1件~15件 (全 52,081件)次のページへ

5 2013-08-12

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。とてもいい買い物ができました。どうもありがとうございました。

【レビューを書いて送料無料】太陽誘電!記録製品事業からの撤退予定!!貴重な国産が品薄になる前にぜひ!!パッケージ変更DVD-R CPRM 録画用 100枚=50枚X2 日本製 太陽誘電 D...
太陽誘電さんのDVDを使ってから、今まで一度もエラーが出てないので、こちらのお店でお安かったので購入しました。以前に日本製以外の物を使っていて、ダビング...

4.83 2014-07-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な対応で問題なく届きました。
ありがとうございます。m(__)m

BD-RE 激安!!BD-RE ブルーレイディスク CPRM 繰り返し録画用 40枚=10枚X4 VENUS VBRE25-2X10PW 【送料無料】
主人に頼まれリピで購入しました。 問題なくダビング出来ます。 レビューを書いて送料無料は嬉しいです。

5 2014-05-10

• 配送:5
丁寧な対応で問題なく届きました。
ブルーレイディスク、レビュー書いて送料無料嬉しいです。(^_-)-☆

5 2018-02-10

• 配送:5
キャノンの互換インクを購入しました。
2/5注文で当日発送でした。
クロネコメール便で問題なく到着しました。

キャノン インクカートリッジ 互換インク プリンターインク BCI-326+325/5MP[大感謝祭P2倍]キャノン インクカートリッジ 互換インク プリンターインク BCI-326+325/5MP b...
キャノン用互換インクです。 在庫のインクが少なくなってきたので、ストック用に購入しました。 今まで互換インクで大きなトラブルはないので値段の安さで購入し...

5 2017-02-18

• 配送:5
初めて利用するショップですが 特に問題無くスムーズな取引でした。
**********
interface17様
再ポチ 有り難う御座いますm(__)m

自転車 鍵 盗難防止 TATE フォールディングロック2 LKW2680 ワイヤーロックよりも強い!!【ポイントアップ祭当店2倍】自転車 鍵 盗難防止 TATE フォールディングロック...
確かに 刃物に対しては 有効ですが 関節は弱そうです(素手で壊れそう)手が入らない様に 隙間なく巻き付ける事を お薦めします。ブラケットから 取り出し難いの...

5 2014-01-09

• 配送:5
問題なく届きました。
ありがとうございます。m(__)m

初めて購入しました。 問題なくダビング出来ます。 レビューを書いて送料無料は嬉しいです。

5 2017-09-13

• 配送:5
電化製品などをお取り扱いです。
特徴はお値段をかなり頑張っているお店です。
息子の電気髭剃りでお世話になりました。
迅速に対応いただきました。

シェーバー 在庫限り!! ひげそり[マラソン全品2倍]シェーバー 2枚刃充電式 GD-ST204 電気シェーバーひげそり ヒゲそり 髭剃り 【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】
そんなん、ひげが濃いわけではないので十分だと思い注文。 首はかたく、首振りとはとても言えませんが、パワー十分です。 値段の割にはなかなかのお品かと思いま...

5 2014-02-14

• 配送:5
適切な梱包で、素早い発送でした。また利用させていただく機会があればよろしくお願いします。

在庫限りの激安特価【レビューを書いて特価】ツインバード【LED電球 ミニクリプトン形 17口金(E17)】昼白色相当 全光束270lm●消費電力4W節電 エコ ECO LEDランプ 電球形...
点灯までほんの一瞬遅れ(1秒に満たない程度)がありますが慣れれば気になりません。 明るさは十分です。 耐久性はまだ使いはじめたばかりなのでわかりませんが...

4.67 2013-02-02

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な発送・丁寧な梱包で一応安心できるショップと言えます。欲をいえば製造年月を表示していただければ満点を付けられるのですが、後日メール連絡いただけませんか?ありがとうございまいした。

【レビューを書いて特価】数量限定Windows/MS-DOSフォーマット済み 1.44MBフロッピーディスク 10枚 3.5型 2HD HD2HD10P2
検証用に2ケース(20枚)購入しました。(小口開封利用) 性能真価は年数を要するので提供価格からとりあえず良い商品と入れておきます。 クライアントが使い続ける...

4.50 2014-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
レビュー遅くなり申し訳ございませんでした。メール便送料無料でTDK BD−RE(繰り返し録画用)10枚入・限定特価品で購入。
ケースなしですが、しっかりした梱包で届きました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
観たい番組がいっぱいあったので大変重宝しました。録画した番組を消してまた録画するのはまだ実施していませんが、きっとこれからも活躍する事でしょう!(笑)。また機会がありましたらよろしくどうぞっ!!
北海道米のお話を・・ホクレ●は、「ななつぼし」PRのCMにマツ●・デラック●さんを起用して早速宣伝効果が表れたらしいですねー(汗)。出荷量が前年同期比で1.5倍になったようです。すげ〜ぇ効果じゃないですか??
15秒枠で「ゆめぴりか」も紹介(言って)してますが・・インパクトありますよねー(汗)このCMは3月23日まで全国放映中!
2013年産米の食味ランキングで「ゆめぴりか」が3年連続で最上級の「特A」を得ました。酒米や外食用でも新品種が登場しています。道産酒米では「吟風」「彗星」そして「きたしずく」が酒造好適米として品種登録されました。甘口と辛口の中間に位置するようで注目が集まったようです。また牛丼などの外食・業務用米で汁の通りが良い「きらら397」が主流でしたが、「空育180号」も期待されています。銘柄名は近く決まる見通しですが、道産米が選ばれる時代?になってきたんですかねー!嬉しいですわっ
みなさんも是非ご賞味下さい!酒もそこそこ旨いし、米も勿論美味いですよー
5つ★ではなく??「ななつぼし」ですよー(個人差あります)。
参考までに・・・・・・・

【メール便送料無料】BD-RE ブルーレイディスク CPRM 繰り返し録画用 10枚 TDK メール便発送
【受注番号 254806-20140131-0454997319】 1日発送→4日届きました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。 レビュー書いて送料無料・ケースは無いです。...

2.17 2013-09-17

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入から1週間以内の不具合があり
当然まずは、こちらの購入店へ連絡。
返答は、「ホームページにも記載の通り、メーカーで
対応します」
との事だったのでメーカーに連絡。
事の経緯をメーカー担当窓口に話し
そいうことで電話しました
といったところ
購入1週間以内の不具合であるにも
かかわらず
「交換には応ずる事は出来ません。
修理をします」とのとんでも発言。
しまいには、
「 交換をご希望でしたら
購入店さんへ連絡しての
対応となります。」

事の経緯の説明を無視した
言い方までするしまつ
「先程、購入店の話は しましたよね
とにかくなんとか してもらわないと
私が泣き寝入りになります。」
とぶちギレました。
運悪く…
不良品?を交換希望する方は
潔く返品して買い直さない

二重三重に嫌な思いをします。
ご覚悟を!
このメーカーさんにも
こちらのショップさんにも
交換対応する気はさらさらないようです。
時間とお金と根気と寛容さの
ある方だけこの製品を
このショップから買うことを
お勧めします。
でないとほんとに
いやな思いしますよ。

3.33 2013-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
問題無く別住所へ届きました。
何度か利用させてもらってます。

20台限定の超特価【訳あり】【レビューを書いて送料無料】TMY リージョンフリー【DVDプレーヤー】 cprm対応 DVDプレイヤー●DVP-2304W【DVDプレイヤー】
孫のお守りで娘宅へ行っている妻へ直接送りました。 意外と家電が苦手な妻でも取り付けが出来てDVDを観賞出来ると連絡が有りました。 一時的にDVD観賞用なので画...

4.33 2011-07-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
消費者は画像を信じます。画像のような商品をキチット届けてもらいたいものだ。

60本 長持ちハイパワー 単3電池 単三アルカリ乾電池 単3アルカリ電池 単3 アルカリ乾電池 60本 単3電池 単3乾電池 単3形 乾電池 アルカリ乾電池 60本 単三【宅配便発送...
この価格ならジャンジャン使える。届いた時に画像のように箱入りではなかった。おかげで机の中で、電池がとっ散らかっています。

60本 長持ちハイパワー 単3電池 単三アルカリ乾電池 単3アルカリ電池 単3 アルカリ乾電池 60本 単3電池 単3乾電池 単3形 乾電池 アルカリ乾電池 60本 単三【宅配便発送専門】

5 2013-10-01

• 配送:5
安く購入出来て良かったです。
丁寧な包装ありがとうございました。

ご家族の散髪に、とっても重宝♪【レビューを書いて送料無料】充電式 家庭用バリカン/ヘアートリマー 【バリカン】
家の愛犬(コーギー)用に購入しました。 おしりの毛が長いのでカットするために購入☆ 使いやすいです。(`ー´ゞ-☆

5 2015-09-13

• 配送:5
オセロを購入しましたが、とても迅速に対応戴き直ぐに届きました。
レビューを書くだけで送料が無料になるのはいいですね。
単価のお安い商品の場合、送料が有料となるとちょっと考えてしまいますもの。
その他の品揃えも豊富なので、機会があったら是非また利用させて戴きます。

リバーシ マグネットリバーシ【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】
5歳の孫娘がオセロにハマっているので、我家に遊びに来たとき用に購入しました。 盤が折りたたみ式で、中に駒が収納ケースごと入るので、持ち運びも収納も便利...