1件~15件 (全 2,996件)次のページへ
  • み6047さん
  • み6047さん

5 2024-04-20

早くとどいたのでよかったです。

裁縫セット ワンダフルフレンズ 小学校 小学生 女の子 かわいい ソーイングセット
学校で気に入ったものがなく以前から気に入っていたこちらを購入しました。

5 2024-04-03

配送とても早かったです
また下の子の時も
利用したいです

シルバーメタリックでスポーティーな裁縫セット チャンピオン裁縫セット チャンピオン 「Champion」 【在庫限り】 小学校 小学生 男の子 かっこいい ソーイングセット シン...
5年生になる息子用に購入 中学生でも使えるデザインを選びました かなりコンパクトでびっくりしました 私の子供の時は大きな箱だったので。

5 2024-03-10

とても早い発送で助かりました。今後も子どもの学習用品でお世話になります。

絵の具セット ポケットモンスター 12色12本サクラ水彩絵の具サクラ 小学生 男女兼用 男の子 女の子 小学生 絵具 水彩 小学校 画材セット POCKET MONSTERS ポケモン
とてもお安く購入できて助かります! 絵画教室に通っているので購入し、学校用にも同じものを購入しました♪ シンプルで良いです。

• e4aさん
  • e4aさん

4 2024-02-28

入園入学シーズン中でしたが、大変早い到着で不満はなく良かったです。

新一年生用に購入。学校での販売品とほぼ同じ価格、同じ型(絵の具の白色が1本のみの違い程度)で、息子の希望するデザインを購入できよかったです。他な人と被...

5 2023-12-13

注文から発送まで早く助かりました。

小学校1年生が学校で使う為購入しました! 学校からパンフレットを持って帰ってきたのですが、気に入ったのがなく、こちらで購入させてもらいました。

4 2023-09-24

翌日には届き迅速な対応でありがとうございました。

4 2023-09-13

対応が早くて良かったです!早めの配達で嬉しかったです。

5 2023-09-12

購入後、商品到着が早かったです。
ありがとうございました!

5 2023-08-27

発送が早くて助かりました。
何より子供が楽しんでできたので、それが一番よかったです。
ちゃんと専用の箱に入った状態で来たのですが、箱に入ってるとかいてあった説明書がなかったので、少し残念でした。カネの部分と短冊の部分は繋げとかないほうが、よかったかもしれないと思いました。

色塗り工作キット 彩(いろ)ふうりん 絵付 色付け工作 風鈴 小学生 夏休み 自由研究 自由工作 簡単 おすすめ
焼き物なので、水彩絵具で色付けするとき水気が多いと吸収します。乾きが早くて、色付けしやすいです。最初から完成された状態で届きましたが、中の紐を外せず(...

5 2023-07-27

梱包もとても丁寧でしたし、発送も早くて感謝です。

子どもが選んだ柄が楽天にもあり、学校購入よりもお安く買えてよかったです。学校でもらってきたチラシと、セット内容に若干の違いはありますが、使用する分には...

5 2023-04-24

内容もしっかり写真つきでわかりやすく、配送も早かったので安心して購入ができました。

ドラゴン 水龍 かっこいい 小学生 男の子 絵の具セット絵の具セット シールドスピリット【2023年1月新商品】サクラ水彩絵の具【あす楽】【送料無料】 小学生 絵具 水彩 男...
小学生の息子の学校用に購入。学納品よりもお安く購入でき、デザインも息子好みだったので大満足です。中身も詳しく写真付きで丁寧に載せられていたので安心して...

5 2023-04-04

すぐ届きました!コンパクトで助かりました。

数の概念を覚える手助けになる当店人気の知育教材百玉そろばん百玉そろばん【あす楽】【送料無料】
思っていたより小さかったですが子供たちは気になって触っていました!これから活躍することを期待します。

5 2023-02-08

丁寧な包装で満足です。

書道セット ソニックマシーン 罫線下敷入 【タオルふきんプレゼント!】 小学校 小学生 男の子 スポーティー かっこいい 習字セット 書道用具 中学生 中学校 男の子 女の子 男女兼用 習字セット 書初め 書き初め 入学祝い書道用品 習字道具 書写セット

• M.L3111さん
  • M.L3111さん

5 2023-02-04

対応早くて、無事に届きました、ありがとうございました

灼熱の炎を噴くかっこいいレッドドラゴン裁縫セット裁縫セット インフェルノドラゴン【2022年3月新商品】【あす楽】【送料無料】小学校 小学生 男子 男の子 かっこいい ソ...
対応早くて、無事に届きました、ありがとうございました。

5 2023-01-16

土日に注文したのにその日には発送してくださったので、次の日に届いて助かりました。ありがとうございました。

クールなメッシュ生地安全ガード付 よしはる 義春製刃 小学校 おすすめ おしゃれ かっこいい 人気 シンプル コンパクト 右利き 左利き 子供用 男の子向け 彫刻刀セット彫刻...
2日後に必要だったので、あす楽対応で注文しました。子供が気に入ってくれたのでよかったです。 土日でもあす楽対応してくれたので本当に助かりました。