1 2020-10-01

洗濯機は、十分にクリーニングしていただけたらと思います。

\クーポン配布中/ 【中古】 家電セット 一人暮らし 3点セット (冷蔵庫 洗濯機 電子レンジ) 新生活応援 安心保証 引っ越し 学生 新社会人 単身赴任 リユース家電セット (2016-2022年製/mini-B)☆92s02

1 2020-06-03

交換希望です。無理であればクリーニング済みと記載するのは辞めたほうがいいかと思います。

全国対応 一部地域は設置・取付も可!民泊や法人様にも好評♪【中古】 家電セット 一人暮らし/単身用 当店おまかせ3点 (2ドア冷蔵庫+タテ型洗濯機+電子レンジ) 新生活応援 ...
6/3到着品 中古品の為、傷や汚れについては理解してるためその事は一切言いませんが洗濯機についてはとても不満でした。 一度洗濯物は入れずに水だけで回し終了...

2.67 2018-04-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
購入した商品に不満を感じたので当社を利用することは2度とない。

[送料無料] 新生活応援 単身赴任や民泊施設にもおすすめ♪【中古】 家電セット 一人暮らし用 当店おまかせ3点 (冷蔵庫+洗濯機+電子レンジ) 2008年製〜 日本メーカー製モデ...
不満を感じたところは以下の通り。 洗濯機: ・中からタバコの臭いがする。 ・初めて使ったら茶葉のようなゴミが服に付いてしまった。服のポケット等に何も入っ...

5 2018-02-13

• 配送:5
注文から到着まで早くて助かりました!
お店の方も大変親切で安心して買い物が出来ました!

5 2017-10-19

• 配送:5
弟の就職祝いに購入しました。
指定した日付にも対応していただき、その他様々な事を丁寧に対応いただけて、安心して商品の到着を待つことができました!
この安さでこのクオリティは凄いと思います!
ありがとうございました!

• 山村賢さん
  • 山村賢さん

5 2017-09-23

• 配送:5
中古のペンタブレットを購入しました。商品の状態もサイト上のスタッフさんの報告で確認した通り、かつ、想定以上の美品で大変満足です。しっかりチェックしてくださっているのか不具合もありませんでした。振込み後の発送も早かったのがありがたく、早速自宅で運用しています。価格も他社と比べてとてもお求め安いのも嬉しいです。今後欲しい機材ができたらまた利用したいです。

• Xabさん
  • Xabさん

5 2017-04-18

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2.67 2017-02-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
今回が二回目の利用です。
炊飯器を注文し銀行振込を行いその後一週間発送メールがこなかったので電話で確認したところ発送を忘れていたそうです。
こちらから電話しなければ一生商品が来ずお金持ちだけとられたということになりかけました。
こういうことは二度とないようにして欲しいものです。

1 2016-06-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2015/07 にリユース3点セットを購入しました。
引越し初日に最悪な気分でした。
すぐに連絡しすべて返品しましたが、あれからもうすぐ1年経つのに返金がありません。電話で話した際は「キャンセル処理はしているのでカード会社に問いあわせてください」と。その後普通に引き落としがかかり、それっきりです。
引き落とされた税込38,664円はいつ返ってくるのでしょうか?
最低最悪の悪徳企業です。絶対にここのショップで購入はしないことをおすすめします。
エコアースの担当の方、このレビューに気付いたら早く連絡をください。状況の説明をしてください。キャンセル手続きをしたという証明になるような書類をすぐに送付してください。もしこのまま返金がないようであれば法的処置を取ります。

2015/08 にこちらの商品を購入しました。 届いたセット内の洗濯機を試運転させたところ、黒い海藻のようなピラピラのカビが大量に浮かんできました。 引越し初日...

\クーポン配布中/ 【中古】 家電セット 一人暮らし 3点セット 国内メーカー対象 (冷蔵庫 洗濯機 電子レンジ) 新生活応援 安心保証 引っ越し 学生 新社会人 リユース家電セット (2013-2022年製)☆90s01

4.17 2015-10-14

• 決済方法:4
  • 配送:2
クロネコヤマトで設置もお願いとお願いしたのになっていなかった。

4.33 2015-08-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
送り先住所を入力ミスしましたが、丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございます。

取り出しやすい引き出しタイプ!【送料無料】1ドア小型冷蔵庫 容量21L 引き出しタイプ/ペルチェ方式【中古】CB-21SA ジュージ工業☆NYVN
まぁ、こんなものでしょう。と言う感じの冷え具合です。 値段相応、少し値段よりは満足かな。と言うところで☆3

4.67 2015-07-14

• 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くて助かりました。冷蔵の強さの調整ができないのが難点ではありましたが、問題なく冷えますし安いんで良い買い物をしました。

• 司奈さん
  • 司奈さん

4.67 2015-04-20

• 配送:5
定価よりかなり安く手に入れられて大満足です!(´ω`*)

• vampsjさん
  • vampsjさん

5 2014-03-19

• 配送:5
設置費や送料がなく、安く優質なサビースを提供しています。

4.83 2013-12-27

• 配送:5
とても信頼のおけるショップです!次に買うときは、またここで買いたいと思う。