Beauty Trueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

丁寧な梱包、ありがとうございます。
とても、早く届きました。
ありがとうございます。

5 2020-06-29

雨の中の配達でしたが、しっかりした袋に入っていたので、中身は濡れることなく箱崩れもなく、感謝いたします。

5 2020-06-26

配送も早くて、助かりました。
また利用したいです。

• 御室さん
  • 御室さん

5 2020-06-18

素早い配送で丁寧な梱包、うれしく思いました。また購入したいです。

いつも使っているが美容院に行けなかったのでこまっていたところ、こちらを 見つけて購入しました。また利用したいと思いました。

【送料無料(本州・四国限定)】 ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ ウィローリュクス トリートメント 400g 詰め替え(milbon desses noi due)ディーセスノイ ドゥーエ ヘアトリートメント 詰替え W 品 ミルボン ディーセス ウィローリュクス

5 2020-06-10

送料無料の定形外郵便で送ってくださり大変助かりました。またよろしくお願いします。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

ミルボン エルジューダ エマルジョン+ 120g 【定形外郵便 送料無料】(Elujuda emulsion) ディーセス エルジューダエマルジョン プラス 硬い髪質 P11Sep16
もともとパサつきやすい癖毛ですが、定期的な白髪染めをしているのでますますパサつきだしました。こちらの商品は毎晩シャンプー後のタオルドライした髪に揉み込...

5 2020-06-10

予定通り、早い発送で大変助かりました。
梱包は簡易ですが、破損の心配も無い梱包で、エコで良いと思います。
品揃え豊富で安価で購入出来るのでまた利用したいです。

• あさ37さん
  • あさ37さん

5 2020-06-09

迅速な対応ありがとうございました!
次回も是非お願いしたいと思います。

【送料無料(沖縄除く)】 リトルサイエンティスト リケラエマルジョン 200ml
痛んだ髪がまとまります。 2本目ですが、ずっと使い続けたいと思います。

5 2020-06-01

ドライヤーやアイロンを使用する前に使ってます。髪が痛まない気がします。数年使っています。香りも好きですが、持続性はイマイチかな。

4 2020-05-30

素早い対応でした!ありがとうございます。

購入して3日後くらいに届きました。 シャンプーは泡立ちはそんなに良くないですが、まぁ許容範囲です。トリートメントはめちゃくちゃしっとりします!お風呂上...

【送料無料(沖縄除く)】 ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ ヴェロアリュクス シャンプー & トリートメント 200ml 200g(milbon desses noi due)ディーセスノイドゥーエ ノイドゥーエ トリートメント セット V ミルボン ディーゼス ヴェロア ダメージ 補修

• ako6732さん
  • ako6732さん

5 2020-05-28

迅速な対応ありがとうございました。リピートしたいと思います。

【送料無料(本州・四国限定)】 ティートリコ ティート パイナップル No.302 50g (TEAtriCO) お茶 ティー フルーツティー tea torico ディティールズ P11Sep16
美容院でよく出されるので気に入っていました。美容院向けの販売のようで購入できる店舗を探し、こちらで購入できてうれしいです。お風呂上りや、リラックスした...

5 2020-05-21

コロナで大変な時期だと思いますが、発送が早かったので良かったです。

少し高めのシャンプーなので、お試し用で購入して様子を見てみようと思いました。 ブリーチをして痛んでいた髪の毛も、サラサラになりました。 買ってよかったで...

【送料無料(本州・四国限定)】 【選べるセット】 ミルボン ジェミールフラン シャンプーD / H 50ml & ジューシーグロッシー / シルキーシャイニー 50g (milbon jemile fran) ミルボン ジェミールフラン セット商品 選べる セット ヘアケア 品 P11Sep16

• Saaki2706さん
  • Saaki2706さん

5 2020-05-18

発送が早くて助かりました。簡易的な放送でしたが特に気になりませんでした。

5 2020-05-14

配送もとても早く簡易包装なのも私にはありがたかったです。

3 2020-05-14

これからもよろしくお願いします。
きれいな美肌になりました。

【あす楽】 エマルジョンリムーバー 送料無料(沖縄除く) 1L(1000ml) 詰め替え (水橋保寿堂 | クレンジングローション 洗顔)

5 2020-05-12

コロナで大変な時期ですが、しっかりと商品を送っていただけました。ありがとうございます。