5 2024-02-14

ギリギリに購入したため使用したい当日までに届くか不安でしたが、発送もはやく無事に到着しました。

共栄プラスチック L型豆カード立(透明)
推し活で綺麗に写真が撮りたいと思い、トレカなどを挟むために購入しました。しっかり安定していて、商品も小さいため持ち運びにも便利で気に入っています。

共栄プラスチック L型豆カード立(透明)

• RF3104さん
  • RF3104さん

4 2023-10-02

良かったです。
早く届いたので助かりました。

クレイツ アフロート エスペシャルカール2 32mm カールアイロン CICI−W32SRM 美容家電
友人へのプレゼントで購入。 同じメーカーさんの26mmのコテは持っていたけど32mmは持っていないとの事での32mmを購入させてもらいました。 巻きやすいと言ってい...

• れ6819さん
  • れ6819さん

3 2023-07-14

届くまでに営業日をカウントしないで6日ほどかかりました。評価の低いレビューに長い間待たされたというものもあったので、このまま届かないんじゃないかと不安でしたが、メッセージで問い合せた次の日に発送していただけました。
商品自体に問題はありませんでした。ですが、早く商品が欲しい方は注意した方が良いかもしれないです。

送料無料 ステッドラー 送料無料 フィモ ソフト ハーフサイズ12色セット オーブン粘土 メール便(12色セット)
粘土は問題なく使えました。色んな色が入ってこの値段はお得だと思います。

5 2022-04-18

購入させていただきます、迅速なご対応で、ありがとございました。

送料無料 シャープ 加湿空気清浄機 プラズマクラスター7000 KC−40TH4−W 空気清浄機 KC−G40−Wの後継機種 花粉対策

• isosi7209さん
  • isosi7209さん

5 2022-02-22

すぐに届きました。梱包も丁寧で満足です。

キングジム スタックバスケット 収納ボックス 折りたたみ 積み重ね可能 スタッキング SPOTシリーズ スポット(ベージュ)
スタッキングできる収納を探していてやっと理想的なものを見つけられました。 下の段に趣味の道具、上の段に帰ってきて床に置きっぱなしにしがちなかばん類を入...

5 2022-02-10

問い合わせのやりとりの際、丁寧に対応しただけたので星5です。

ソニック 時っ感タイマー リビガク トキ・サポ 10cm 60分計 自宅学習 タイマー式学習法 じっかんタイマー(ミントブルー)

5 2021-10-11

思っていたよりも早い到着でしたな対応ありがとうございました。

オープン スチロール番号札 番号入 小(青)
イベントでの順番決めに使わせていただいております。

オープン スチロール番号札 番号入 小(青)

5 2021-09-10

安くていいです。ありがとうございました。

日本ノート おえかきちょう B4判
表紙と同じ絵の塗り絵もあり、フクロウ好きの息子が喜んでいました。100均より安くゲットできてラッキー。

日本ノート おえかきちょう B4判

5 2021-07-06

配送がとても早かったです!ありがとうございます

送料無料 キングジム デジタル耳栓 ワイヤレス アクティブノイズキャンセリング技術 MM3000(黒)
全然雑音が取れない… 充電とか付け方かなって思ったけれど、そうじゃないっぽい… 普通にイヤホンつけてるのとまったく変わらない感じ… 高かったからかなり残...

4 2021-05-07

他より安く手に入るので、気になったものはまずここにあるか探してしまうくらいお気に入りのお店です。

レイメイ藤井 ロロマクラシック ペンケース 牛革使用 NF8101M(グリーン)
身内の入学祝に贈りました。 確認のため一度こちらで開封しましたが、想像より軽く、それでいてしっかり硬めで頑丈そうでした。 難を言えばひとつ。長さが短いた...

5 2021-03-27

質問に素早く回答してもらいとても満足です

送料無料 シャープ 母の日 加湿空気清浄機 「プラズマクラスター7000」技術搭載  KC−G40W 空気清浄機 オフィス 自宅(ホワイト)
とても綺麗で使用するのが楽しみです。 梱包も良かったと思います。

• soleilpazuさん
  • soleilpazuさん

2 2020-05-19

午前中指定配達にしていましたが、到着したのは午後4時頃でした。コロナの影響もあると思いますが、指定通りの時間に届けられない可能性があるのなら始めから「時間指定出来ない」という形にした方が良いと思います。ただ、価格は電気屋等で買うよりも非常にお得で、ネット通販の良いところもありました。配達の件が無ければ文句なしの星5でした。

3.67 2018-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応が早くて良かったです。
また機会があれば利用します。

代引不可送料無料 代引不可 シャープ プラズマクラスターイオン発生機 カップホルダータイプ IG−JC15−B(ブラック)
効果があるかは分かりませんが、信じています。 有名メーカー品なので安心しています。 安く買えて良かったです。

5 2018-03-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
速やかな配送でした。ありがとうございました。

4 2018-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ピンクで可愛いので、娘も届いてから鉛筆を削りまくってます!
小学生になるので便利になりました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-01
パソコン卓上ラックが欲しくて初めての利用になります。丁寧な梱包、丁寧な対応をして頂き、有難うございました。3150円以上送料無料注文番号 255...