5 2024-03-28

梱包もていねいで、問題なく届きました。ありがとうございます。

想像以上に素敵でした!アンティークな感じがお値段以上に出ています。雨に当たったらすでに若干サビが出ているのでまた塗り直しが必要かも。

ゴージャスアイアンゲートセット 1セット ローフェンス 門扉 片開き 屋外 庭 フェンス ゲート おしゃれ アイアン 鉄 ガーデン ガーデニング 門 ペット 猫 犬 脱走 防止 diy さすだけ 園芸 柵 幅190cm 高さ98cm gaf-gate3

5 2024-03-18

すぐに送ってくださり、すぐにとどきましたので、ありがとうございました!

組み立て式なので、どうしてもちょっとカーブがついてしまうのかな?と思いますが、土に刺して使う分には安定しているようで、ぐらぐらせず問題無さそうです!

39対応 フレキシブルウォールフェンス スリムトールタイプ 1セット グリーンフェンス グリーンカーテン 立て掛け トレリス おしゃれ ラティス モッコウバラ 目隠し フェンス プランター バラ 誘引 ガーデン アイアン ガーデニング 日よけ ベランダ waf-620tall

5 2024-01-27

早く、丁寧な梱包ありがとうございました。

39対応 アイアンローズフェンス ロータイプ 2枚セット 分割タイプ 高さ150cm フェンス 庭 屋外 エクステリア ガーデンフェンス アイアンフェンス トレリス アンティーク ガーデン つる性植物 diy クレマチス 柵 ガーデニング つるバラ 薔薇 誘引 ifrose150cp2p

5 2024-01-26

注文してから問題なく届きました。ありがとうございます

アンティークな色合いやデザインとても気に入ってます。今回試しに2枚注文しましたが庭の雰囲気がガラリと変わりました。追加したいと思ってます。つるバラとク...

ゴージャス アイアンフェンス 2枚セット トレリス クレマチス 180 おしゃれ バラ 薔薇 固定 アイアン ガーデニング ローズ オベリスク つる性植物 誘引 ガーデンフェンス 挿すだけ モッコウバラ フェイクグリーン つるバラ フェンス 庭 ipn-7955-2p

• Tara25さん
  • Tara25さん

5 2023-10-27

連絡、発送、梱包共に◎です。
安心してお買物ができました。ありがとうございました。

2度目の購入。高級感があって素敵で気に入っています。真っ直ぐに土に挿すのが少し難しいけど、高さもちょうどよく安定感があります。つるバラとのコラボも可愛...

39対応 アイアンフェンス ヌーヴォー 150cmタイプ 4枚セット つる性植物 つるバラ モッコウバラ フェンス アイアン トレリス クレマチス オベリスク ガーデン ガーデニング おしゃれ ガーデンフェンス 庭 仕切り 屋外 園芸 誘引 バラ dnf150cp4p

• iris6377さん
  • iris6377さん

5 2023-08-17

迅速丁寧、梱包もきちんとしていて早くに届きました。

デザインがお洒落だったのと高さがあるので購入しました。アイアンがとってもお洒落で落ち着いていて植物を引き立てる、と言うよりも、共にお洒落です。買って良...

39対応 IBフェンス ローズスリム ハイタイプ 4枚セット トレリス ハート クレマチス おしゃれ バラ 固定 アイアン ガーデニング ローズ オベリスク つる性植物 誘引 隣家 境界 挿すだけ モッコウバラ フェンス つるバラ 庭 バラフェンス ibf-rsslim220-4p

• en-ちさん
  • en-ちさん

5 2023-07-13

納品も素早く不満はありません。ありがとうございます。

2台目リピ買いです! 手軽で女性でも設置は比較的楽でした。ちょっと錆が付きやすいかな?と思いますが、お値段相当ってとこかなと思います!

モダンエクステリアフェンス ハート ゲート 両開き 支柱固定用金具付き(土の地面用)セット アイアンゲート アンティーク ガーデンゲート ペット ゲート 支柱 金具 犬 屋外 アイアン 猫 脱走防止 出入口 庭 ドア 門扉 フェンス 扉 門 玄関 ief-mdgt90ubset

• kayo529さん
  • kayo529さん

5 2023-05-24

注文後から商品の到着までスムーズでした。

女性でも10分程度で1人で簡単に組み立てが出来ました。アウトレット商品には、全然見えない商品でした。 我が家では、アーチが何個か有りますが、1番お洒落なア...

【アウトレット商品】アイアンローズアーチ 1台 ガーデンアーチ バラ 大型 アーチ ホワイト ブラウン ガーデニング つるバラ モッコウバラ 園芸 庭 庭園 エクステリア おしゃれ ローズアーチ パーゴラ アイアンアーチ アイアン ガーデン 玄関 屋外 組み立て ol-py-ara232

5 2023-05-19

迅速で丁寧なご対応に感謝です。またよろしくお願いいたします。

玄関の目隠しが欲しくて、一つ購入後、気に入ってもう一つ購入しました!作りはしっかりしているし、高級感があり、玄関先の雰囲気が明るくなって大満足です。も...

39対応 IBフェンス ローズパネル プランターラックセットLサイズ トレリス スタンド アイアン フェンス 薔薇 ガーデニング プランタースタンド パネル インテリア おしゃれ リビング 室内 庭 屋外 DIY 鉢置き台 ibf-rspnl-rackst190

• Erika_38さん
  • Erika_38さん

5 2023-05-01

5 2023-04-24

商品も梱包も問題なくよい買い物ができました。またお願いしたいです。

ドライバー1本、女の私でも10分ほどで組み立てできました。無造作に立ててあった庭道具が可愛く収納できて大満足です。白の塗装はうっすらでした。耐久性が気...

39対応 玄関収納 収納スタンド 5口収納 ツールスタンド 便利 収納グッズ 掃除用具入れ 薄型 ガーデン ツールスタンド 玄関 掃除 用具 掛け フック ブラシ モップ ベランダ ほうき 収納 吊り下げ ガーデニング 屋外 屋内 木製 tost-720

2 2023-04-14

会社宛の領収証が必要で注文者を会社名にしましたが、納品書や代引の受領証が、届け先の個人名になっていました。

2023-04-21
お世話になっております。ガーデン@ガーデン楽天市場店です。
お支払い方法が代金引換の場合の領収書についてですが、運送会社が受領証を発行しておりますので、お届け先のお名前で発行しているかと存じます。
当店では、商品は倉庫から出荷されるため同梱する事が出来かねますが、領収書の発行をご希望されるの場合につきましては、メール添付形式で発行させていただいております。
宛名指定も承っておりますので、ご指定いただいた宛名でお出しさせていただきます。
領収書発行をご希望の場合は、お手数をお掛けしますが、ご連絡くださいますようお願い申し上げます。
では、どうぞよろしくお願いいたします。
  • A7975さん
  • A7975さん

5 2022-11-26

梱包もしっかりしていて傷一つないキレイなものでした。発送も早く助かりました。

組み立ても簡単で1人ですぐに出来ました。 庭の奥のごちゃごちゃしたのを隠す為に建てましたが、スッキリしてオシャレになりました。 これに薔薇の誘引をしたり...

スタンダードフェンス ミドルタイプ 平地設置 基本1面セット フェンス 木製 目隠し おしゃれ 庭 屋外 ボーダーフェンス 外溝 平地用ポール設置金具 幅120cm 高さ131cm DIY bfst-mdhb

3 2022-11-05

自立性がなくて残念でした。
支えも購入しましたが、太さが合ってません。

2022-11-07
お世話になっております。ガーデン@ガーデンです。
アイアンフェンス設置についてですが、設置地面の土が柔らかい場合ですと自立しない可能性がございます。その場合は、モルタルやセメント等で固定していただく等、補強をお願いしております。
また、ご購入いただいたサポートベースですが、ご購入いただいたフェンスに使用される場合は商品ページも記載しております通り、Sサイズを推奨しております。
ご購入いただいたのはLサイズになりますので、太さが合っていないとお感じになられたのかと存じます。
お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、補強についてご検討いただけますと幸いです。
では、今後ともガーデン@ガーデンを、どうぞよろしくお願いいたします。
  • yghytさん
  • yghytさん

5 2022-09-03

梱包も丁寧で満足です。また利用したいです。

思っていた通りで大変満足です。もともとあるフェンスの内側に付けるのに薄いものでよかったので、ちょうどいい薄さでした。 また増やして付けたいと思っていま...

ボーダーフェンス スタンダード フェンス1枚単品 屋外 植物 花壇 クレマチス つる性植物 木製 格子 柵 diy ガーデン ガーデニング フェンス 目隠し 境界 家 ガーデンフェンス 外構 フェンス ウッドフェンス 目隠しフェンス ガーデンガーデン ベランダ 木材 隣家 jsbf-790