5 2024-03-11

発送が早くて助かりました。
梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

パールの粒が小さめで70cmのパールネックレスを探していて、まさに条件にピッタリでした。 粒が小さめのロングパールはなかなかないので出会えて良かったです。 ...

セット おとく 送料無料 ネックレス 6ミリ径 はは ははの日 ははのひ イヤリング ピアス 8ミリ 痛くない パールネックレス ホワイト ロングタイプ イミテーションパール pearl-06-60 入学式 卒業式 フォーマル ステージ アクセサリー カラオケ ギフト プレゼント

• Jinrbさん
  • Jinrbさん

5 2024-02-12

迅速且つ丁寧な梱包ありがとうございました。

スネークのシルバーチェーン60cmを購入しました。前回別で購入したチェーンは直ぐに切れてしまったので此方のチェーンは丈夫そうです。素敵な品をありがとうござ...

送料無料 ネックレスチェーン チェーンのみ ロングネックレス チェーン 35cm 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 65cm 75cm 80cm ゴールド シルバー ロング アクセサリーパーツ スネーク ベネツィアン ベネチアン カットボール ボール 喜平 小豆 chain-001-super

• SHANINさん
  • SHANINさん

5 2023-10-21

問い合わせに対する回答返信が早く安心しました。お店のご配慮も素敵で、迅速、丁寧で発送も早いです。また利用したいと思います。

全品 送料無料 携帯ストラップ ホルン 金管楽器 ゴールド シルバー sssA ステージ アクセサリー カラオケ ギフト プレゼント mk1s-10horn
吹奏楽でホルンを吹いている姪へのプレゼント&自分用として2つ購入しました。届いた商品はキラキラ輝いておりとても綺麗でした。見ているだけでうっとり。裏側も...

5 2023-06-27

迅速に、発送して下さりありがとうございます!
丁寧に、梱包してくださり誠にありがとうございます。

ネックレスチェーン ネックレス チェーン だけ チェーンのみ 長さ 調節 安い 35cm 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 65cm 75cm 80cm 短い 長い ゴールド シルバー ロング アクセサリーパーツ スネーク ベネチアン キラキラ ボール 喜平 小豆 あずき ひし形 chain-001

5 2023-04-20

発送も迅速で梱包もとても丁寧でした。また利用させて頂きたいです。

七五三、卒園式に使用しました。大きすぎず、上品でとても気に入りました。写真写りもとてもいいです。安っぽくなく、巾着もついてきてお気に入りです。

送料無料 ブローチ パール 卒業式 ギフト はは ははの日 ははの日 プレゼント 入学式 即納 最短翌日着 シンプル 真珠 リース 上品 キラキラ 綺麗 フォーマル 花 パーティー コサージュ スワロフスキー シルバー ゴールド 入学式 卒業式 入園式 卒園式 mz3prl

5 2022-12-21

発送が非常に早かったです。梱包も無駄なく丁寧で満足です。

ベネチアン/シルバー/55cmを購入しました。大ぶりの天然石がペンダントトップだったので、どんなチェーンが似合うか悩みましたが写真が多くとても参考になりまし...

5 2022-11-07

遅くなりました。
昨日、商品が届きました。
丁寧に、梱包して下さりありがとうございます。

いい、お買い物ができました! なかなか、こうしたネックレスチェーンが無いので助かりました!! また、購入するかもです。

5 2022-10-23

翌日配送に助かりました⭐︎
チェーン長さが、沢山選べたのが良かったです⭐︎

• Susiestさん
  • Susiestさん

5 2022-09-14

注文から発送、到着まで迅速丁寧な対応をしてくださりました。また機会があったらこちらで買わせていただきたいです。

キラリ!ワンコイン送料無料 普段使い お仕事でも使えます 片耳ピアス CZダイヤ(キュービックジルコニア)ピアス送料無料 片耳ピアス CZダイヤ(キュービックジルコニア)...
とてもかわいいです!4mmを購入しましたが、小さすぎずちょうど良い大きさでした!

• へきのさん
  • へきのさん

5 2022-06-23

丁寧かつ素早い発送でよかったです。
またよろしくお願いします。

クーポンでお得だった時に購入しました。 四分の一ぐらい剥げて中の核が見えてる珠が一つと、巻きの薄い珠が各袋に一つ二つあるかないかで、残りは問題なく使え...

全品送料無料 あこや真珠 ルース 50個 訳ありパール 規格外 アクセサリー材料 手作りアクセサリー ハンドメイドショップ 手芸店 アクセサリー作家 バラ真珠 パール 真珠 あこや本真珠 50個 宇和島 ハンドメイド材料 メルカリ クリーマ ミンネ Creema minne pearl-50-parts

5 2022-05-10

客都合での返品希望にも柔軟に対応して頂けることが書かれた紙が入っていました。素晴らしいお店だと思います。もちろん購入した商品も安いのにしっかりしていてとても気に入ったので返品はしませんが、また他の商品も購入したいと思いました。

• usicaさん
  • usicaさん

5 2022-05-03

注文した翌日に届きました。非常にスピーディーでありがたいです。また利用したいと思います

注文してからすぐ到着しました。昨日イベントかありましたので早速使用しましたが、大振りのイヤリングなのでマスクを着用していても顔回りが華やかになり良かっ...

送料無料 イヤリング 大粒 スワロフスキー ゴージャス 豪華 ぶらさがり ロング キラキラ 綺麗 派手 ゆれる 揺れるイヤリング ウェディング お呼ばれ パーティー 結婚式 バレエ 舞台用 演奏会 ステージ ドレス ギフト プレゼント rs9e-1

5 2022-04-11

ありがとうございます♪
久し振りにネックレスが着けられて良かったです☆

全品送料無料 ネックレスチェーン アクセサリーパーツ ボールチェーン 45センチ シルバー 銀色 chain-06-45 ギフト プレゼント chain-06-45svr
チェーンが切れて、ずっと着けていませんでしたが こちらで購入、出来たので久し振りに着ける事が出来ました! ありがとうございます♪

• 遼彼さん
  • 遼彼さん

3 2022-04-06

土曜日に注文、火曜日に届きました。

5 2021-12-06

早く丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

手頃な金額でとても可愛くて使いやすいチェーンを購入できて嬉しく思います。長さのイメージも載せてくださっていたのでわかりやすく有り難かったです。