• KIVA0610さん
  • KIVA0610さん

5 2024-04-26

この度は購入前に質問にお答え下さりありがとうございました。
安心して購入することができ、またお世話になりたいと思います。

(取寄) コムサイクリング サドル バッグ + ガーミン ヴァリア マウント KOM Cycling Saddle Bag + Garmin Varia Mount Black
リアビューレーダーの取り付け位置に迷っていて、サドルバッグ兼マウントになるこの商品に出会いました。 私はmageneのリアビューレーダーを使用しているため、G...

• CJtakuflyさん
  • CJtakuflyさん

5 2024-03-08

長年にわたる海外スキー経験者にとって、非常に必要な商品です。容量を自由に調整でき、強力なホイールでスムーズに移動できるため、滑りながらバッグを引きずることができます。

Backcountry スキー スノーボード スノボ バッグ カバン ケース ブランド カジュアル ストリート アウトドア(取寄) バックカントリー ダブル スキー アンド スノーボード ...

3 2023-12-23

買ってから3週間程で届きました。梱包が丁寧でまた利用したいと思います。

(取寄) フェールラーベン レディース ジップ ウォレット - ウィメンズ Fjallraven women Zip Wallet - Women's Acorn
肌触りが良くてシンプルでかわいいです。使い勝手が良くて買って良かったです。

3 2023-12-16

発送が早くとても嬉しい限りです。
ありがとうございます。
ただ、運送会社が佐川さんなのであれば、もう少し梱包材などを入れて、梱包して頂きたかったです。

キーン サンダル ヨギ アーツ メンズ スポーツ 大きいサイズ スポーツサンダル ブラック おしゃれ KEEN Men's Yogui Arts Sandals 送料無料
US12 SilverBirch/RedCarpet を購入しました。 現物は思っていたよりも派手さはなく、サイズ感もバッチリで良い商品を購入出来ました。

• BYGZAMさん
  • BYGZAMさん

5 2023-11-14

滞りなくご対応頂きました。
また利用させていただきます。

reebok メンズ シューズ スニーカー スポーツ ブランド ランニング マラソン カジュアル 大きいサイズ ビックサイズ(取寄) リーボック メンズ ジグワイルド トレイル 6 ラ...
良い商品を購入させていただきました。 満足しております。

5 2023-09-18

迅速な対応でまたお世話になりたいと感じました。

ノースフェイス メンズ Tシャツ 半袖Tシャツ LGBT 限定モデル 2021 プライド Tシャツ ブラック ホワイト バックプリント プライド ショートスリーブ ティー The North Face Men's Pride SS Tee TNF Black White

5 2023-09-10

対応が早く、商品、梱包共に良かったです。

子供用に購入しました。 すこし大きかったですが、商品自体はかっこよくて気に入っているようです。 発送も早く助かりました。

アディダス ヘッドバンド スポーツ ヘアバンド インターバル リバーシブル ヘッドバンド 汗止め 運動 テニス バスケ 野球 卓球 ランニング ジョギング オールシーズン adidas Interval Reversible Headband 全13色

5 2023-09-06

素早い対応とレスポンス
気持ち良くお取引出来ました
ありがとうございました!

ラウンドハウス オーバーオール メンズ 大きいサイズ デニム オーバーオール ビブ ネイビー #980 作業着 作業服 ワークパンツ Round House Denim Bib Overalls 送料無料
ラウンドハウスのオーバーオールは3着目 USA製だったので縫製はまぁまぁ大雑把です笑 ラウンドハウスはそういうアメリカンワークの背景も含めた所が気に入って...

• MJ19934さん
  • MJ19934さん

4 2023-08-22

対応が、素晴らしく早くて嬉しかったです。

ノースフェイス Tシャツ メンズ 長袖Tシャツ S-XXL 海外限定 ロンT バックプリント ボックスロゴ Tシャツ 大きいサイズ The North Face Men's NES 2.0 Red Box T-Shirt 送...
旦那の、誕生日プレゼントにしました 今まで持っていたTシャツが少し古くなり、そこでいいのがあるかなぁと思って探していた所いいのが見つかったので嬉しかった...

ノースフェイス Tシャツ メンズ 長袖Tシャツ S-XXL 海外限定 ロンT バックプリント ボックスロゴ Tシャツ 大きいサイズ The North Face Men's NES 2.0 Red Box T-Shirt 送料無料

5 2023-08-08

配送も早いし包装も丁寧、商品も気に入りました
ありがとうございました

アディダス オリジナルス キャップ チェイン スナップバック 帽子 メンズ レディース ブラック 黒 白 灰 adidas ORIGINALS Chain Snapback Cap 送料無料

5 2023-08-05

入手困難の商品だったにも関わらず
比較的早く届けていただきました。
納期について問い合わせた際も丁寧な返事をいただけて
安心して到着を待てました。

(取寄) ウーフォス レディース オメガ ウーララ ラグゼ OOFOS women OOFOS OOmega OOlala Luxe Calypso
抜群の履き心地はそのままで 厚底のため身長も盛れます。 色んな場所に履いて行くのが楽しみです!

5 2023-07-26

早い対応と、商品もばっちりで満足です。
ポスト投函だったので受け取りの手間もありませんでした。

ノースフェイス ショルダーバッグ メンズ レディース ジェスター クロスボディ ボディバッグ ミニバッグ スマホショルダー ポーチ ロゴ おしゃれ ブランド アウトドア 小さめ 小型 斜めがけ The North Face Jester Crossbody 送料無料 男女兼用

4 2023-06-11

発送も早くてとても満足です。また機会があれば利用したいです。

ノースフェイス キャップ メンズ レディース アンストラクチャード ボールキャップ ブラック/レッド/ネイビー/カーキ/ブルー ベースボールキャップ 帽子 ロゴ ハーフドーム The North Face Unstructured Ball Cap 送料無料

• qu3upさん
  • qu3upさん

5 2023-06-08

出荷の対応が早く満足してます!また利用したいと思います!

5 2023-04-11

帽子が潰れないように、丁寧に包装されてました。