1件~15件 (全 4,502件)次のページへ

1 2012-06-08

• 配送:1
私の都合でキャンセルをお願いしたのですが会社規定でできないということでした。対面販売ではないので私としても無理は承知でお願いしてみようという気持ちでしたのですが、弁護士の名前まで出されて
送料1160円仮送料1160円再送事務手数料1160円請求額に10%が私の負担になります。と通達して私の了解の返事も確認しないままに発送しましたから。
さみしい気持ちになりました。
商品の良さは本当に痛感して愛用しています。ローズシリーズも素晴らしいです。
でも送られてきた商品を送り返したらいきなり総額4582円を支払うことになりますからなんて脅しですよね?
不良品でなければ返品したりしませんが
押し売りに遭った気持ちで非常に、不愉快でしたよ。

• 03462261さん
  • 03462261さん

1 2013-05-26

• 配送:1
定価1400円の物を1800円にて売っています。皆さん気をつけてください。
他のサイトなどで買われる事をお勧め致します。

1 2018-03-28

• 配送:1
半月以上放置され、こちらから問い合わせてやっと「不着で返送されている」と返信が来ました。
返送されていたのに、返送されたことに気がつかないなんて不思議ですね。
またうちは宅配ボックスも多数ありますが、不在票もなく持ち戻られるなんておかしいとしか言えません。
指摘したところ、メールを転載するのは著作権違反、こうしたレビューを書くなら業務妨害として警察に通報する、弁護士に相談しているなどと書かれたメールを送りつけられ非常に不愉快です。
どうぞ今すぐ警察に通報してください。
こちらは不着で不在票もなく困って問い合わせをしているのに、全てを客のせいにして、更に犯罪者扱いをしてくる店舗です。
またこうした事故が多いと書いてありましたが、客に全ての責任を取らせ高額な料金を請求また返信も放棄して無視されています。
こうした酷い対応をしたこと、2度と許すことはありません。

1.33 2016-02-03

• 決済方法:3
  • 配送:1
PCの調子が悪く間違えた商品の注文ボタンを押してしまい慌てて電話。キャンセルをお願いしました。その間ほんの数分でしたが一度注文ボタンを押したら商品交換以外はダメだと断られました。店の方針で一切キャンセルは受け付けないと。驚きました。商品交換も値段が上の商品のみ。泣く泣く購入しました。後で購入したトリートメントの値段を調べて更に驚きました。他のお店より随分高かったので。こんなひどいお店が楽天にあるのは残念です。

2 2012-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
こちらの確認不足ですが、他ショップで半額以下で売っていたのでキャンセルのメールを送ったら、キャンセルができないお店でした。今まで楽天で数多くの商品を購入していますがキャンセルができないお店は初めてです。あまり良心的ではないと思ったので次回のリピはないと思います。

【送料無料】ミルボン リンケージ ミュウ トリートメント 4剤 4x 9g×4本セット 広がりやすい硬毛・多毛・くせ毛に!エックスコースリンケージ ミュー 送料無料 4x 9...

1 2012-08-13

• 配送:1
まだ購入して商品届いていないのに商品のキャンセルができないなんて最悪。
このショップでは二度と買いません。

4 2020-11-12

初めて利用させていただきました。
注文から発送、お品ともに問題ありません。
ただ、こちらのショップさんは商品レビューを
投稿する際に画像の添付は出来ない設定に
なっているので、そこだけが少し残念でしたね・・・;
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
(*^^*)ありがとうございました。

ミルボン エルジューダ エマルジョン+ 120g 【定形外郵便 送料無料】(Elujuda emulsion) ディーセス エルジューダエマルジョン プラス 硬い髪質
【ミルボン エルジューダ エマルジョン+ 120g】 . これまでに何度も購入している、お気に入りの商品です。 . 美容室(サロン)専売品なので、お値段も高めですが ...

1 2016-02-13

• 配送:1
間違えて注文し、日曜日だったのでショップから受注メールが来る前でもあり注文直後にキャンセル依頼をしましたが、キャンセルは不可能、セブンイレブン支払いにしてましたが、期限内に支払いがない場合は支払い番号が無効になるが、そうなった場合は債権回収業者に委託し必ず商品代金は支払ってもらうとの事で怖くなり仕方なく購入しました。 過去レビュー見ていてもキャンセルや商品交換になると容赦無いショップのようで普通に買う分には普通の店ですが、 ここは二度と利用しません。同じ品を売ってる店はここじゃなくても沢山ありますし。
購入する方は気をつけられたほうが良いと思います

1 2012-10-10

• 配送:1
今まで購入したどのショップよりも、最低な対応だった。完全に自宅でやっている感じ。
箱売りかと勘違いしてしまう表記、どこよりも商品が高く返品をお願いしたら不可と冷たい対応。
詐欺にあった気持ち。二度とここでは買わないし、このひどい対応は忘れません。

1.67 2012-07-30

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
在庫があるかのように書かれていたため、他の商品と注文しましたが商品が仕入れ終了とのこと。
キャンセルをお願いしましたが、2度も大きいサイズを勧めるメールが・・・。
親切?かも知れませんが、何度もいただくと気分が悪いです。
そのやり取りのせいか、商品の発送も遅かったです。

1 2012-08-23

• 配送:1
定形外郵便で送るのであれば、送料込みで770円ではないのですか?
とってもお安く提供しているようにみせて、本当は割高なことに残念です。

• miramu7382さん
  • miramu7382さん

2 2010-09-02

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は以前から気に入っていて、周りにプレゼントしたり、定期的に使っていましたが、こちらのショップが安かったので購入してみました。コンビに振込が一日遅れたからと随分と長いコールで携帯に連絡。日中仕事してるのに出れるわけない。しかも、振込期日が過ぎたからと、次の日には、決済手数料だのなんだので700円近くも加算。こういう事、店のHPにでっかく載せたらどうですか?電話の対応の男性も敬語なだけで、遅れたことを嫌な感じで言う。最悪でしたね。もう利用はしません。

5 2016-05-02

• 情報量:5
  • 配送:5
2度目の利用です。
ヘアケア商品を多く扱って居られます。
商品の配達が遅れる時は、丁寧なお詫びメールが届きます。
とても感じの良いショップさんです。

【送料無料(沖縄除く)】 トレンツ アミノパフェ ミア 600g 詰め替え
アミノパフェ ミア 600g 詰め替え サロン専用 栄養成分たっぷりの美容液トリートメントです。 15poff SALE で大変お安かったので2個購入しました。 トレンツの...

4.33 2013-07-20

• 情報量:3
  • 配送:3
注文後の発送が迅速です。故に返品するのは難しいと思います。

【送料無料】ミルボン リンケージ ミュウ トリートメント 4剤 ノーマル 9g×4本セット からまりやすい細い髪に!ノーマルコースリンケージ ミュー 送料無料 4 9g×4...
行きつけの美容院でトリートメントをして貰うと、こちらの商品がホームケアー用に 付いてきます。一週間に一回のケアーで、傷んだ髪がまとまり易くなります。 私...

5 2016-08-03

• 情報量:5
  • 配送:5
ヘアケア、コスメ、インナービューティーなど美容に特化したサロン専売ブランドを激安価格で販売のショップ さんです。
配送はとても早いです。
商品値段も15%オフでお安く購入できました。
今後もアミノシールドシリーズの取扱い宜しくお願い致します。

アミノシールド ソープ S 1000ml 詰め替え [髪にボリュームとハリコシを]トレンツ アミノシールド ソープ S 1000ml 詰め替え (torrents amino shield) 【激安 口コ...
アミノシールド ソープ S 1000ml 詰め替え用サロン専売品です。 しばらく使用してからの方が良いと思い、レビューが遅れました。 今までは「アミノシールドシャ...