前のページへ31件~45件 (全 4,502件)次のページへ

5 2024-01-27

リピートで購入してます。発送も早く安心して購入できます。

デミ コンポジオ CMCリペアシャンプー&トリートメント ディープ 詰め替え 送料無料(沖縄除く) 2000ml(2L)/2000g(2kg)(DEMI COMPOSIO)ヘアカラー用シャンプー 詰替え CMC補修

• 2101yuさん
  • 2101yuさん

5 2024-01-25

迅速な対応で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【最大2,000円OFFクーポン配布中】 ホーユー ソマルカ カラーシャンプー ピンク 770ml【送料無料(本州・四国限定)】 hoyu SOMARCA カラシャン 染まるシャンプー
かわいいカラーで髪の毛もサラサラになります!子どもが使ってます!ただ私が使った時にジェルネイルの白い部分がピンクに染まってしまったので残念でした。今度...

5 2024-01-24

迅速対応ありがとうございます!公式認定のショップなので安心です。

【メーカー公式・正規販売店】 【定形外郵便 送料無料】 マーキュリーコスメティック NOTTO No.5 ノットトリートメント 200g ウルトラファインバブル マイクロバブル 頭皮 消臭 臭いケア 還元水 ナノミネラル ナノバブル

5 2024-01-22

丁寧な梱包で発送も早かったです。
なるべくお安く良い商品をありがとうございます。

【定形外郵便 送料無料】 コソルケ ディビュース クッションファンデーション 15g+レフィル15g DEBEAUS デビュースクッションファンデーション コソルケ COSOLKE ヒト幹細胞 韓国コスメ EGF

5 2024-01-22

迅速丁寧な対応でした。

5 2024-01-14

いつも発送もはやく助かっています。ありがとうございます。

5 2024-01-12

ありがとうございました。また購入したいです。

【送料無料(本州・四国限定)】 ナプラ リラベール トリートメント 1000g ボトル (napla RILAVEIL) リラヴェール CMCトリートメント

• ducaotokoさん
  • ducaotokoさん

5 2024-01-12

迅速丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。

ロレアル セリエ エクスパート メタルDX シャンプー 1500ml【送料無料(沖縄除く)】 メタルデラックス ブリーチケア

5 2024-01-12

また機会がありましたら利用させて頂きます!

【定形外郵便 送料無料】 APRO アプロ シルキーエンザイム01 150ml ビーファースト b-first ACID SHAPER 酸熱トリートメントをする方に
好きなYouTuberの方が使用していて気になったので購入! スプレータイプなので全体にふりかけやすくパサツキによる広がりが抑えられました。ブリーチしているの...

5 2024-01-02

簡易包装ですが、とてもはやく届きました!

5 2023-12-31

注文してから3日程で届きありがとうございました!これから使ってみようと思います!

4 2023-12-27

一回目のレビューで、クーポンの利用に関してこちらに落ち度があり、私からの要求はしていませんでしたが、星一つにし不満を書いてしまいました。その後ショップから違約金の発生や法的処置しますと言われ、深く反省し当該レビューを削除しました。
クーポンを使用出来なくても選択出来るシステムは楽天側の仕様というのを知らなく、かつ注意書を見逃した私のミスです。申し訳ありませんでした。
今回、担当者様から論され勉強させて頂きました。ありがとうございました。
またこちらで購入する事があったら宜しくお願い致します。

アウトバスで使いました。 美容院でやったかのようなサラサラで軽くなります。また3日間ぐらい持続します。 カラーリングやブリーチ等でダメージがある髪の毛に...

2023-12-27
PC 『もっと読む▼』 スマホ 『さらに表示』 を押してご覧ください。

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、今回のご注文では、【クーポン対象外の商品】をご注文頂いておりましたため、システムによりクーポン取り消しが行われていることを確認致しました。

クーポン利用不可である旨、商品ページ画像2枚目以降に複数箇所にわたり図解で注意喚起を行っております。

また、楽天市場の仕様上、クーポン対象外商品を設定することができませんので、誤ってご使用頂いた場合には、クーポン取り消しとさせて頂いております。
その旨、ご注文後に当店よりメールでご説明させて頂いております。

見落とされている可能性や誤解が生じている可能性がございますので今一度お確かめ頂けましたら幸いです。

当店利用規約 [第3条 免責] 第3項でも、クーポン取り消しに関しましては免責とさせて頂いておりますので、何卒、ご理解を賜りますようお願いを申し上げます。
  • haruuntanさん
  • haruuntanさん

5 2023-12-21

発送も早く、梱包もクッション材がある封筒だったので商品もきれいな状態でした。

【定形外郵便 送料無料】 アリミノ ダンスデザインチューナー モダンシマー 80g
行きつけの美容院で使っていたものだったので、探して購入しました。 細い猫っ毛の私の髪の毛でもベタつかず、サラッとまとまる髪の毛に仕上げてくれるのでお気...

5 2023-12-18

ちゃんと綺麗な状態で
届けてくださいました。

【定形外郵便 送料無料】 ルベル モイ バーム ウォークインフォレスト 37g (LebeL Moii) スタイリング剤 オイル ヘア ボディ パラベンフリー
フワッとベタつかず、でも ちゃんと髪ツヤがでます。 見た目もコンパクトで、可愛くて よい商品だと思います。

5 2023-12-18

注文〜発送まで早いし、梱包も丁寧でした。後日、到着が無事かも確認のメールくださるし、とても好印象です。ありがとうございました。