1件~15件 (全 1,727件)次のページへ

5 2024-04-27

急いで注文することも多いですが、いつも配送早く助かっています。

【送料無料※一部地域除く】2023年産北海道産じゃがいも男爵(10kg)
このじゃがいもを使って、3年前くらいから障害福祉サービス事業所で、障害者のみなさんが手作りコロッケを作って販売しています。今までに何回も購入しています...

5 2024-04-13

ありがとうございます😊
また宜しくお願いいたします。

【訳あり送料無料(一部地域除く)】2023年産北海道じゃがいも北あかり(サイズ等指定なし10kg)※説明書きを十分ご覧の上ご注文ください

2 2024-03-11

焼いても、蒸しても、サラダ、コロッケ
何でも美味しく頂きました。
到着して、一週間もしないのに
芽が出始めました。鮮度が問題?
大変残念でした。

焼いても、蒸しても、サラダ、コロッケ 何でも美味しく頂きました。 到着して、一週間もしないのに 芽が出始めました。鮮度が問題? 大変残念でした。

4 2024-02-15

非常に速い対応で満足です。予期せぬオマケもついていました。ありがとうございました!

• ciocaoさん
  • ciocaoさん

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応で満足しています、またお願いしたいです。

【送料無料※一部地域を除く】北海道産かぼちゃ「雪化粧」(約10kg)4〜6玉入
大きなかぼちゃが4個届いてびっくりしましたがとても長持ちしました。程よい甘みとしっとりした食感で、毎日少しずつお味噌汁などに入れて食べましたが煮崩れし...

5 2023-12-30

いつも適切に対応頂いています。
配送も荷姿も適切で良いです。
また次回もお願いします。

【送料無料(一部地域除く)】北海道産しょう油漬けいくら(200g)
リピートです。 娘が気に入っているので、ここ数年はこちらから購入しています。 味はもちろんのこと、粒の大きさや食感も良く 家族全員気に入っています。 正月...

5 2023-12-03

いつも美味しい北の味覚をありがとうございます。

5 2023-10-14

丁寧な梱包で傷付いた物はありませんでした。

5 2023-10-14

きれいに包装されていて、痛みなどなかったです

【送料無料※一部地域を除く】【訳あり】かぼちゃ「雪化粧」(約10kg)玉数指定無し
これぞ、私の持っていた雪化粧という感じのかぼちゃで、非常に嬉しかったです。最近、何ヶ所かで、雪化粧買いましたが、どれも小ぶりでがっかりでしたが、こちら...

4 2023-10-03

本シシャモは好きな魚の一つなので購入出来てよかったです。
後、冷凍のままでいいのか、自然解凍から焼いた方がいいのか
メモ用紙でもあれば今後助かるかと思います。

5 2023-09-26

思ったよりも早く届いたので、よかったです。

5 2023-09-22

数年前に購入したかぼちゃが美味しかったので、今年は違う品種のかぼちゃを注文しました。
その際、配達日について要望を入力したところ、対応して下さり、大変嬉しかったです。
肝心のかぼちゃもとても美味しいものでした。
また次もお願いしたいと思います。

【送料無料(一部地域を除く)】【幻の逸品】北海道当麻産かぼちゃ「黒王」(約4kg、2〜4玉)
9月19日発送、9月21日到着でした。 大1つ、小1つが入ってました。 夜ご飯のおかずに煮て食べましたが、少しねっとりしていて、でも、ホクホク感もあって美味しか...

5 2023-09-20

とても良いジャガイモをありがとうございました。

5 2023-09-11

早くから注文を受けて、なかなか送って貰えないショップも有りますが、注文してからが早いから
9月末位かなぁ〜と思って居ましただけに、早くて美味しいとうもろこしを有難うございました

4 2023-08-15

出荷までに時間がかかるのを承知で注文してますが、プレゼントする側なので、いつ頃届いたかなと楽しみにしていました。

【送料無料】当麻産でんすけすいか(秀品、Lサイズ)※7月上旬〜8月中旬発送予定※入荷までに一番時間がかかります
でんすけすいかは、2年生の孫に毎年(4回目)送ってます。楽しみにしてくれてるみたいです。 今年も美味しいと写メが届いてました。