GAKKARI0214さんの【中古】 家電セット 一人暮らし用 当店お...(中古家電ショップ エコアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GAKKARI0214さん

• 静音性:3
  • 洗浄力:3
  • 使いやすさ:2
新品で買った方が良い
不満を感じたところは以下の通り。
洗濯機:
・中からタバコの臭いがする。
・初めて使ったら茶葉のようなゴミが服に付いてしまった。服のポケット等に何も入っていなかったし、全て一回洗ったことがある服だったから、この謎のゴミは洗濯機から出てきたに違いない。
オーブンレンジ:
・ドアの内側、丸プレート等に油が付いていた。
・トースターグリルの機能を使おうとしたら煙がたくさん出てきて即時使うのをやめた。この機能を使えないのはもちろん残念だが、当社が販売している商品の安全性も疑問視せざるを得ない。
冷蔵庫:
・中からタバコの臭いがする。
・奥のものが凍ってしまう。
中古であることは十分認識していたが、4万円も出すのであればちゃんと掃除された安全なものが届くという安心感を持ってこの家電セットを買ってしまいました。
この商品の購入を検討中の皆さんは、もう少しお金を出して新品で買った方が断然良いと思います。

関連ジャンル 家電家電セット