• jt1977さん
  • jt1977さん

5 2024-03-11

2度目の購入です。綺麗な梱包で、発送も早くて大変満足です。

5 2024-03-02

厳選された商品、全てがわたしからしたらおきにいりです。いつも最高の1着をありがとうございます。大阪に店舗を作ってくれた事に感謝感激

【中古】古着 ディスカス 長袖スウェット メンズ 90年代 90s WAUSEON フットボール クルーネック 丸首 USA製 アメリカ製 赤 レッド XLサイズ 中古 スエット トレーナー トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 メンズファッション カジュアル おしゃれ ファッション

5 2024-02-12

迅速な対応と丁寧な梱包でありがとうございました。

【中古】古着 セントジョンズベイ デニムベスト レディース 90年代 90s コットン 濃紺 ネイビー 中古 アウター | 秋冬 秋物 秋服 冬物 冬服 カジュアル レディースファッション おしゃれ かわいい

3 2024-02-02

はやめの配送でよかったとおもいます。配送方法も丁寧でした。

古着とは、分かってましたが、思った以上にプリント部分のヒビ割れ、剥がれが入っていました。写真では見えなかったので購入させて頂きましたが、買わなきゃ良か...

【中古】古着 半袖Tシャツ キッズ ボーイズ 子供服 m&ms グリーン コットン クルーネック 丸首 緑 | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 女の子 子ども服 こども服 カジュアル ファッション おしゃれ かわいい

5 2024-01-20

配送も早く、商品もとても綺麗なものでした。
またいいものがあったらよろしくお願いします。

【中古】古着 ラルフローレン Ralph Lauren 長袖 ブランド ハーフジップ トップス キッズ ボーイズ 子供服 90年代 90s ワンポイントロゴ コットン 黒 ブラック | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 女の子 子ども服 こども服 カジュアル ファッション おしゃれ かわいい

5 2024-01-12

清潔な良い状態で届きました。大変満足です。また、一度はクーポンを使い忘れて発注をかけてしまい、それを取り消していただきたいというお願いをしたところ、快く対応していただきました。ありがとうございました。

古着なので一度洗ったほうが良いのだろうかと当初思ったりもしたのですが、大変良い状態で届きました。香りも良く、これは洗う必要はないなと判断してそのまま使...

【中古】古着 長袖 アラン フィッシャーマン ケーブル セーター メンズ ウール モックネック ハイネック 生成り Mサイズ 中古 ニット トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 メンズファッション カジュアル おしゃれ ファッション

5 2023-12-22

品揃え豊富で、クーポンやポイント倍率アップなどがあって嬉しいです。
届いたセーターはどれも比較的に良い状態です。

【中古】古着 I.O.U 長袖 チルデン セーター メンズ 90年代 90s Vネック エンジ系他 Lサイズ 中古 ニット トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 メンズファッション カジュアル おしゃれ ファッション

5 2023-12-16

早い対応としっかりとした梱包、ありがとうございました

【中古】古着 クリスチャンディオール Christian Dior 長袖 ブランド ウールコート レディース 90年代 90s ベロア ロング丈 スタンドカラー USA製 アメリカ製 濃緑 グリーン 中古 アウター | 秋冬 秋物 秋服 冬物 冬服 カジュアル レディースファッション おしゃれ か

5 2023-12-15

良品をお手頃価格でお譲りいただいて嬉しいです

【中古】古着 長袖 ミリタリージャケット メンズ コンバット デジタルカモ リップストップ USA製 アメリカ製 グレー系 迷彩 Lサイズ 中古 アウター フライト 2084030700 0O...
無事到着いたしました、痛みもなく良いにおいの商品が送られてきて大変満足しております、春からのお出かけに着用しようと思いますので楽しみです

【中古】古着 長袖 ミリタリージャケット メンズ コンバット デジタルカモ リップストップ USA製 アメリカ製 グレー系 迷彩 Lサイズ 中古 アウター フライト 2084030700 0OF

5 2023-12-08

可愛い服を沢山取り扱ってて嬉しいです(*^^*)

スタジャン欲しくて探してたら一目惚れ✨😍✨ 後ろ肩のところのシミと左胸あたり(裏地)の汚れなんて気にならないくらい欲しくなったので購入...

【中古】古着 長袖 スタジャン レディース 00年代 00s アリゾナ 刺繍 コーデュロイ 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ コットン 紺 ネイビー デニム 【spe】 中古 アウター | 秋冬 秋物 秋服 冬物 冬服 カジュアル レディース

• jay2762さん
  • jay2762さん

5 2023-10-09

いつもお世話になります。
直ぐに商品を送ってくださりありがとうございます。

マイがクに向かって歌いかけるこの顔はブルースらしくて即購入を決めました。来日から35年が経つそうで当時チケットが買えなかったのを思い出しました。あれ以来...

【中古】古着 半袖 ロックTシャツ バンドTシャツ メンズ ブルーススプリングスティーン コットン クルーネック 丸首 黒 ブラック Sサイズ 小さいサイズ 中古 | 春夏 夏物 夏服 メンズファッション カットソー ティーシャツ ティシャツ メンズTシャツ 半袖Tシャツ 半袖

• 7mzk19さん
  • 7mzk19さん

5 2023-10-07

80’90’あたりの派手色な服を探していて手軽に通販でと思っていたところにありました!品揃え豊富で届いた物も状態がとても良くて、またぜひ利用したいと思います。

4 2023-09-19

可愛い文字色でとても気に入ってます
ありがとうございます

【中古】古着 ラッセル 長袖スウェット メンズ バスケットボール クルーネック 丸首 黒 ブラック Mサイズ 中古 スエット トレーナー トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 メンズファッション カジュアル おしゃれ ファッション 0OF

5 2023-09-13

注文してすぐ届きました。舞台で使うものを慌てて探して購入したので、とても助かりました。梱包も丁寧ですし、優良店だと思います。ありがとうございました!

商品説明の通りのお品でした。古着を買うときにはとても重要なことだと思います。舞台で使う衣装(小道具)として購入しましたが、もともとの品質が良いので日常...

【中古】古着 ラルフローレン Ralph Lauren 長袖 ブランド テーラードジャケット メンズ ロング丈 茶 ブラウン Mサイズ 中古 アウター | 秋冬 秋物 秋服 冬物 冬服 カジュアル メンズファッション ファッション おしゃれ カジュアルジャケット 0OF

5 2023-09-12

商品詳細を見て購入しましたが サイズ感といい状態といい説明通りでとても良いものを購入することができました。発送までも迅速な対応で指定日にきちんと届きました。また機会があればリピートしたいお店です。

今度パークに行く予定があるので大好きなジミニークリケットのものはないかと検索してて発見。体格の良い私でもゆったり着用できるサイズも気に入り購入しました...

【中古】古着 長袖シャツ メンズ 00年代 00s ディズニー DISNEY ピノキオ ジミニークリケット 刺繍 コーデュロイ 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ コットン 紺 ネイビー 【spe】 XLサイズ 中古 トップス | 春夏 春物 春服 0OF