Beauty Trueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (3,825 件)
評価内訳

3.00 2019-05-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
母の日のカードで失敗しました 急いで入力したので【】が消えてるのがわからないままでした なので勿論カードは無し サービスでやってることでしょうからこちらのミスを棚に上げるのも何ですが、このようなミスが起こらないような方法はないのでしょうか? 本当に残念でした

2019-05-23
もっと読む▼をクリックしてご覧ください。
先日は、ご注文を賜り誠にありがとうございます。
大切なプレゼントでのメッセージカードの同梱ができず誠に申し訳ございません。

大変恐縮ながら、ご自身でもご認識なさっている通り、注文フォームでのメッセージカードの選択に誤りがある場合、システムで検知しております為、対応することができません。

※以下のように一部が消されている場合、検知できません。

【】感謝の気持ちです
【】いつもありがとう
【】Thank You!
【】お世話になりました
【】HAPPY BIRTHDAY TO YOU
【】Happy Wedding
【】ご出産おめでとうございます
【】お父さん、いつもありがとう
 】お母さんいつもありがとう

※メッセージカードのデザインはお選びいただけません。
※【】は絶対に消さないでください。

●『※入力エリア外への文字入力や、当店が記入している文字を消さないでください。(検知ができなくなります。)』
●『※【】は絶対に消さないでください。』
などと、注意喚起を行っておりましたが、ミスが起こらないように十分にご確認いただけなかったことにつきましては、当店は免責とさせて頂きます。

『このようなミスが起こらないような方法はないのでしょうか? 』とのことですが、決済画面のカスタマイズは楽天市場のシステムの仕様上、編集できる箇所や機能が限られておりますため、お手数ではございますが、楽天株式会社へご意見を賜りましたら幸いです。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
商品の注文から配達まで丁寧に対応していただきました。

【定形外郵便 送料無料】 ミルボン プラーミア クリアスパフォーム 170g 炭酸シャンプー
5.00
炭酸のシュワシュワ感はありませんでしたが、香りも良く気に入ってます

• dmk22525さん
  • dmk22525さん
    20代 購入者 レビュー投稿 5

5.00 2019-04-18

• 配送:5
早い配送と良い商品に満足しています...

4.67 2019-04-16

• 配送:5
注文してすぐ届きました。賞味期限も長くてよかったです

ティートリコ ティート ストロベリー No.301 業務用 500g 化粧箱なし (TEAtriCO) お茶 ティー フルーツティー tea torico ディティールズ P11Sep16

2.67 2019-03-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
ちょっと発送が遅いかなと思います
23日に注文して やっと27日発送
メール便で まだ来ないです

5.00 2019-03-20

• 配送:5
安くてよかったです。
届くのが遅れるという連絡もきちんとくださったのでよかったです。

4.83 2019-03-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
個梱包の選べるティートリコがあれば良かったですが対応は迅速でした。ありがとうございました。

3.67 2019-03-13

• 配送:3
商品が予定より遅れると言うメールを頂きましたが、最後まで読んでみるとそれに対する不満を口コミでするなとか、びっくりする様な内容のメールでした。いつも楽天を利用しており、他店から遅れる時メール頂く場合でもこの様な内容は今までなかったですし、気分が悪いです。口コミから見てもスムーズな取引だったら問題ないんだと思いますので一概に悪いとは言えませんが。品揃えなど上記以外は満足です。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました、すぐ届いて嬉しかったです。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
出荷は3日から7日と記載があった気がするのですが、すぐに発送していただき、注文の翌日には手元に!迅速な対応、丁寧な梱包、安心してお取り引きのできる会社さんでした。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

【あす楽】 【送料無料(本州・四国限定)】 ヤーマン DAFNI ダフニ ゴー リミテッドエディション シャンパンピンク 1台
5.00
以前からロールブラシアイロンを使っていました。コード部分が切れはじめて危ないので新しいものを購入しようと検索。ネットで美容師さんのイチオシ商品だったの...

2.50 2019-02-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
納期保証をしてないとはいえ、遅い。
すぐ欲しかったので、本当ならキャンセルしたい
私に2週間近く遅れると連絡をしてきたのに、HPは〜2営業日発送のまま。管理がずさん。
口コミ見てからにすれば良かった

5.00 2019-01-20

• 配送:5
買い求めやすい値段、品揃えから発送まで素早くとても良かったです。

ケラスターゼ DS フォンダン デンシフィック 1000g 詰め替え 業務用 (ポンプ付き) デンシフィック 【ift-fb】
5.00
デンシフィックのトリートメントと併用して使ってます。髪に腰が出て来てとても満足してます。

4.67 2019-01-20

• 配送:5
発送が早くて良かったです。
お安く買えて嬉しい。

ミルボン エルジューダ MO 120ml 【定形外郵便 送料無料】(milbon elujuda mo) つや出し オイル 硬い髪用 洗い流さないトリートメント やわらかおさまりタイプ P11Sep16
2.00
口コミが良かったので購入しましたが、私にはあんまり、、でした。まず匂いが香水のようできつく感じました。残念です。

2.83 2019-01-11

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
専用ポンプ付きのものにしたのですが、届いてみるとポンプが取り付けられない、長さも長すぎでした。しかも実際商品を見てみて初めて分かったのですが、これは別にポンプなんていらないものです。それだったらポンプなしのもう少し価格の低いものを選んで購入しました。説明不足だしひどいと感じました。

2019-01-11
もっと読む▼をクリックしてご覧ください。
この度は、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、ポリッシュオイル150ml専用にメーカーが製造したポンプになりますので装着ができないということは無いかと存じます。

当店でも装着確認は行っております。

お手数ですが、今一度お確かめ頂ますようお願いを申し上げます。

説明不足につきましては、商品ページに追記を行うことを検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

4.00 2019-01-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
遅れるとの連絡を頂き安心して待つことができます、楽しみにしてます

ティートリコ ティート パイナップル No.302 業務用 500g 化粧箱なし (TEAtriCO) お茶 ティー フルーツティー tea torico ディティールズ P11Sep16