• jt1977さん
  • jt1977さん

5 2024-03-11

2度目の購入です。綺麗な梱包で、発送も早くて大変満足です。

5 2024-03-02

厳選された商品、全てがわたしからしたらおきにいりです。いつも最高の1着をありがとうございます。大阪に店舗を作ってくれた事に感謝感激

【中古】古着 ディスカス 長袖スウェット メンズ 90年代 90s WAUSEON フットボール クルーネック 丸首 USA製 アメリカ製 赤 レッド XLサイズ 中古 スエット トレーナー トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 メンズファッション カジュアル おしゃれ ファッション

3 2024-02-02

はやめの配送でよかったとおもいます。配送方法も丁寧でした。

古着とは、分かってましたが、思った以上にプリント部分のヒビ割れ、剥がれが入っていました。写真では見えなかったので購入させて頂きましたが、買わなきゃ良か...

【中古】古着 半袖Tシャツ キッズ ボーイズ 子供服 m&ms グリーン コットン クルーネック 丸首 緑 | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 女の子 子ども服 こども服 カジュアル ファッション おしゃれ かわいい

5 2023-12-08

可愛い服を沢山取り扱ってて嬉しいです(*^^*)

スタジャン欲しくて探してたら一目惚れ✨😍✨ 後ろ肩のところのシミと左胸あたり(裏地)の汚れなんて気にならないくらい欲しくなったので購入...

【中古】古着 長袖 スタジャン レディース 00年代 00s アリゾナ 刺繍 コーデュロイ 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ コットン 紺 ネイビー デニム 【spe】 中古 アウター | 秋冬 秋物 秋服 冬物 冬服 カジュアル レディース

4 2023-09-19

可愛い文字色でとても気に入ってます
ありがとうございます

【中古】古着 ラッセル 長袖スウェット メンズ バスケットボール クルーネック 丸首 黒 ブラック Mサイズ 中古 スエット トレーナー トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 メンズファッション カジュアル おしゃれ ファッション 0OF

5 2023-09-04

早く到着して嬉しかったです!商品も綺麗でした!

【中古】古着 半袖Tシャツ メンズ ドラマ ドクターフー コットン クルーネック 丸首 黒 ブラック Mサイズ 中古 中古メンズ半袖プリントキャラクター

5 2023-05-18

綺麗に畳まれて丁寧に包装されてきました。とても心嬉しかったです。購入した際にはまたよろしくお願いいたします。

【中古】古着 半袖 ロックTシャツ バンドTシャツ メンズ ブレイクシェルトン 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ コットン クルーネック 丸首 黒 ブラック XLサイズ 中古 | 春夏 夏物 夏服 メンズファッション カットソー ティ

5 2023-04-22

配送手続きから、到着まで、とても早かったです。楽しみにしていたので、嬉しいです。

【中古】古着 ラルフローレン Ralph Lauren 半袖 ブランドシャツ メンズ 90年代 90s ワンポイントロゴ オックスフォード コットン ボタンダウン 薄紺 ネイビー XLサイズ 中古 トップス | 春夏 春物 春服 夏物 夏服 カジュアルシャツ メンズファッション 半袖シャツ お

5 2023-04-19

1着づつ綺麗に梱包されていながら、梱包も最低限で嬉しい

【中古】古着 半袖 ロックTシャツ バンドTシャツ メンズ ウッドストックフェスティバル コットン クルーネック 丸首 ピンク他 タイダイ Sサイズ 小さいサイズ 中古 | 春夏 夏物 夏服 メンズファッション カットソー ティーシャツ ティシャツ メンズTシャツ 半袖Tシャツ

• kazu.s0821さん
  • kazu.s0821さん

5 2023-03-13

迅速な対応をして頂きありがとうございました!
商品の品質も良く大変満足しています。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-12-19

手配も早く、良いモノがお買い得に購入できました。また宜しくお願いします。

• rickazu77さん
  • rickazu77さん

5 2022-11-12

購入した商品の状態も分かりやすくて何よりすごく良い物が買えて大満足です!

5 2022-10-27

商品のにおいは、気になりましたが、洗ったらとれました。梱包も、キレイでした。汚れも、写真のままで、良心的です。好みのものが、見つかり嬉しいです。

【中古】古着 長袖スウェット メンズ モンタナ大学 ラグラン 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ クルーネック 丸首 グレー 霜降り XLサイズ 中古 スエット トレーナー トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 メンズファッ

2 2022-10-10

色が‥‥全然違くてびっくりしました。
あと、やっぱり匂いきついなあと思います。洗剤の匂いなのかなな?

色が‥‥全然違くてびっくりしました。 写真は、ブルーですが、実物はシーグリーンでした。 実際の色と違って見えてしまう場合は、色の記載をお願いします。 あ...

【中古】古着 カベラス 長袖 ナイロンジャケットパーカー レディース 00年代 00s ワンポイントロゴ ゴアテックス ラグラン 紺 ネイビー 内側フリース 中古 アウター ウインドブレーカー | 秋冬 秋物 秋服 冬物 冬服 カジュアル レディースファッション おしゃれ かわい

5 2022-09-26

注文してからの、対応が早くとても満足しています。

【中古】古着 半袖 ロックTシャツ バンドTシャツ メンズ カートコバーン コットン クルーネック 丸首 黒 ブラック Mサイズ 中古 | 春夏 夏物 夏服 メンズファッション カットソー ティーシャツ ティシャツ メンズTシャツ 半袖Tシャツ 半袖ティーシャツ カジュアルTシャ