです。1週間ではさすがに目に見えてという感じはない...

5 2020-09-21

丁寧な梱包でした。簡易包装で良いと思います。

3 2020-09-19

配送や梱包も問題なく、食べやすいし、持ち運びできて良いと思います。

オーエム・エックス公式 酵素ペースト大平酵素(おおひらこうそ) 発酵(酵素)ペースト+オリゴ糖 酵素ペースト約7日分お試しセット 7包入り[お試し大平酵素]
味はフルーティーなお味噌のような感じです。便通は間違いなく効果あると思います。疲労回復や代謝促進、スッキリ感などはもう少し続けないと判断できません。